ID работы: 2119326

Ностальгия

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молча смотрю в окно, сидя на подоконнике и поджав под себя колени... На улице пасмурно... Прямо как у меня на душе... Грустно, одиноко... Даже обидно - тебя снова нет рядом... А я скучаю и тоскую... Интересно, я для тебя вобще что-то значу, или просто игрушка?.. Но нет, эта мысль слишком болезненная для меня! Даже если она правдивая, я не хочу думать об этом! Буду строить себе иллюзии безмятежного счастья и любви, а ты будешь помогать поддерживать их - так будет легче и мне, и тебе. Хотя, наверное, тебе все равно... Неважно! Главное, что ты приходишь: редко, но всегда возвращаешься. Вздохнув, отрываюсь от невеселых мыслей. Неспешно направляюсь на кухню. Беру яблоко и возвращаюсь в гостинную. Сажусь в кресло-качалку. Вновь моими мыслями овладевает твой образ. Совершенно забываю про яблоко, которое выпадает из рук и с глухим стуком падает на пол. Я этого не замечаю, погрузившись в раздумия. Если бы ты знал, как это тяжко постоянно сидеть в одиночестве, дожидаясь тебя. Незаметно засыпаю, погружаюсь в царство Морфея, где меня преследует твой образ. Хоть здесь можно почувствовать себя счастливой. Из забытья меня выводит ощущение чьих-то рук на плечах. Сонно и испуганно оглядываюсь. В комнате сумерки - уже поздно, но я отчетливо различаю твой силуэт, твоё лицо, такие родные черты... И эти красные глаза с причудливым рисунком Мангекью, пронзающие меня сквозь полумрак. - Мадара? Ты вернулся? - сонно потираю глаза, боясь обмануться сном. Но нет - ты все также стоишь позади кресла и держишь руки на моих плечах. Медленно убираешь их, обходишь кресло и присаживаешься на корточки передо мной, внимательно вглядываясь в глаза. - А ты ждала меня? Боже, какой нелепый вопрос! Я просто так сижу в душной квартире и прислушиваюсь к каждому шороху вот уже три месяца. И так постоянно. - Конечно! А ты как думаешь? - чувствую, как мои щеки вспыхивают от обиды, хочется расплакаться, но я давлю в себе это желание, лишь глаза слегка заблестели. Но ты заметил. Властно берешь меня за руки и резко поднимаешь с кресла на ноги, чуть привлекая к себе. Ожидаю какой-нибудь твоей колкой и едкой реплики: ты умеешь выразить свое недовольство. Да так, что потом остается болезненное воспоминание и рана в душе. С трудом сдерживаю слезы обиды, горечи. - Я знаю, что ты скучала. Прости, я был занят и не мог прийти раньше. - вместо обычного укола прозвучала эта фраза, и с такой нежностью... Поднимаю глаза и встречаюсь с твоими. В них вижу такое понимание, заботу... Ты обнимаешь меня за талию и привлекаешь к себе, твои губы накрывают мои... Ты целуешь так мягко и нежно, осторожно... Обнимаю тебя крепко за шею, по щекам покатились слезы... Накопившиеся за все время... Ты немного отстраняешься от меня и вытираешь их. - Глупая, я ведь рядом. - вновь целуешь меня, но уже настойчиво, страстно. Я даже и не думаю сопротивляться и отвечаю тебе. Ты лишь крепче сжимаешь меня в объятиях. Твоя рука скользнула к узелку пояса на халатике и с легкостью развязала его. Халат шурша спадает с моих плеч, оставляя меня лишь в трусиках. Ты отстраняешься и любуешься мной. Затем, вновь целуя, подхватываешь на руки и несешь в спальню, где укладываешь меня на кровать. Я помогаю снять твою одежду. Ты губами нежно исследуешь мое тело, кое-где оставляя бордовые засосы - в своем роде метки, что я принадлежу только тебе. Снимаешь мои трусики. Страсть, спящая во мне три месяца, вспыхивает с удесятеренной силой. Надо же, я почти забыла, насколько волнительны и безумны твои ласки. Схожу с ума от каждого твоего прикосновения. Тело горит и просит большего. Шепчу тебе, чтоб ты продолжал. Но страсть придает хрипоты моему голосу. Вижу, ты совсем теряешь контроль. Резко входишь и начинаешь грубо толчками двигаться. Шепчешь мне на ушко, что тебе меня так не хватало, что я свожу тебя с ума. Улыбаюсь сквозь стон. Похоже, я имею некую власть над тобой. Делаем последние толчки и возносимся в поднебесье. Отдышавшись немного, ты выходишь и ложишься рядом, крепко обнимая меня. А я, уткнувшись в твою широкую грудь, чувствую себя самой счастливой, как во сне. Засыпаю со счастливой улыбкой на лице, совсем не думая о том, что завтра проснусь вновь одна. Я готова ждать тебя сколько угодно, лишь бы ты пришел вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.