ID работы: 2119059

Прощай

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотни различных слов вылетает из его уст. Она слушает, но абсолютно его не слышит. Она смотрит на его бледные губы немного опустошенным взглядом и думает о том, что хочет, чтобы он остался. Но он уходит. Все уходят, так ведь? Но он был единственным, кто всегда оставался рядом. И сейчас вдвойне труднее его отпускать. Он просто говорит пока. -Пока, Лидия. Но в этих словах сквозит отрешенность, ненадежность и ни капли чувств. Потому она слышит "прощай". Тысячи раз. Это слово вонзается в нее, пропитывая горечью и обидой. Он прощается с ней. Но что если она, она не делает того же? -До встречи, Стайлз. Что если встречи не будет? Она совершенно сошла с ума и не знает, как вернуться к началу. Как вернуться без его помощи? Что делать если помощи больше не будет? -Стайлз,- она зовет его. Тихо, нелепо, так, как не позвала бы его прежняя Лидия Мартин. -Ты не мог бы,- она закашливается и ловит на себе слегка обеспокоенный взгляд, -остаться? -Прощай, Лидия Мартин,- это то, что она слышит. Это то, что она видит. Он обнимает ее. Нежно, обхватывая, как хрупкую статуэтку. Она еле сдерживает слезы. Она знает, что на этом все закончится. -Прости, Лидия, я...- прощаюсь с тобой. -Назначил встречу с одним человеком и, эм, не смогу побыть с тобой. -Ничего,- отвечает она, совсем невозмутимо, совсем как Лидия Мартин. -Все в порядке. Пока, Стайлз. Он молчит. И закрывается дверь, со стуком которой внутри девушки все разбивается. Завтра она наденет новое платье и накрасит губы своей выигрышной красной помадой, уложит волосы и улыбнется какому-нибудь красавчику. Но сегодня она будет слабой. Она будет плакать по Стайлзу Стилински, который так не во время попрощался со своей детской мечтой. Сегодня она будет ненавидеть Малию. Сегодня она признается самой себе, что влюблена. Сегодня она поймет, что поздно. -Прощай, Стайлз. Чертов психопат. Ублюдок. Катись на свою встречу, Стилински,- она кричит и думает, что была бы рада если бы он стоял у двери и тоже разбивался на части, слышал бы все это и хотел вернуться. Но он ушел. Забрал свое сердце прямо из рук у рыжеволосой девушки и ушел. Она всегда прощалась со Стайлзом. Она всегда думала, что он для нее ничего не значит. Она всегда возвращалась. Он никогда не прощался с Лидией. Он любил ее настолько, что не готов был сделать этого. Но даже любимые детские вещи когда-то сдают в детдом, передаривают или просто выбрасывают. Всему приходит конец. Он попрощался с Лидией Мартин. И он не думает возвращаться. -Прощай, Лидия,- шептал Стайлз, спускаясь с порога ее дома. Они будут видеться в школе, они будут сообща помогать Скотту и приветливо улыбаться друг другу, но за этим больше не будет стоять больших чувств. -Я не прощаюсь, Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.