ID работы: 2119852

Лишний

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Frank Утро. Солнце свктило очень ярко и пробиралось своими лучиками через окно. Прямо на мое лицо. Но я проснулся не от этого. Раздался громкий звук. Я всочил с постели и присел. Чертов будильник. Он все еще продолжал звенеть. И тут я понял, что надо бы его выключить. Я потянулся к телефону и нажал на эту чудесную кнопку "ОК". Звук тут же прекратился. На самом деле , это был не просто стандартный гудок. Это была песня "Warning" американской панк-рок группы "Green Day". И на самом деле это была не такая уж громкая и плохая песня. Я вообще любил эту песню и эту группу. Но в пол восьмого утра даже мелодия Моцарта для меня звуки ада. Ну по крайней мере, мое представление о звуках ада это : сосед с дрелью, укладываущий маленького ребенка во время стройки дороги под моим окном. Да еще и когда другой сосед решил поиграть на своих ударных. В общем, для меня это сущий ад. Я посмотрел время на своем телефоне. 07:42. Ничего, мне в школу к девяти, успею. Я направился в ванную и умылся. Вытерев свое лицо полотенцем я направился на кухню. Черт. Надо переодеться. Развернувшись в проходе от ванны до кухни, мои ноги понесли меня налево-в мою комнату. Я быстренько ввалился в комнату и заглянулв шкаф. Перебрав уйму рубашек, брюк и свитеров мой выбор остановился на обычной черной толстовке и моих любимых джинсах с дырками на коленках. Все таки оставив мысли об еде, я направился собирать все нужные учебники в свой рюкзак. Ну... назвать их нужными я не мог. Просто я особо не присутсвовал на уроках. С этими мыслями я собрал все "нужное" и отправился на кухню. Я поставил чайник и быстро стряпал пару бутербродов. 08:24. Я натянул на себя кеды и отправился в гребаную школу. По пути ко мне подошел мой друг Майки Уэй. -Хэй, Фрэнк,-позвал он меня, когда еще не подошел.- Привет,- он улыбнулся. Это было странно для него, ведь обычно он ходил с окаменелым лицом похуиста. -Привет, Майкос,- я иногда называл его так.- Ты сегодня улыбаешься? Что произошло такого хорошего? -Да так,-о снова принял облик похуиста.-Алисия предложила мне встречаться! Представляешь?,- он снова улыбнулся, а его глаза загорелись огнем. -Чува-ак,- протянул я.- Эта девчонка крута. Я тебя поздравляю.-я хлопнул его по плечу, как это делали парни, которые учились в колледжах. -Ха-Ха,- просмеялся Майки. Он так же редко смеялся.-Слушай, пойдем сегодня ко мне? Поиграем в приставку. Да темболее я так много рассказывал о тебе Джерарду. Он хочет с тобой познакомится.-он говорил это неуверенно. -Хорошая идея! Может еще девчонок позовем? -предложил я, зная, что Майки приглашает друзей в гости только тогда, когда дома никого не было. Даже Джерарда. -Хм,-он немного отвел взгляд, задумываясь.- Думаю, да, можно. Ты позовешь Джам? -Конечно ! Пока мы болтали обо всем, о чем только можно, мы уже дошли до школы. 08:43. Успеем. Хотя я не собирался идти на этот урок, я всеже решил сходить. Войдя в класс я сел рядом с Майки. А Джамия и Алисия сели вместе. Это был урок... Фак. Изо? Реально? Никогда не был на изо, начиная с 8 класса. Даже альбом и всю ту хуйню типо красок и кисточек не взял. Ладно, просто посижу. *** Этот урок закончился довольно таки быстро. Меня ничего не спросили, и это хорошо. 09:50. Какой следующий? А похуй, не пойду. Я вышел в туалет и достал сигарету. Я нервно закурил эту чертову сигарету. Что же мне делать с Джам? Ведь мы встречались только из-за того, что встречаться с кем либо это уже авторитет. Но я не любил ее. Даже на секс с ней не переходил. Я докурил сигарету и достал вторую. Черт. Я слышком часто и много курю. Похуй.10:00. Звонок. Ненавижу этот звук. Я достал наушники, выкинул сигарету в урну и вышел на задний двор. Там были мелкие первоклашки. Они во что-то играли. Это мое любимое место. Я вновь предался раздумьям. Мне нуженчеловек, который будет меня любить. И не важно кто это. Я иногда даже думал, что я гей. Хмм, не исключено. Но у меня никогда не было парня. Возможно стоит начать? *** Опять этот раздражающий звук. Через пару минут я увидел Майки, приближающегося ко мне. Черт! Он опять улыбается! -Фрэнк! Прикинь, нас с уроков отпустили!,-он практически прокричал это. Собирай свои шмотки и мы идем ко мне. Девченки уже ждут около входа в школу. -Угу,- все что я мог ответить. Мы молча вышли с заднего двора и направились к дому Майки и Джерарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.