ID работы: 211944

Пока ещё живой.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Otakunya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что Мы никогда не будем вместе. Всё решено, Не надо мести. Знаешь, а я ведь ждал тебя. Ждал, что ты придёшь. Ждал. Каждое туманное утро я ждал, что отворится дверь и войдёшь ты. Побитый и усталый, улыбнешься, и я снова утону в твоих иллюзиях. Я скучаю по тебе до сих пор... На огромной кровати в номере отеля лежал темноволосый парень, медленно осматривая каждую трещинку на потолке. Впервые за десять лет он дал слабину. Впервые за долгий срок он не скрывает истинных чувств. Наткнувшись на потолочное зеркало, парень не узнал сам себя. Из жестокого эгоиста он превратился в исхудалое серое существо. А ведь это всё он, Хранитель Тумана... Хранитель того, что он так ненавидел. Ведь каждое утро было туманное, словно он наблюдает за ним. Словно он рядом. А от этого на душе скребли кошки. Жестокость пропала, появилось безразличие. Безразличие ко всему, ведь зачем ему власть и дисциплина, если рядом нет того, кто наполняет лёгкие воздухом, а жизнь светом. Встав с кровати, темноволосый бесшумно оделся, направившись на работу. Он бы её бросил, но это единственное, что держит его. Единственное, что не даёт пойти за любимым. Спустя десять лет, как он присоединился в Вонголу, она разрослась, и вот он - управляющий небольшим городком на севере Италии, носящий гордое имя Вонгола. Ведь кто, как не Хибари Кёя сможет справиться с управлением, пока десятый мечется по свету, собирая себе последователей. И никто не спросил его, хочет он этого или нет. И если раньше хранитель бы избил десятого до полусмерти, сам еле стоя на ногах, то сейчас ему безразлично. Единственное, о чём он попросил, это перевезти Его могилу. И вот сейчас, беспристрастно идя по улицам Вонголы, Кёя направлялся к нему. К человеку, которого он любил. К тому, кто героически погиб, защищая его. Дойдя до могилы, парень остановился, долго смотря на надгробие... Прости, что мы потревожили тебя. Но я бы не смог жить, зная, что ты далеко, в Японии. Я бы не выдержал. Ты же знаешь, я всегда был эгоистом, всегда всё делал для себя. А ты меня любил, хотя тогда я этого не понимал. И только держа на руках твоё мёртвое тело, я понял, что любил тебя. Любил с первого взгляда и до последнего вздоха... И лишь сейчас, спустя десять лет с твоей смерти, спустя десять лет, как я каждое утро прихожу к тебе, такому одинокому, окутанному туманом, я задаюсь вопросом. Почему он забрал тебя? Почему ты так любил меня, что защитил, потеряв собственную жизнь? Почему? Рокудо Мукуро... Каждая наша драка меня забавляла. Каждая наша встреча заставляла сердце биться быстрее. Каждый наш секс гонял кровь по венам. А ты любил. Любил меня. Любил эгоиста. Та ночь изменила всё... Прости меня, прости что мы никогда не будем вместе... Прости... Твои глаза пропитаны слезами насквозь, Отражая боль, сияют как звёздная ночь. Твоя судьба теперь не в моих руках, Всё о чём мечтали мы превратилось в прах. Этим вечером в Вонголе царил хаос, а многочисленные газеты писали один и тот же заголовок: "Спустя десять лет после смерти Рокудо Мукуро погиб его вечный соперник, глава дисциплинарного комитета, гроза Вонголы - Хибари Кёя. Мир его праху." И никто так и не узнает о том, что самый грозный Хранитель Облака погиб от недостатка тумана в его сердце, от недостатка его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.