ID работы: 2119249

Кажется, это ее последний рассвет...

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его прикосновения были горячими. Незабываемыми. Нежными. Ее стоны были прекрасны. Проникновенными. Восхитительными. Любовь была самой настоящей. Они ходили по парку за руку, ели мороженое, смеялись, плакали, гуляли под дождем. Вместе. Но судьба сыграла злую шутку… Авария. Кома. Смерть. «Он этого не заслужил», - твердила она изо дня в день, сидя возле могилы… Лестница здесь, девять шагов до заветной двери. А за дверьми уже надоевшие мысли и… Пропасть. Пропасть, о которой она мечтает пять лет. Крыша. Вот уже почти светает. Ночь дает полноценные права утру. Тянутся долго секунды. Тушь утекла вместе с пролитыми слезами. Если бы она только знала, что будет так трудно засыпать одной на широкой кровати. Если бы она только знала, что ждет ее там, впереди, то давно бы уже шагнула в ту пропасть. Если бы она только знала, что Его потеряет… Вот уже показались лучи солнца, освещая ее алые волосы, которые сложно забыть, если увидел. Помните, кто-то сказал, что жизнь – это зебра? Ложь. Жизнь – это палитра. Бывает яркая, холодная, теплая и абсолютно черная. И самое интересное, что люди сами выбирают себе палитру, смешивая цвета одни с другими, и выходит своя, личная и неповторимая палитра. Когда Она встретила Его, палитра существенно поменялась: в ней стало все больше и больше появляться желтых, белых, розовых, голубых, зеленых цветов. Улыбка все чаще озаряла ее прекрасное лицо, делая Эрзу еще красивей. Но как это было давно. Прошло целых пять лет с того момента, как она улыбалась искренне и по-настоящему. Палитра давно перестала быть яркой, становясь черной с каждой днем. Край крыши. Она смотрит вниз. Каждое утро с того дня она приходит сюда и встречает рассвет, вспоминая, как это делала с Ним. Каждое утро она хотела сделать для себя последним. Но каждое утро отдергивала себя, слыша Его последнее «Живи»… «Ты ведь даже не представляешь, как это просто сказать «живи», но так сложно выполнить без тебя. Думаю, я прожила достаточно. Мне кажется, уже пора к тебе», - самозабвенно шептала она, смотря в небо. Ее лицо озарила, и вправду, искренняя, настоящая улыбка. Солнце медленно поднималось выше, все больше освещая стоящую на краю крыше девушку. Она любила эти рассветы. Правда любила. Шаг. Кажется, это ее последний рассвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.