ID работы: 2119712

алкоголь-лучший помощник в любовных делах

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Генриха Был тихий, и довольно прохладный вечер. Я шел с тренировки и устало зевал. Холодные капли падали на лицо, а затем стекали к шее. Освежающий запах после грозы щекотал ноздри, а тишина улиц успокаивала . Летняя жара резко испарилась. Я бы мог часами стоять так на улице, но слишком устал на тренировке. По дороге я зашел в бар, который достался мне в наследство от отца. Тут мой взгляд привлекла знакомая фигура около барной стойки. Немного сузив глаза, я понял, что это не просто знакомая фигура, качающаяся на стуле, это был Денис, мой друг. Медленно подойдя к нему, мое внимание сразу же привлекло количество пустых рюмок рядом с ним. Неужели он столько выпил?! Может что-то случилось? - Ну и что ты тут делаешь? - Я попытался выразить своим голосом недовольство увиденным и удивление, но думаю, получилось что-то среднее. - Чего тебе, придурок? – голова друга медленно повернулся в мою сторону, еле-еле удерживавшегося на стуле. Мы встретились глазами, и настала тишина. Я осмотрел его. Немного потрепанный, грустный и не в меру пьяный. Светлые волосы, чуть растрепанные, красиво спадали на лицо. Неожиданно у него зазвонил телефон, чему Денис не придал большого значения. Этот пьяный дурак долго слушал звонящего, глупо улыбаясь , а через пару секунд положил телефон и медленно проговорил, заплетающимся языком: - Я остаюсь у тебя на ночь... соседка случайно затопила мою квартиру, наверное, опять мужиков приводит домой... - На последних словах его голос поник. Честно говоря, я бы не смог ему отказать. Ведь он мой друг, и сейчас выглядел так беспомощно. - Конечно - Немного улыбнувшись, ответил я. Положив его руку к себе на плечо, я потащил его к себе домой. Путь был очень нелегок! По дороге я его несколько раз уронил, чуть не упал в канаву и почти стал закуской для бродячих собак. И во мне, сейчас, бродил только один вопрос. Сколько же весит этот тощий дурак?! Еле-еле дойдя до дома, я бросил его на кровать, и сразу же обо что-то споткнулся, упав сверху него. Наши взгляды встретились, а мое лицо было так близко к его, что на мгновение мне захотелось поцеловать его. Именно из-за такой мысли мое лицо залилось краской. Неожиданно для меня, руки друга протянулись ко мне и обхватили мою шею, немного притягивая к себе. - Генрих… - Прошептал он и приблизил свое лицо к моему. Его мягкие губы чуть-чуть дотронулись до моих, и я полностью потерял рассудок, а разум мило помахал мне ручкой и убежал. - Денис... - я закрыл глаза и ответил на поцелуй, запуская руки в его волосы. POV Дениса В штанах стало немного тесновато. Руки Генриха расстегнули молнию и сняли с меня брюки, он задрал мою кофту и склонился к торсу. Из меня вырвался резкий выдох с еле слышным свистом. - Дурак... Ты что творишь? - Я хотел сказать это более грубо, но мой голос предательски дрогнул. -Ты сам начал, не так ли? - Он хитро улыбнулся и начал целовать мою ключицу. -За... заткнись - Я покраснел и сразу же отвернулся. Генрих провёл рукой по бедру, губами коснувшись соска. Шумно выдохнув, я положил руку ему на голову. Он провёл кончиком языка по всей длине моего члена. Запрокинув голову назад, я сладко простонал. - Войди... – я сказал это очень тихо. Мои руки судорожно стаскивали с него одежду. Я смотрел на его лицо, оно было прекрасно. Глаза полны желания, похоти. Он посмотрел мне в глаза, и я увидел в них что-то новое, так он никогда еще на меня не смотрел. Дискомфорт с долей боли разлились по телу. Я почувствовал два пальца в себе и офигел. А первый-то когда успел? Через пару минут я почувствовал опустошенность, что мне очень не понравилось. Но зря я так думал. Генрих вошел всего на половину, и я тут же вцепился в его плечи, прокусив губу. - Прости...- Лицо моего мучителя вдруг стало таким нежным, что я невольно улыбнулся, пытаясь скрыть боль. -Ничего страшного - Приподнявшись, сказал я и чмокнул его в губы, а он начал медленно двигаться. Это до ужаса больно, но я не хотел, чтобы он знал, что я сейчас чувствую. Прикусив кожу на его шее, я оставил засос. Генрих, обхватив меня руками за бёдра, продолжил движение. Постепенно боль утихла, сменяясь наслаждением. Мы двигались в одном ритме, стонали в унисон, казалось, ничего прекраснее не может быть, и это блаженство могло продолжаться вечно. Но Генрих жутко ускорил темп, толкаясь в простату. Я кричал, царапал его плечи. Вскоре, я почувствовал, как что-то горячее разливается внутри меня, и громко простонав, кончил. Генрих вышел и свалился на меня от бессилия. Я обнял его и крепко прижал к себе, уткнувшись носом в шею. По моим бедрам стекала вязкая сперма. Я, робко улыбнувшись, тихо прошептал: -Когда смогу двигаться, я тебя побью. Любимый только довольно хмыкнул на это и еще сильнее прижал меня к себе. Стоп…я назвал его любимым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.