ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Испытание закончено.

Настройки текста
Ребят, знайте, что только благодаря вашим отзывам я ещё не забросила этот фанфик к чертовой бабушке, а продолжаю писать проду. Просто давайте мне, хоть иногда, но все же знать, что "это" кому-то нужно. Мне вполне хватит "норм", ведь, это лучше, чем ничего. Кстати, если кому-то чего-либо не хватает в фанфике, отпишитесь. Просто мало ли, может кому-то романтики или даже потрахушек захотелось, а я вам этот "детский сад" подсовываю, ладно. Приятного прочтения. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Детский сад. – Проговорил девчачий голос, на который все тут же обернулись, Харрис смотрела на них сверху вниз, слегка вздёрнув подбородоок. – И как вы только преодолели все испытания? Хм, ладно. Главное, что теперь моё имя будет внесено в историю. Кстати, если кто-то ещё не понял, то это была просто проверка. - Хранительница взглядом провела по недоумевающим шаманам и добавила. – Тот, кто принял бы предложение Шину и бросил своих друзей, надеясь спастись, обитал бы уже в мире духов. – Лица шаманов ещё больше округлились. - Вспомнил. – Задумчиво проговорил Йо. – Это как тогда, у Короля духов. Помните? У него ведь было похожее испытание. Удивлённые взгляды шаманов сменились задумчивыми. - Поздравляю, теперь вы можете смело продолжить свой путь. – Харрис улыбнулась, а Риво Аха, все это время сидящий на её руках, спрыгнул на землю. – Позвольте мне сделать вам небольшой подарок. – Загадочно проговорила шаманка. Кот обошёл недоумевающих парней, после чего последовал громкий крик Джоко. - Джоко, ты чего? – Кричали шаманы, подбегая к другу. - Что это, черт возьми? – Испуганно проговорил Трей, указывая на руку МакДоннела. Чоколав держался за руку, будто пытаясь приглушить боль. - Джоко, Джоко ты слышишь нас? – Лепетал Лайсерг. - Ему нужна вода! – Вскрикнул Рен, будто боясь, что его не услышат. Йо молниеносно отреагировал на его слова и начал рыскать в своём рюкзаке. - Все хорошо. – Хрипло сказал Джоко. – Рука. – Чоколав попытался встать, но сильные руки Трея, все это время держащие его голову, не дали ему этого. - Что с рукой? Левая? Правая? Обе? – То и дело выкрикивал Дител, оглядывая его руки. - Истерички. – Недовольно проворчал Рен, расталкивая встревоженных шаманов. Он с видом умелого доктора принялся оглядывать его руки, но как только он прикоснулся к левой руке, тут же отдёрнулся, услышав болезненный стон шамана. - Здесь… - Простонал Джоко Только сейчас Рен и остальные заметили непонятные письмена, напоминающие татуировку. - Что это? – Лайсерг подошел к хранительнице и недоверчиво посмотрел в глаза. - Он, конечно, если вам понадобится, сможет связаться со мной. Я помогу вам… - Харрис немного грустно улыбнулась. – Просто… - она устремила взгляд в пол. – Здесь слишком одиноко. – Она громко зашмыгала. – Мне же только двенадцать! – Выкрикнув это, она будто выговорилась и вновь надела на свое лицо маску безразличия и хладнокровности. – Давайте забудем это, хорошо? – Шаманы кивнули, ещё не отойдя от шока. - Нам пора. – Проговорил Джоко, вставая с земли. За что получил недоверчивый взгляд Лайсерга и Йо и удивленный Трея. Рен лишь взял с земли свое оружие, закинул на плечо рюкзак и двинулся в путь. Но спустя пару шагов остановился. - Вы идете или как? - он недовольно посмотрел на шаманов. - Конечно! – Радостно воскликнул Трей. – Но сначала… - он заговорщически взглянул на друзей и засмеялся. – Это! – Он радостно подбежал к ничего не подозревающей Харрис и принялся душить в своих объятиях. Вскоре к нему присоединился и Йо, и Джоко, и даже Лайсерг. Рен, не разделявший их настроения, нахмурившись, смотрел на веселящуюся компанию, готовый вот-вот уйти. - Прощай, Харрис. - Удачи вам… - Она вновь грустно улыбнулась. – Удачи… - Она вновь прошептала это, но на этот раз в пустоту, ведь шаманы шли к солнцу, которое уже покидало розоватое небо, скрываясь за линией горизонта. Они потратили весь день на борьбу, но ни капли не жалеют о путешествии в заброшенном городке и знакомстве с причудливой девчонкой Харрис и её не менее причудливым котом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.