ID работы: 2119768

Возвращение в прошлое.

Гет
R
Завершён
57
автор
._.owl._. бета
Размер:
51 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.Первый день или здравствуй, новая жизнь.

Настройки текста
Нина встала в 8 часов. Думая, что Фабиан еще спит, она вышла в кухню в длинной футболке. Включила музыку в наушниках и, смешно пританцовывая, готовила завтрак. Спустился Фабиан. Он наблюдал за девушкой в дверном проеме и улыбался. Поскольку в порыве гнева парень забыл половину вещей у экс-подружки, он вышел в джинсах( без футболки или рубашки). Нина обернулась и поспешно вытащила наушники из ушей. -Привет,- сказал бархатным голосом Фэйбс -Привет, нельзя людей так пугать!-возмутилась девушка. Ей было стыдно стоять в одной футболке, да еще и танцевать. -Прости. Не хотел тебе мешать,-ответил парень. -Садись, завтрак готов,- Нина указала на тарелки. Кухня–столовая была огромна. Вся кухонная утварь, барная стойка и огромный стол, который мог вмещать человек 20. Ребята устроились на барной стойке. Нина тщательно глядела в тарелку. Смотреть на Фабиана она не могла. Его глаза тепло-золотистого цвета пленили ее. Да и если бы она посмотрела на него выглядела бы, как дура. Представьте перед вами сидит высокий парень. Волосы взлохмачены. Явно выраженные кубики пресса, бицепсы, трицепсы. ОХ……………………!!!!! -Классный дом,- сказал Фэйбс. -Спасибо, но в нем слишком пусто. Я оставила этот дом после смерти бабушки в память. Она хотела, чтобы этот дом стал величием будущих поколений. Хотя каких поколений. Из семейства Мартинов осталась только я,- грустно произнесла Нина. -Так и будет,- уверенно сказал Фэйбс. -Так пора собираться. Я тебя подвезу,- продолжил Фабиан. Оба быстро собрались. Майк подъехал к дому Нины. Он хотел извиниться. Увидев на подъездной дорожке черный лексус, парень проехал дальше. Фабиан завез Нину и поехал на работу. День как день. Занятия как занятия. Нина ни с кем особо не болтала. После занятий за ней за ехали Трикси и Эмбер. Девчонки поехали к Трикси. -Нина, а ты вкурсе что Фабиан бросил Мару,-спросила Трикси. -Да,-ответила Нина. -А почему вы целовались?- продолжала допрос Трикси. -А ты от куда знаешь?-удивилась Нина. -Мара следила за ним- ответила Патрисия. Нина рассказала подругам все. Все до последний капли. -Да дела! Нина, знай мы с Эмбер на твоей стороне, если что. Но будь осторожнее, Мара будет мстить,- сказала Патрисия. -За что?-не понимала Нина. -А ей будет все равно было у вас что то, не было. Просто будь осторожнее. Но знай я так рада за вас. И не спорь, что вы просто друзья. Я все равно рада.УУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!- кричала Эмбер. В дверь позвонили. На пороге была Джой. -Девочки, спасите! Мара не выносима. Она уже года два ведет себя, как настоящая стерва. На работе от нее толку нет, только придумывает злые планы, как кого-нибудь довести. А я так немого. У меня Джером. Из-за нее мое семейное счастье тоже под угрозой,- Джой расплакалась. Девчонки обняли ее и успокоили. -Джой, живи своей жизнью. Плюнь на Мару и добивайся своего счастья,- сказала Трикси. -Думаете Джером сделает мне предложение?- с надеждой спросила Джой. -Если будешь уделять время не только Маре, но и ему то конечно,- девчонки болтали, обсуждали. Часам к 7 вечера все разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.