ID работы: 2119865

Не судите книгу по обложке

Гет
NC-17
В процессе
21
Blair Yuki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улицах Магнолии царила глубокая осень. Дождливая и тоскливая погода, которая уж точно не могла порадовать каждого жителя этого города. Большинство домов данной местности исписаны множеством бранных выражений, они далеко не радуют взор приличных жителей. В дневное время в этом забавном городе царит тишина и спокойствие, но длится это мирное время до наступления сумерек. А как все поняли, с наступлением ночи... как говориться: в тихом омуте черти водятся. На одной из улиц находится здание именуемое "Dark Fairy", в котором рабочий персонал составляют лишь одни девушки. Зайдя вглубь сего здания, невооруженным глазом можно заметить, что это — стриптиз бар. Работающие здесь девушки либо не имеют никакого уважения к себе, либо им нужны деньги на что-либо важное для жизни. И начинается сей рассказ с юной особы, посвятившей себя в официантки сего грязного заведения — девятнадцатилетней Люси Хартфилии. Каждую ночь, блондинка с карими, напоминающими молочный шоколад, глазами, носилась по всему бару с разносом, пытаясь донести заказ до столиков вовремя, дабы не вызвать гнев у клиента. А как известно, клиенты тут довольно влиятельные и похотливые люди, у которых нет ни капли милосердия и добра в душе. Каждый хочет распустить свои длинные похотливые ручонки в сторону привлекательных официанток. Довольно развратное это место... Вот и наступило время сумерек. Время, когда похотливые черти выходят из своих нор и тыняются по ночному городу. С вместе с этим пришла пора рабочему персоналу всерьез взяться за свое дело. Танцовщицы надевали свою рабочую форму — то бишь откровенные наряды, которые обязательно привлекут внимание противоположного пола. Официантки же поправляли свою форму и с гордо поднятой головой, взяв под мышку разнос, шли в зал, дабы встречать клиентов. Администратор сидит за барной стойкой и наблюдает за происходящим, а воле него стоит бокал с алкогольным напитком. Вот и пожаловали первые клиенты, что заставило официанток засуетится. Светловолосая девушка схватив поднос и маленький списанный блокнотик, потопала к одному из новоприбывших клиентов. Большинство из клиентов, которых обслуживала блондинка удосуживались протягивать в ее сторону свои длинные руки, и посылать в ее сторону пахабные комплименты, на что девушка готова была влепить звонкую пощечину. Но как так, ей бы за это не слабо влетело, приходилось сдерживать свои эмоции. — Чего желаете, Господин? — она мило улыбнулась, а этот извращенец в свою очередь потянул свои грязные ручонки к ее прелестям. Ей ничего не оставалось сделать, кроме того, как маленький шаг назад, в результате чего он не дотянулся и фыркнул. Метнув на нее свой гневный взгляд, он задумался о заказе. — Коньяк неси, — он отвернулся, а девушка побежала за барную стойку, дабы взять заказ. Она все делала быстро, ибо понимала, что клиент уже зол и заставлять его ждать не самый лучший вариант. Люси принесла заказ мужчине и поставила все на стеклянный столик. Он посмотрел в ее сторону, затем быстро схватил ее за талию и нагло усадил на колени. Сказать, что она не была в шоке — ничего не сказать. Обычная ситуация для девушки, работающей в таком месте. Тут-то, похотливая морда почувствовал на себе гневный взгляд. Он повернул голову к барной стойке и увидел злого до чертиков администратора, которая зыркала на него. Извращенец ослабил хватку и блондинка была освобождена от его противных рук. — Что-нибудь еще? — девушка стала подальше от него и так же старалась улыбаться, но теперь плоховато получалось. Он отрицательно закивал головой и блондинка пошагала в сторону барной стойки. Все мужики в ее жизни похотливые твари, которые не считают слабый пол за людей. Ну уж какие есть. Девушка села возле администратора и посмотрела в ее сторону. Это единственный человек, с кем она может хотя бы поговорить. — Меня давно интересует вопрос: откуда такие сволочи берутся на нашей планете? — задала опрос блондинка, затем небрежно бросила разнос и блокнотик на барную стойку. — А ты думала, в сказку попала? — в зале появлялось все больше посетителей и официантки метались туда-обратно чуть ли не со скоростью света. Танцовщицы потихоньку занимали рабочие места у шестов и вытворяли не пойми что. Стоило девушке только присесть отдохнуть, как двери здания громко распахнулись и показалось три силуэта. После чего блондинка разглядела троих парней, двое из них выделялись весьма необычной внешностью. Оглядевшись, они прошли вглубь здания и присели за самый дальний столик у стены. Ну конечно, там ведь диванчики были. Администратор осмотрелась в поиске опытных официанток, ведь это были знакомые хозяина сего заведения и опозорится никак нельзя, ибо можно вылететь как пробка. В конце концов ее взгляд остановился на блондинке. Та, ничего не подозревая смотрела куда-то в сторону. — О, Люси, иди-ка ты их обслужи, — взяв со стойки разнос и блокнотик, администратор вручила вещи блондинке и подтолкнула ее в сторону новых клиентов. Та сначала опешила, но потом, облегченно вздохнув, потопала в их сторону. POV Нацу Здесь как обычно, все на своих местах. Интересно, к нам кто-то подойдет? О, блондиночка. А фигура ничего так... Вот она и подошла к нашему столику, как-то странно улыбаясь, словно представляла в своих мыслях, как будто она жестоко с нами расправляется. Ох, и знаю я эту улыбку... — Что пожелаете, господа? — Господи, да убери ты эту лыбу, аж не по себе от нее. Ненадолго отведя взгляд от блондинки, перевожу взгляд на своего синеволосого дружка, с намерением спросить, что он будет заказывать. Но как я вижу, он уже занят разглядыванием одной аловолосой танцовщицы, которая неплохо справляется со своей работой. Такая привлечет к себе каждого нормального парня. Ну да ладно, пусть пялится, без выпивки останется. Точно, блондинка же. Поворачиваюсь в ее сторону, и только сейчас замечаю, что она уже около минуты пытается до нас докричатся. — Неси-ка нам что-нибудь покрепче, да побольше и шевелись давай, — перевожу взгляд на танцовщиц. Да уж, правду говорят о этом клубе, не зря пришли сюда. О, а эта блондинка бегать умеет? И как она еще не навернулась на таких каблуках. Надо же, и минуты не прошло, а она уже сексуально нагнулась и ставит нам на столик пару бутылок виски "Isabella’s Islay". Ого, а она похоже знает толк выпивке, неужто тут давно работает. Почему я ее раньше не видел? Вижу Грею она понравилась, раз уж он так на нее смотрит. Вот этот проказник потянул к ней руки и усадил к себе на колени. Вот так-то я могу ее нормально разглядеть. Ты глянь, а щечки-то у нее покраснели. Не, ну она еще и фыркает и пытается освободится от хватки этого эксгибициониста, который приперся в одних штанах. Ну и умора, а не зрелище. Что это со мной? Что за хрень екнула внутри? Блин, я хочу ее?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.