ID работы: 2119584

Cover Dance или сделайте все элегантно

Джен
G
Завершён
113
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая или Начало Конца.

Настройки текста
- Итак, - блеснув очками, поправил микрофон и начал свою речь златовласый ученый, - близится юбилей школы. По такому случаю к нам приедут очень важные для нас и нашей школы гости, занимающие высокие посты. Также приедут некоторые звезды и репортеры. Зал одобрительно загудел. Юные школьники и школьницы нетерпеливо переступали с ноги на ногу, ожидая продолжения речи директора. В день основания школы он всегда устраивал детям небольшие сюрпризы, вроде бесплатной раздачи мороженого в столовой. Дети возбужденно перешептывались и спорили, то и дело поглядывая на блондина на сцене. Еще бы - приедут звезды! - Но, - дав ученикам наговориться, блондин снова привлек все внимание к себе, - но мы тоже должны постараться. Вас разделят на группы. Одна будет заниматься украшением здания, вторая - подготовкой развлекательной части для наших гостей. Подробности обсудим с каждой группой завтра. Всем все ясно? Ученики вновь зашумели, показывая директору, что они все поняли. - Тогда свободны, - выдохнул последний, чуть ослабляя галстук. Сойдя со сцены за кулисы, он промокнул выступивший пот со лба: снова, снова очередная головная боль с этим праздником. Приедут репортеры, расфуфыренные чиновники со своими малолетними детьми, приедет одна из заносчивых певичек, которым можно пить воду только определенной температуры. Если бы Мастеру захотелось просто посмотреть на звезд корейской эстрады, Франкенштейн с легкостью провел бы небольшой концерт у себя дома, пригласив тех, кого пожелает увидеть Рей. Но черт его дернул за язык заикнуться в присутствии Шинву и компании о юбилее школы. *** - Может быть, нам устроить большой праздник по случаю юбилея? - блондин посмотрел на Мастера, который в последнее время стал еще более замкнутым. Состояние его здоровья ухудшалось с каждым днем, и Франкенштейн из кожи вон лез, чтобы хоть как-то отвлечь и развлечь Мастера. Дети, до этого момента увлеченно обсуждавшие новую компьютерную игру, мгновенно подхватили мысль златовласого и развернули ее до размеров ну просто вселенского масштаба. "Детская фантазия не знает границ" - ужасался Франкенштейн, слушая про африканских слонов в музыкальном классе и балерин под потолком столовой. И пришла ему на ум идея о звездах, которая казалась вполне себе безобидной и невинной. Пока его любимые ученики не дошли до бассейна с дельфинами и огненного шоу, он резво выдвинул встречное предложение, которое было с восторгом принято. - Это, конечно, не лучше, чем моя идея про огромных праздничных роботов-убийц, но тоже сойдет, - великодушно махнул рукой Шинву, и Франкенштейн мысленно чуть не упал в обморок. Как же он вовремя. - А ты, Рей, что думаешь? - улыбаясь спросила Юна. Она с Суйи уже успела поспорить, кого же из знаменитостей пригласит директор. Четыре пары глаз тут же уставились на Истинного Ноблесс. - Это будет весело! - вставил свое слово Ик-Хан, и Рейзел кивнул. - Весело. Предложение было единодушно одобрено. А модифицированных, которые скромно помалкивали в тряпочку, никто не спрашивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.