ID работы: 211953

7 Years Of Love / 7 лет любви

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рёук Я всегда иду готовить, когда у меня хорошее настроение, или же, когда наоборот - жизнь кажется говном. Так я расслабляюсь и получаю максимум удовольствий от этого дела. И какого чёрта Йесон мне не разрешает вставать за плиту?! Я конечно понимаю, мы лучшие друзья и, когда он видит, что я уставший, он закидывает меня на плечо и относит на диван, после чего идёт сам готовить этот ужас, который сложно назвать едой. [прим. авт. на самом деле Йесон не дает Рёуку готовить, если младший устал]. Как ему объяснить, что мне нравится готовить!? Он же меня не понимает, а ещё лучшим другом зовётся... Сейчас я лежу на своей кровати, пытаясь заснуть, хотя смысла уже нет, час сна это просто издевательство. У нас на днях концерт и мы много, очень много, очень-очень много репетируем. А всё из-за Ынхёка, он не позволяет расслабляться никому, ибо наши танцы не доведены до совершенства. Сегодня он нас отпустил лишь в 3 часа ночи, где он хранит свой источник энергии, черт подери!? [прим. авт. а мы то знаем, что это Донхэ ^^]. Кажется я все таки заснул, потому что я начал слышать голос Йе: -Рёук, твою мать, ты собираешься вставать или как!? Я приоткрыл глаза и увидел то самое, такое родное, разгневанное лицо своего друга. -Чонун, мог бы ласковее... - протянул я. -Ласковее!? А то, что я уже пол часа пытаюсь тебя разбудить, нет? Уже все ушли, хватит валятся и пошли репетировать. Хёкдже будет рвать и метать, а теперь представь, что с тобой он сегодня сделает... И со мной... Чёрт! Рёук, я снова из-за тебя пострадаю! -Да встаю я, встаю... - протягиваю я и получаю сильный удар головой об пол. Нетерпеливый Йесон сам стянул меня с кровати. -Черт! Рёук, прости... Больно!? - подскочил Йе и поцеловал макушку. - Тут? Где болит?! -Хён... Не переживай, все нормально. - спасибо, Чонун, за такое пробуждение...! Прошло 20 минут и мы уже были в репетиционном зале. Ох... Видели бы вы эти яростные глаза Хёка... -Хён... Прости... - протянул я и взглянул на него виноватыми глазами. -Нет времени на разговоры, нам через час идти на фотосессию. - выручил меня Итук. И мы начали репетировать вместе. *** -Что там на счет фан-сервиса? - спросил нас менеджер. -А что? Все нормально. Фанаты довольны. Разве нет? - спросил Хэ. -Фанатам надоели старые пары, они хотят видеть Рёука с Ынхёком. -ФИГ ВАМ! - выпалили Йесон и Донхэ, одновременно. В воздухе нависла тишина. Первым её нарушил Донхэ. -Ынхёк мой! И только! -Вот именно, видите, Донхэ не хочет отдавать Хёка. - ответил Йесон. На него уставились 10 пар глаз, и ЙеЙе пришлось разрядить обстановку: -Ну... И я не хочу отдавать Рёука... В моём сердце что-то клацнуло. Что это было? Он правда не хочет отдавать меня или просто сказал для приличия? Я подошел к Чонуну и обнял его, так крепко, как не обнимал его никогда. Его тепло... Оно такое родное. Мой Йе! И никуда я от него не уйду... Мой! В мыслях промелькнуло: Я люблю его... Что!? Так... стоп! Я... Правильно, я люблю его, как брата, почему я так переживаю? Все нормально, так ведь? *** Сегодня Йесон такой уставший, я подхожу к нему, и как обычно, обнимаю его. Но в этот раз я почувствовал какой-то разряд в районе сердца. Что это?! Хех... Так бы и утонул в его волосах, как же я люблю это тело, этот запах... Так! Ким Рёук, очнись! Что ты несёшь!? Ты же парень. И Чонун тоже. Успокойся и иди готовить. Йе наверное уже проголодался. Я отпускаю черепашку и иду жарить картошку, но чувствую сильную руку, сжавшую мою кисть. Это был Йесон. Он смотрел на меня своими светящимися, наивными глазками, в которых наливались слёзы. В этот момент я понял, что причина его настроения, не усталость, а нечто больше... POV Йесон Он так нежно обнял меня... Часть меня хотела, чтобы он никогда не отпускал мое тело, а другая твердила: "Рёук, отвали, твою мать! Иначе я за себя не ручаюсь... Сейчас нахрен тебя изнасилую...!" Я люблю его. Люблю его уже 7 лет. Люблю его губы, люблю его глаза, люблю его золотой голос, люблю его маленькие пальчики. Люблю его всего... И тут он неожиданно отпускает меня и собирается уходить, я не знаю куда он. Но я не хочу, чтобы Рёуки уходил. Я не могу его отпустить. В моих глазах предательски налились слёзы. Рёук увидел их, мне так стыдно... Я опускаю глаза. -Йесони, что с тобой? Ты расстроен чем-то? -Что? Нет, все нормально. - я вздохнул и спрятал всю свою грусть далеко в своё сердце. - Куда ты идешь? -Решил тебе пожарить картошку. - всегда такой заботливый Рёук... Я улыбнулся и отпустил его: -Ухты! Мне? Спасибо, Рёуки. -Без проблем. - он улыбнулся в ответ и развернулся, собираясь уходить. -Я люблю тебя! - чёрт! Чёрт! Я сказал это вслух!? Блять! POV Рёук -Я люблю тебя! -послышался голос Йесона. Что?! Что он сказал. К моему удивлению, во мне загорелись огоньки надежды, разбушевалось сердце, и напряжение в организме росло с невероятной скоростью. -Й...Йесон... Что ты сказал...? -Ммм... Да нет, ничего... -Нет, я слышал это. Ты любишь меня!? - я боялся развернуться, боялся увидеть его лицо, его взгляд, его тело, его губы... Черт! Да что я несу? -Да, черт, я люблю тебя! Люблю тебя уже 7 лет! Люблю до безумия...! - кажется Йесон набрался смелости, и все высказал за 1 минуту. А тем временем моя челюсть развалилась на полу. -Почему... Ты правда... Почему ты не говорил мне раньше...? Почему молчал? Я вспомнил все моменты нашей совместной жизни, сердце билось, вот-вот намекая, что сейчас выпрыгнет. В мыслях снова промелькнуло: "Я люблю его". Но ведь это не возможно. Я же не гей. Йесон мой друг. Как? В моей голове мысли никак не могли укладываться. Но я знаю наверняка, я не хочу его терять. Мои мысли заткнули сладкие и мягкие губы Чонуна. Они оказались такие желанные. Я хотел этого, хотя и не понимал ничего, и я ответил поцелуем. Он превратился в глубокий и страстный. Мы переместились в нашу комнату и продолжили дело. Напряжение внизу все нарастало. С каждой минутой я все убеждался, что он мне нравится. Я хотел его... Я дал ему возможность руководить парадом. ... Мы проснулись в моей кровати под мягким и теплым одеялом. Моя задница болела невероятно, но я чувствовал наслаждение. Я был счастлив. Почему он мне раньше не говорил про свои чувства? Почему страдал...? Так? Стоп, это получается я гей!? Черт...! Но я, кажется, люблю его... -Ким Чонун, ты подлец! Я не видел его взгляда, но уверен, что он был до предела удивлён. -Как ты посмел молчать 7 лет? - продолжил я. - Почему, ты молчал? Йесон так и не ответил. -Я люблю тебя. - наконец выпалил я. И поцеловал его нежно, так как никогда не целовал никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.