ID работы: 2119794

Новая жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кира,ты должна создать школьную музыкальную группу.Наша школа должна продвигаться в плане творчества. Даю три недели ..можешь идти-сказал директор и девушка вышла и кабинета. Вечер этого же дня. Кира сидела на кровати и думала над словами директора.И тут её осенило.Она набрала номер подруги. -Алло,привет.-раздалось в трубке. -Ия,выручай.-и девушка рассказала всё своей подруге. -А я тут причём?-с непониманием спросила Ия. -Ты не хочешь побыть солисткой?Пожалуйста,ты прекрасно поёшь.Прошу.-начала уговаривать её Кира. -Ты ведь знаешь ,что я боюсь выступать перед публикой. -Ия,я что-нибудь придумаю,ну пожалуйста. -...ладно. -Ура,спасибо.-в трубке послышались гудки. Кира начала вспоминать кто ещё занимается музыкой. В итоге у неё получился такой список: Ия-солистка,гитара. Денис-солист,гитара. Женя-барабаны,солист <Иногда>. Ника-синтезатор,солистка <Иногда>. -Отлично.-и с улыбкой на лице Кира легла спать. Стоп.Я забыла вас познакомить с главными героями. Ия-лучшая подруга Киры.Поёт и играет на гитаре,боится выступать перед публикой,светло-русая с длинными волосами и с не плохой фигурой,голубые или тёмно-синие глаза,не очень высокая.Она сочиняет песни,но никому об этом не говорит. Денис-*местная звезда*,но никто не знает его на самом деле,играет на гитаре и поёт,встречается с такой же *звездой*,которую зовут Алла.Он её не любит ,а встречается для популярности.Чтоб никто не узнал его настоящую сущность.Аллу он терпеть не может,но она прилипла к нему.Терпеть не может её стервозный характер.Блондин,высокий с немного накаченным телом,голубые глаза. Женя-тихий парень,играет на ударных ,но об этом знают только близкие и Кира,Даже не спрашивайте почему.. С рыжими волосами и серыми глазами,среднего роста.Немного читает рэп и поёт,но мало. Ника-прекрасно играет на фортепиано и синтезаторе,поёт.Не высокая девушка темно-русая и с серо-зелёными глазами.Можно сказать миниатюрная девочка. Кира-очень ответственная девушка,поэтому ей и доверили создание и развитие группы.Это брюнетка среднего роста,с карими глазами. Ну вот,теперь вы знаете героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.