ID работы: 2120010

I want you baby

Гет
NC-17
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 1017 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пошло,очень пошло.

Настройки текста
      Страшно.Как же мне страшно.По моему телу проходит мелкая дрожь.Не то что бы я этого не хотела.Чувство страха и стыда не оставляет меня ни на секунду.Я медленно раскрываю глаза.Марш навис надо мной.Он нечего не делает,просто смотрит.В кроваво-красных глазах печаль. -Если ты не хочешь скажи мне.-тихо говорит он. - Я этого н-не говорила.-мой голос предательски дрожит. -Чего ты боишься?-Маршалл наклоняется ниже,кончики наших носов практически соприкасаются. Действительно,чего я боюсь?Не знаю.Действительно не знаю.Наверное боли?Нет,я испытывала боль и похуже.В чем же дело?Из мыслей меня выводит еще более грустный чем раньше шепот: -Ты стесняешься меня? -Д-да наверно.-запинаясь говорю я. Марш медленно касается своими губами моих.Его язык проникает мне в рот.Я с удовольствием отвечаю на поцелуй вдыхая его запах.Я запускаю руки в его волосы.Ранее я никогда к ним не прикасалась.Какие же они мягкие..Я вздрагиваю от прикосновения ледяных рук на своей ноге.Он поднимает край платья.Инстинктивно я сжимаю ноги.Маршалл поднимает платье выше,оголяя мой живот.Я краснею еще больше.Наверно я такая толстая.Надо будет сесть на диету.Я приподнимаюсь и он стягивает платье через голову.Теперь на мне одно нижнее белье.Стыдно.Очень стыдно.Я закрываю глаза моля чтобы это скорее закончилось.Я чувствую прикосновения теплых губ на своей шее.Холодное дыхание обжигает мне кожу.Шея,щеки и ключицы пылают огнем от поцелуев.Марш опускает брители моего бюстгальтера и стягивает его вниз.Его руки сжимают мою грудь.Он потирает между пальцами мой сосок.Я в первый раз жалею что он не может читать мои мысли."Покончи с этим быстрей!"-хочется закричать мне.А ведь он просто старается сделать мне приятно.Надо расслабиться и попытаться получить удовольствие.Змеиный язык путешествует по моей груди.Приятно..Меня снова посещает странное чувство внизу живота.Хочется прикоснуться к этому месту рукой.Марш опускается ниже,оставляя на животе влажную дорожку.Он пытается раздвинуть мои ноги. -Не сопротивляйся.В этот раз больно не будет.-шепчет он поглаживая мою ногу. Что он имеет в виду?Почему не будет?Я слегка разжимаю ноги. Маршалл стягивает с меня трусики и откидывает их в сторону.О Глоб,какой стыд.Марш слегка поглаживает у меня между ног.Я громко выдыхаю.Он ухмыляется и прикасается губами к заветному месту.Мое лицо уже наверняка напоминает помидор.Хочется убежать отсюда.Закрыть окна и двери и никогда не выходить из дома.Тем временем Маршалл прибегает к помощи языка.С одной стороны приятно,с другой нет.Он раздвигает мне ноги еще сильнее.Удовольствие накатывает на меня волнами.Из моей груди вырывается тихий стон.Я запускаю руки ему в волосы и прижимаю его к себе.Не знаю сколько это продолжалось..Вдруг по моему телу прошла дрожь,я выгнулась и с громким стоном закрыла глаза.Поняв что добился желаемого Марш отвлекся от своего занятия и плюхнулся рядом на кровати.Все еще тяжело дыша я приоткрыла глаза.Он лежал на животе скрестив руки на груди.Голова повернута в мою сторону. -С Днем рождения.-наши губы соприкасаются на несколько секунд. Я кидаю взгляд на прикроватные часы.Уже поздно.Спать хочется неимоверно.Надо одеться и идти домой.Стив уже наверняка волнуется.Будто прочитав мои мысли Маршалл накидывает на меня одеяло. -Ты точно не залезаешь мне в голову?-спрашиваю я. -Все твои эмоции написаны у тебя на лице.-улыбается он и встает с кровати. -Ты куда?-я удивленно смотрю как он направляется к двери. -Остаться?-с сомнением в голосе спрашивает он. Я молча киваю.Он подходит к кровати и скидывает рубашку.Мое лицо вновь становится красным.Ухмыльнувшись он ложиться рядом со мной на кровати и обнимает меня за талию рукой,притягивая к себе. -Спи.-слышу я его шепот. Он нежно гладит меня по макушке.Мои глаза закрываются и я погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.