ID работы: 2120010

I want you baby

Гет
NC-17
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 1017 Отзывы 32 В сборник Скачать

Победитель по жизни.

Настройки текста
      Биология прошла нормально,на исключением того что на нас с Маршаллом пялился весь класс.После звонка я заглянула в расписание.Следующая физкультура.Я поморщилась.Физ-ра была моим нелюбимым предметом.Я встала из-за парты и мы с Джинни направились в спорт-зал.Учитель,лет тридцати на вид в бежевых шортах и белой рубашке поло свистнул в свисток. -Бежим пятнадцать кругов.Быстро!-рявкнул он. Я невольно вздрогнула.Мы с Джинни побежали вместе,а позади нас бежала барби со своими подпевалами.Если честно бегом это назвать было трудно. А еще они постоянно бросали на меня гневные взгляды и перешептывались. -Как ты думаешь,что они замышляют?-спросила Джинни на десятом круге. -Понятия не имею.Знаю одно,после выходки с жуками это будет что-то мерзкое!-кивнула я чуть притормаживая. Я почувствовала как чьи-то руки(догадываюсь чьи),с силой толкают меня в спину.От неожиданности я падаю на скользком полу и больно подворачиваю ногу.Раздается свисток и ко мне подбегает учитель. -Все в порядке?Идти можешь?-спрашивает он помогая мне подняться. -Нога сильно болит. -Освобождена,-он кивает головой в сторону двери.-Что стоим?Бегите а то сейчас все заново побежим!-он снова свистит в свисток. Я прихрамывая выхожу за дверь.Изобретательной Бонни назвать нельзя.Я сажусь на один из подоконников недалеко от спорт зала. Вдруг я чувствую как чьи-то сильные руки вжимают меня в стену.Передо мной стоит парень,лет восемнадцать на вид.Одет в светло-розовую футболку и бежевые джинсы.Короткие розовые волосы.Чем-то напоминает барби.Они случаем не родственники? -Что ты делаешь?-я пытаюсь убрать его руки но все безуспешно.Он запускает свои руки мне под футболку. -Ты обидела мою сестренку,и ты будешь наказана.-ласково шепчет он сжимая мою грудь. Я пытаюсь вырваться,но он еще сильнее вжимает меня в стену. -Помогите!-кричу я зная что помощи ждать не от кого. Вдруг розовый падает от сильного удара в челюсть.Я смотрю на своего спасителя,ну конечно Маршалл.Кто же еще. -Хватит бить его,пошли.-я пытаюсь стащить Ли с розового. Тот сосредоточенно продолжает набивать ему морду. -Твою мать ты знаешь о чем он думал?!Что эта мразь хотела с тобой сделать?!-взревел он нанося удар за ударом. В конце концов лицо розового стало напоминать кровавое месиво. -Достаточно,пошли.-я стягиваю его с парня. -Я провожу тебя до дома.-спокойно сказал он подталкивая меня к лестнице. -У нас еще три урока!-запротестовала я. -Мало того что ты подвернула ногу,так еще и этот,-он кивнул на розового.-Тебя чуть не изнасиловал.Хватит с тебя приключений на сегодня. Что же,он прав.Мы спускаемся вниз.Я направляюсь к дорожке для пешеходов. -Думаешь я позволю тебе идти пешком в таком состоянии?Пошли.-он тянет меня за запястье к стоянке. Я не сопротивляюсь,мне не особо хочется идти пешком в такую даль да еще и с больной ногой.Мы подходим к его мотоциклу и у меня отвисает челюсть.Маршалл оборачивается и кидает мне шлем. -С реакцией все в порядке.-говорит он смотря как я ловлю шлем. Он садиться на мотоцикл и заводит его.Я сажусь сзади и ложу ему руки на плечи.Не успеваю я опомниться как мы уже едем по узкой улочке. -Я даже не спросил где ты живешь.-пытаясь перекричать рев мотора говорит он. -В конце Фиар-Стрит.-отвечаю я пододвигаясь ближе чтобы не свалиться. -Спасибо что подвез.-смущенно говорю я стоя на пороге своего дома. -Да ладно,я тут рядом живу.-улыбается парень. Я вдруг обращаю внимание как близко он стоит.Пытаюсь отодвинуться но упираюсь в дверь.Маршалл заметив мое замешательство смеется и отходит на пару шагов. -Успокойся,я не Гамбол,приставать не буду.Конечно если ты сама об этом не попросишь,-он подмигивает и протягивает мне руку.-Значит,друзья? -Друзья,-я улыбаюсь и пожимаю ему руку.-А тот парень,Гамбол значит? -Ага.Сам здоровяк а мозгами не вышел.Во всем слушает свою сестренку. -Надо будет придумать как ей отомстить.-я в предвкушении потираю руки. -Я подумаю над этим,будем придумывать ей казни по очереди. -О,хорошая идея.-я одобрительно киваю. -Ладно,до завтра.-он одевает свой шлем и направляется к мотоциклу. Вот черт!Продукты то я так и не купила.Ладно,все равно я с готовкой не в ладах,закажу пиццу.Я набираю нужный мне номер и делаю заказ.Отлично,полчаса и я поужинаю.Я поднимаюсь наверх и захожу в интернет.Плюс одно новое сообщение.От Джинни. Начало диалога: Фи ты куда после физ-ры пропала?Я волновалась вообще-то! Это долгая история)Завтра все расскажу,ок? Ну ладно.Кстати ты это видела?(тут должна быть ссылка) Это что такое? Блог ППК. Зайди,посмотри что она про тебя написала. Сейчас посмотрю.. Конец диалога. Я перехожу по ссылке.Так что тут у нас?Самые свежие сплетни 109 школы. Запись: Всем привет,с вами ППК!Все сегодняшние события крутятся вокруг новенькой по имени Фионна.Эта девушка бросила вызов самой Боннибель,хочу заметить что об этом она пожалеет,и закрутила роман с самым популярным парнем в школе и все в первый день!Ждите новых новостей завтра,и ставьте пальцы вверх. Снизу прилагались фото нашей с барби ссоры и как мы с Маршаллом садимся на его мотоцикл.Супер!Просто отлично.Я никогда не любила лишнее внимание,но после этой записи от него никуда не деться. Бульк.Одно новое предложение дружбы,от Маршалла.Я принимаю дружбу и пишу ему сообщение: Начало диалога: Видел запись у ППК? Во-первых привет.Да видел,интересно как она успевает быть везде?:D Маршалл,не в этом суть.Все думают что у нас роман.Что делать будем? Хз-*.Просто будем игнорить. Думаю этак через месяц все об этом забудут) Отлично .-. Мне ни к чему лишнее внимание. Не бойся,пока я рядом все внимание будет приковано ко мне:D Конец диалога. Ладно,подумаю об этом завтра.А сейчас время для дневного сна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.