ID работы: 2119165

Портал в другое измерение.

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1"Книга Алегориус или WTF, где мы?"

Настройки текста
      Раннее утро наступило в Понивиле. Наши героини собрались около дома Рейнбоу Деш. Рарити, Эй-джей, Твайлайт, Пинки и Флаттершай пытались разбудить Рейнбоу, но это оказалось сложнее, чем думали героини. Что только они не делали, трубили в трубу, выливали воду на Деш, кричали в её ухо, забирали одеяло и скидывали с кровати. В итоге, Рейнбоу лежала на полу мокрая. Но Твайлайт вспомнила, что Рейнбоу любит песни группы Skrillhoffs. Твайлайт включила самую любимую песня Деш и та мигом проснулась. -Какого сена вы тут делаете? Как вы вошли в дом и почему я мокрая?- Спросила Деш. -Ну, как бы тебе сказать...- Начала мяться Шай.- Мы пытались тебя разбудить. -Аргх! Зачем?- Ещё спросила Рейнбоу. -Я нашла книгу, с помощью которой, мы сможем перенестись в один из миров.- Пояснила Твайлайт. -Но это же... Круто! Пошли скорей!- Сказала Деш и полетела в сторону дома Твайлайт. -Как всегда.- Сказала Эпплджек. -Ну, чего вы ждёте? Пошли, пошли, пошли!- Не много раздраженным голосом позвала девочек Рейнбоу.       Когда все пришли домой к Спаркл, то стали разглядывать книгу. Книга имела название "Книга телепортации и порталов Алегориус." Девочки открыли книгу и тут же появился портал. -И что мы будем делать?- Спросила Рэрити. -Я думаю, заходить в портал.- Ответила Твайлайт.       Девочки взялись за копыта, и зашли в портал. Девочек немного покружило в портале. Когда они появились в мире, они стали людьми. Крылья остались, и магия тоже(из рук могли пуляться)осталась. -WTF кагого фига я не пони? Почему у меня нет копыт?- Начала паниковать Деш. -У меня их тоже нет! И мордочка пропала!- Эй-Джей тоже стала паниковать. -Девочки успокойтесь. В мире, где я была 6 месяцев назад, было точно также. Давайте я покажу ,как ходить.- Сказала Спаркл.       Где то 1 час Твайлайт объясняла, как правильно ходить на ногах. Потом девушки поняли, что оказались в лесу. Наши героини пошли вперёд. Вскоре Пинки нашла записку на дереве. Она оторвала и прочитала: -У меня нет глаз, но я всё вижу. Что это значит?- Спросила Пай. -Я не знаю. Пошлите дальше.- Ответила Твайлайт и положила записку в свою сумку. Таким образом, девочки собрали 8 записок.       POV Слендермен       Я шел по своему лесу, ища новых жертв. Когда я почувствовал, что кто-то собрал все записки, я запаниковал. Как я их не заметил? Они стоят почти в центре леса. Я посмотрел на девушек, у 3 были крылья. Что? Крылья? Как так? У одной девушки были радужные волосы, браслет с изображением облака, из которого, как молния, выходит радуга и голубые крылья. У второй были ярко розовые кудрявые как сладкая вата волосы и серьги в виде трёх шариков. У третьей были фиолетовые волосы с ярко розовой прядкой, фиолетовые крылья и заколка в виде 6-ти конечной звезды. У четвёртой были светло розовые волосы, желтые крылья и ободок с тремя бабочками. У пятой были темно синие волосы и ожерелье в виде трёх кристаллов. У шестой были желтые волосы и булавка с тремя яблоками. Они мне напоминают: Рейнбоу Фэктори, Пинкамину Диану Пай, Брутайлайт Спаркейк, Мардершай, Лил Мисс Рэрити и Эпплпилз. Они так похожи. Слишком похожи. Надо за ними проследить…        Конец POV Слендермен       Когда Слендер следил за девочками они резко повернулись и увидели его. -А-а-а-а-а-а-а-а-а!- Закричали девочки, кроме Рейнбоу. -Никто не смеет пугать моих подруг кроме меня!- Крикнула Рейнбоу, взлетела и вмазала Сленду. -Я тебя сейчас разорву на куски!- Орал Слендер, погнавшись за Рейнбоу и остальными. -Рейнбоу Деш, давай скорее!- Крикнула Твайлайт. -Погодите, как её зовут.- Слендер остановился, и все тоже остановились. -Меня Рейнбоу Деш, а тебя хоть как?- Спросила ответом Рейнбоу. -Меня Слендермен, как вас всех зовут?       Когда все представились, Слендер был в шоке. Он был прав, что они не просто так на них похожи. Он взял Деш за руку и сказал: -Вы должны пойти со мной. -Это ещё зачем?- Недовольно спросила Рэрити. -Похоже, у вас есть темные стороны в этом мире.- Ответил Слендер. -Ясно. Стоп, кто? Ты отведёшь нас к ним?- Спросила Твайлаит. -Да. Возьмитесь за мои векторы, мы сейчас к ним телепортируемся. Девочки взялись за тентакали и переместились в дом крипипасты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.