ID работы: 2119454

Гарри Поттер изучает пэйринги.

Смешанная
R
Завершён
979
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 28 Отзывы 129 В сборник Скачать

Дай почитать!

Настройки текста
      Гарри сидел в кресле в гостиной Гриффиндора, было уже за полночь, но ведь теперь в Хогвартсе есть интернет! Глупо было им не воспользоваться. Рон сидел у камина, где слабо потрескивал огонь. Рядом с ним сидела Гермиона, держа на руках Живоглота. Гарри открыл Макбук и включил свое чудо техники. Через несколько минут скитания в интернете, Поттер открыл вкладку с Фикбуком и интригующим голосом произнес:       — Эй, ребят! Про нас целые рассказы пишут... — Гарри нажал на "поиск фанфиков" и выбрал фэндом "Гарри Поттер".       — Про нас? Как так? — Рон подскочил к Гарри и уставился на цифру (68215) рядом с названием фэндома. — Ничего себе. Да ты знаменитость!       — Не я один, — изнуренным голосом сказал Гарри и кликнул мышкой на фанфик по Драмионе. — Кажется, Гермиону и Драко очень красочно описывают. Да ещё и в NC...       — Что такое NC? — спросила Гермиона, очнувшись от дремы и подпрыгнув на месте.       — Это такой рейтинг. NC-17 — это в чистом виде порно, только легкое. Есть и потяжелее, NC-21. Об этом я боюсь вообще рассказывать. Особенно популярны пэйринги Гермиона/Драко...       — Хамство! — воскликнула Гермиона. — Дай почитать.       Гермиона нажала на первый попавшийся фанфик по Драмионе и стала читать с середины:       "...Гермиона тихо простонала, но Драко все равно ее услышал и улыбнулся. Гермиона была немного в замешательстве. Она готовилась к жесткости, а тут такие нежности. Драко запустил руку в ее волосы, и кончиками пальцев, вызвал еще больше мурашек на ее теле. Гермиона даже не заметила, как лишилась лифчика..."       — Господи! — Гермиона ухватилась за сердце, с отвращением закрывая фанфик. — Какой дурак это мог написать!?       — Ну, судя по отзывам и лайкам, читателям нравится, — усмехнулся Гарри, ища что-нибудь интересное.       — Куда катится, этот чертов мир? Просто ужас какой-то! — Гермиона обмякла в руках Рона, который уже сел в кресло.       — А, по-моему, в этом нет ничего такого.       — То есть тебе все равно, что твою девушку описывают в постели с Малфоем? — Гарри удивленно посмотрел на друга. Обычно он очень ревнивый.       — Это все равно просто бред, — улыбнулся Рон.       — Хорошо... ну, а как тебе это? — сказал Гарри и открыл фанфик с пэйрингом Гермиона/Снейп.       "Маленькая ручка Гермионы скользнула вниз, к его ноющей плоти, и тут Северус понял, что картинок в этом ящике ему уже не достаточно.       — Не так быстро, — хрипло выдохнул он, и, перехватив шаловливую ручку, быстро переместил девушку прямо перед собой, усаживая ее на колени, лицом к себе, и тут же впиваясь в ее мягкие губки отчаянным, страстным поцелуем".       — Вот это уже точно перебор! — воскликнул Рон, делая вид, что выколол свои глаза. Гермиона перехватила у Гарри Макбук.       — Дай-ка я посмотрю, что тут есть, — и стала быстро щелкать мышью, будто всю жизнь провела за компьютером, и знала его наизусть. — О-го-го! Смотри, Гарри! Снейп/Гарри!       "Северус опускает ладонь, нежно касаясь живота Мистера Поттера. Он достал плащ невидимку, отрезал от него кусочек и завязал глаза Гарри. Было ощущение, что его голова разделена на две части, но, похоже, Северуса это возбуждало. Его глаза погрузились во мрак и, когда Снейп был уверен, что Гарри ничего не видит, он достал последнюю ампулу с сывороткой правды и накапал ему в рот и спросил "хочешь меня?"       — Убери! Убери! Убери! — замахал руками Гарри и закрыл глаза. — Моя психика! Что, черт возьми, ты творишь!?       Гермиона и Рон засмеялись. Гермиона отдала Макбук Гарри и села на пол.       — Честное слово, Гарри, не строй из себя дурака! Я же вижу, что этот фанфик стоит у тебя в избранных! — смеялась Гермиона.       — Ну, вас... А! Вот, слушайте, какие ещё есть... Дамблдор/Поттер... так, это бред. Фред/Джордж Уизли (Черт! — вставил Рон), Дамблдор/Снейп (Гермиона закатила глаза), Джинни/Флер, мм... Гермиона/Пэнси! О! А вот этот мне нравится! Рон/Сычик!       — Зоофилия, что ли? — спросил возмущенный Уизли.       — Угу. И Филч/Норис есть... О...       — Что? — спросили Рон и Гермиона.       — Мм... Гарри/Гермиона.       Грейнджер залилась краской, и смущенно опустила голову. Рон округлил глаза.       — Зато есть один плюс! — воскликнул Гарри. — Волдеморт/Рон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.