ID работы: 2119472

Это был её день

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пара врывается в одну из свободных комнат словно торнадо, не различая ничего вокруг. Чоноп взрезается с девушкой в стену, продолжая глубокий страстный поцелуй, умело расстёгивает её платье и так оставляет вещь висеть на женских плечах, он проводит кончиками пальцев по спине любимой, наслаждаясь ощущениями. Лия же ничуть не отстаёт от партнёра, развязывая войну за власть, врывается в ротик юноши языком, кусает так любимые ею губы, цепляясь одной рукой за волосы Муна. Девушка не отдаст власть в руки Опа, сегодня она хочет быть главной. Тонкими пальчиками второй руки, цепляя пуговицы на его рубашке, она ловко расстёгивает каждую из них, а расстегнув, слегка отстраняется, смотрит на прекрасное тело возлюбленного. Чоноп кончиком языка облизывает губы, хищным взглядом смотря на свою спутницу. Его волосы растрёпаны от её рук, рубашка расстёгнута и распахнута в разные стороны, дыхание сходит на нет, он задыхается от возбуждения. Не выдерживая и минуты, танцор окончательно срывает с девушки платье и с себя мешающую рубашку, подхватывает партнёршу на руки и идёт к кровати. Как только Мун укладывается с девушкой на постель, Лия сразу оказывается сверху, ведь это её день, Оп лишь ухмыляется и возобновляет их страстный поцелуй, отдавая правление любимой.       Оставляя чуть красные следы от ногтей, она ведёт ими от груди парня вниз, очерчивая рельефы мышц, добирается до брюк. Ремень, пуговица, ширинка с этим девушка справляется так же быстро, как и в общем с нижней одеждой обоих. Напоследок смачно чмокнув любимого в губы, Лия опустилась к его напряжённому члену. Юрким язычком она вылизывает головку, проводит им по всей длине и втянув щёчки водит губами до основания. Чоноп не сдерживает тихого стона, как давно он хотел вот так расслабиться со своей девушкой. Она же, не отрываясь от своего занятия, помогает себе ручками, водя одной вслед губам, а второй перебирая яички. Своё возбуждение не позволяет девушке долго ублажать парня, поэтому с громким чмоком она отстраняется от члена. Отыскав рядом с собой брюки Муна, она достала из кармана презерватив, открыла его и натянула на стоящий колом член. С грацией кошки девушка поднимается обратно, по пути оставляя засосы на груди, ключицах, шее, завершает свой путь мокрым поцелуем. Мун угадывает желания любимой и сразу вводит два пальца в уже давно влажную от возбуждения промежность, двигая ими внутри и раздвигая их, он готовит её к большему наслаждению. Лия больше не в силах терпеть, убирая руку Чонопа, она резко насаживается на его плоть, тут же по комнате разносится унисонный стон. Немного привыкнув к заполненности, девушка облокачивает руками на грудь танцора и начинает двигается, кусая губы от наслаждения. Чоноп подмахивает бёдрами ей на встречу, направляя член так, чтобы девушка получала большее удовольствие, он ласкает руками её груди, то сильнее сжимая, то чуть пощипывая соски.       Когда Оп чувствует, что скоро конец, он всё же берёт правление на себя и переворачивает девушку на спину, целует её губы, шею, грудь, прекрасный плоский животик, он опускается ниже, смачивая слюной её промежность, дразня её языком. Лия громко стонет от таких ласк, но она хочет большего, поэтому цепляется за волосы Муна, тянет слегка назад. Чоноп отстраняется и резко переворачивает девушку на живот, ставит её на колени, не медля ни секунды, он входит резко на всю длину и сразу набирает скорость. Стоны обоих заполняют каждый уголок комнаты, парень двигается быстро, каждый раз входит до конца. И вот последние резкие толчки, парень входит особенно глубоко и кончает, прикусывая плечо девушки. Он падает рядом с девушкой, стягивает использованную резину, кидая возле кровати. Она поворачивается к нему и улыбаясь, прижимается всем телом. -Как же я люблю тебя, Мун Чоноп, - Лия продолжает улыбаться, закрывает глаза. -С днём рождения, милая, я тоже тебя очень люблю - улыбается парень, накрывая одеялом себя и Лию, - сильнее всего на свете люблю. Вот так и закончился двадцатый день рождения сказочной Лии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.