ID работы: 2119417

Кровавая любовь.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

После развратной ночи на острове

Настройки текста
–нет ну что за собака , принесла там не листья а хуй знает что?! –Сая успокойся –отвали Такаши! –а вы как вижу не как не угомонитесь ? – заткнись Кота, ты вообще метлу ебал , невстревай! –Такаге....хнык –Рэй помоги угомонить её –Заткнись тварь –Рэй? да что же ты с Такаге так на меня обозлились!? –заткнись!! –сказали в унисон Рэй и Сая –Кота хоть ты знаешь что произошло ? –конечно знаю! –рассказывай! –мы искали тебя и увидели тебя лежачим около большой глыбы , и во сне ты говорил *ммм Такаге , Рэй не толкайтесь шлюшки малолетние , меня на всех хватит , вертел я вас как хотел *вот что ты говорил –БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! –то та они на тебя бы н е обозлились -пшол убиваться -знаешь кое что странно -а? -пошли поговорим в другом месте -ок Так Кота и Комуро пошли за хижиу -короче я тут подумал здраво и вот до чего додумался., Рэй и Такаге в особенности Такаге после этого тебя не отдали зомбакам, как ты думаешь почему? -хм.... хз -возможно что у них есть к тебе какий то потайные чувства! -хм... (ухмылка) -что ты намерен делать? -я хочу проверить действительно ли камне у них есть чувства Вскоре мальчики вернулись в хижину и ка к оказалось малютка и сестра Марикава уснули. -ладно я пойду соберу дров - сказала Саэко А девочки оказывается пока мальчиков не было , нашли себе одежу.И немного оружия с пулями , к тому же они сорвали кокосы и сделали в них отверстия . Рэй шорты(мини), хвост на красной резинке , майка зелёного цвета к тому же без лифчика , что обнажало её четвёртый размер. Саэко Длинная юбка на которой был разрез до самого конца почти , фиолетовый лифчик и шлёпки. Сая У неё были как всегда два хвостика , шорты(мини) и бирюзовая футболка , и так же как и Рэй без лифчика , и тоже обнажало её большую грудь да и кто муже разрез на футболке был не маленький . Саэко вернулась через 21 минуту и принесла несколько сухив дров . Так погревшись около костра все пошли спать.Тока один Комуро не мог уснуть, он поглядывал с Рэй на Такаге и потом наоборот , думая о своём плане. _________________________________ Надеюсь получилось интересно)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.