ID работы: 2119278

Приспичило

Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 32 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его ботинки скрипели на снегу, выдавая быстрый ритм шагов, хотя он совсем не хотел обнаружить своё волнение. Затянувшись в последний раз, Микки дольше обычного продержал никотиновый яд в легких и с шумом высвободил остатки дыма вместе с нервозностью. Впереди показалась знакомая вывеска, справа вдоль стены стояли мусорные баки, возле которых кто-то громко блевал прямо себе на колени. Видно, клиенты клуба совсем закормили наркотой тощего молоденького мальчишку, который вот-вот готов был расстаться с собственными кишками.       Микки лишь на долю секунды обратил внимание на сгорбленную фигуру, все его мысли занимал тот парень, что танцует сейчас в клубе вокруг собравшихся старых пидарасов, что таращат на него свои поросячьи глазки и, мерзко облизываясь, тянут жадные пальцы к трусам с блёстками. Он тряхнул головой, отгоняя разыгравшееся воображение, подпитываемое опытом прошлых смен, когда ему приходилось наблюдать за извращенными ублюдками.       Сегодня он опоздал и делал вид, что совсем не торопится, но в душе всё переворачивалось. Микки не мог вытерпеть тех минут, когда чужие руки запихивали деньги в трусы к его парню, касаясь кожи и возбуждённо заглядывая танцору в глаза. Не говоря уже о приватном танце, когда Йен терся о других мужиков, теперь, по крайней мере, не принимая никаких таблеток от них.       «Феюшка. Кто, блять вообще, так называет клуб для мужиков? Пускай и для геев», - в очередной раз подумал Милкович, заходя внутрь.       Галлагер словно бы ждал его, тут же встретившись с ним взглядом, он довольно улыбнулся.       - Что за самодовольная ухмылка, бля? – возмутился Микки. Йен всегда так реагировал на попытки Милковича отгородить его от назойливых педиков с педофильскими наклонностями.       - Пришёл держать оборону?       - Да пошёл ты в жопу! – парень резко развернулся, но пошёл не к выходу, а к барной стойке за пивом. Он встал чуть поодаль и смотрел в сторону, краем глаза следя за рыжей копной волос, что как магнит притягивала взгляд.       - Какой сладенький! – сложив ладони, будто собрался молиться, мужчина восторженно воззрился на Йена, раскрыв рот от восхищения. Галлагер, в надежде раззадорить Микки, развернулся к новому клиенту и немного приблизился, словно бы танцевал только для него. Седовласый мужчина молниеносно среагировал, сделав шаг навстречу, теперь они были слишком близко друг к другу.       - Ебать мои яйца! Эй, ты дистанцию-то держи, хуепутало, - бросив бутылку пива, Милкович влез между ними, отпихивая мужчину.       - Так вы в паре, ребята? – и бровью не повёл клиент. – Рыженький, конечно, красавчик, но и дерзких я люблю трахать.       - Хуй соси, ебантей, только чей-нибудь другой! – Микки разозлился не на шутку, и готов был уже полезть в драку, но Йен спустился к нему и потащил в сторону.       - Куда, блять? Дай я уебу этому уроду, чтоб больше не возвращался!       - Ты обещал отсасывать у меня, когда я захочу. Я хочу сейчас. Не могу сдержаться, когда ты ревнуешь.       - Прям здесь, что ли? – оглядываясь, спросил Милкович, кажется, он уже забыл о своём запале.       - Не в зале, конечно. Идём.       - А сортир здесь почище, чем в «Алиби», - не без удивления отметил Микки.       - Меньше слов, больше дела.       Милкович выразительно вздёрнул брови и опустился на колени, нетерпеливо стаскивая трусы до колен. От каждого прикосновения по телу Йена словно пробегал электрический ток, он вздрагивал и еле слышно стонал, запрокидывая голову и опираясь спиной о стену. Микки, дрожа от возбуждения, провёл языком от основания набухшего члена до головки и разом заглотил его, вырвав тем самым крик наслаждения сквозь стиснутые губы Галлагера.       Тяжело дыша, Йен опустил обе руки на голову парня, зарывшись пальцами в волосах, и, вопреки собственным ожиданиям, не получил отпор, а лишь ещё больше распалил Милковича, который ещё усерднее, плотно сжав губы и беспрестанно работая языком, пустился вдоль члена. Одной рукой он ухватился за задницу своего парня, всё ближе и ближе притягивая его к себе, словно готов был проглотить всего целиком, второй же крепко стиснул яйца, «перебирая» их в руке.       Йен с трудом сдерживал себя, чтобы не развернуть Микки и трахнуть его, хотя нарастающее наслаждение, готовое вот-вот вылиться в оргазм, не способствовало правильному мыслительному процессу. Милкович сжал пальцы на ягодице, с болью впиваясь в мягкие ткани и почувствовав, что Галлагер сейчас кончит, только ускорил темп, не давая парню передышки.       Заполняя рот Микки липкой белесой жидкостью, Йен конвульсивно согнулся пополам, удерживая равновесие тем, что вцепился в плечи парня. Всё тело будто онемело, по венам вместе с кровью спешила заполнить каждую клеточку эйфория, которая не шла ни в какое сравнение с какими-то там наркотическими веществами.       В этот момент дверь в туалет распахнулась, в проёме застыл один из танцоров, он никак не мог решиться, можно ли ему войти или нет.       - Ты куда смотришь, ёбаный в рот? Вылупился, блять, пошёл к хуям! Занято, ёпта.       Как только испуганный парень исчез, Йен, натянув обратно трусы, нетвёрдым шагом поплёлся в зал, где его ждала работа. На выходе из уборной Микки шлёпнул его по заднице, слизывая с губ капельки спермы:       - Тряси хером перед извращенцами на расстоянии, ясно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.