ID работы: 211987

Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жаркий летний день.Яркое солнце слепит своими лучиками жителей Конохи. Давая понять, что уже пора вставать... Что начался новый день, который обязательно принесёт что-то новое...Новое, неизвестное, закрытое, будущие. Возможно именно этот чёртов день перевернет всю жизнь... Хотя не все в это верят... Я в это не верила... Не верила до того дня, пока не встретила тебя... *** Холодно...Длинные коридоры которые ведут в неизвестное направление. На стенах горят факелы, своим теплым светом они немного смягчают обстановку в пещере. В воздухе веяло неприятным запахом гнили, который наверняка шёл из подвала. При таком освещение было тяжело рассмотреть, где что...Шаги. Из темноты постепенно вырастал силуэт. Чем ближе он приближался, тем лучше его можно было разглядеть. Привлекательные черты лица, чёрные как смоль волосы, в глазах шаринган. Его плащ черного цвета с красными тучками давал знать кто он такой, а повязка на голове откуда он. На его лице отражалось равнодушие к всему происходящему, пофигизм который уже наверно перешел все границы.. Не спеша Итачи приближался к двери, находившейся практически в конце коридора с права. *** - Входите.- послышался грубый, серьезный мужской голос. - Вы вызывали меня Лидер-сама? - Да, для тебя у меня есть важное задание. Оно заключается в том что тебе надо найти эту девушку и привести в ее в организацию любой ценой. Рыжеволосый мужчина открыл шуфляду в рабочем столе и начал там что то искать. Через некоторое время он бросил фотографию на которой была молодая, худощавого телосложения девушка. - Вот она. Когда эта девушка будет в организации, сразу же приведи ее к Мадаре-саме. Последние слово он как то проговорил с некой дрожью, как будто это человек был сущим дьяволом. Не Вдаваясь в подробности Учиха, всего лишь выдавил из себя вопрос. - Когда миссия? - Завтра в 05:15. И еще, я чуть не забыл, ты отправляешься на эту миссию с Xиданом. Итачи как будто читая мысли Пейна, понял что сказать ему больше ничего.. Задал последний элементарный вопрос "Можно ли ему покинуть кабинет?". Получивши­ в ответ кивок, Учиха забрал фотографию со стола, оставив Лидера в одиночестве со своими мрачными мыслями. Молодая девушка бежала по маленькими улочкам никого не замечая. Время от времени она убирала рукой свои светло каштановые пряди волос которые как на зло летели в глаза... *** -Ну вот опят опоздала ты Томо и когда уже это все закончиться. Как будто на одном дыхании проговорила женщина средних лет одетая в голубое кимоно, которое якобы ее делало моложе. - Простите госпожа, это больше не повториться. -Ты говоришь это каждый день и каждый день опаздываешь, пора тебе придумать новую отговорку пока я тебя отсюда не вымела грязним веником. Более серьезным голосом проговорила женщина. - Ваше мнение для меня многозначительно, так что я приему ваши слова во внимание. Промямлила девушка не поднимая глаз на хозяйку... Так будет лучше и для меня и для нее. Пусть она не знает что я на нее мнение обо мне плевать хотела. Мне просто некуда идти, она была права когда говорила что такой как мне нету места в этом мире. "Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости. "Потому я часто задаю себе один и тот же вопрос, а в чью жизнь я в ношу смысл? Я уже 5 лет не могу найти на это вопрос ответ... - Чего ты тут закаменела, а ну марш за работу пока я тебе не надавала по твоей безмозглой голове. - Простите госпожа. Я старалась подавить горькие слезы что бы не расплакаться прямо у госпожи на глазах. Она уж точно не пожалеет, пусть я даже и не нуждаюсь в ее жалости. *** Два молодых человека в черно-красных плащах шли по направлению в деревню Скрытого Листа. За вес свой долгий путь Учиха не выронил не единого слова. Итачи считал своего временного напарника человеческим уродом который не имел никаких нормальных принципов не говоря про мораль. Он всего лишь смотрел постоянно в даль, казалось что его взору видна вся деревня . В глазах читался пофигизм, не возможно было понят о чем он думает и что он чувствует, но наперника он о чем то размышляет.... - А как ты думаешь Итачи зачем организации понадобилась на вид, такая слабая девка? -Не суди по внешности Хидан, ведь мы о ней ничего не знаем. - А она довольно симпатична не правда ли Учиха? В глазах язычника загорелся пошлый огонек. Итачи не стал отвечать на глупые вопросы Хидана, которые не имели ни кого отношения к данной миссии. *** Сегодня как не странно было очень мало посетителей. Так что работы было не много, можно было и закурит, хотя каждый раз когда беру сигарету в руки ругаю себе и говорю что эта уж точно последняя. Усевшись поудобней на крыльце с задней стороны кафе я смотрела на закат с сигаретой в зубах. Странно... Я почувствовала как ко мне кто то приближается, здесь никогда не кто не ходит кроме хозяйки и рабочих, а все уже давно разошлись по домам, ведь сегодня моя очередь убирать. Я так и не успела рассмотреть незнакомцев, так как потеряла сознание от сильного удара по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.