ID работы: 2120010

I want you baby

Гет
NC-17
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 1017 Отзывы 32 В сборник Скачать

В поисках Хрустального сердца.Часть I

Настройки текста
      Наутро я проснулась в своей кровати,заботливо переодетая в пижаму и укрытая одеялом.Почему же я нечего не почувствовала?Я открыла глаза и оглядела комнату.Марша нет.Наверное он ушел наутро.Снизу доносились приглушенные голоса.Ясно были слышны Финн и Марси,и еще какой-то..тоже знакомый.Гамбол?Я кинула взгляд на часы.Что он делает здесь в такую рань?Я наскоро оделась и спустилась вниз.Гамбол сидел в кресле в гостиной.Выглядел он более чем странно.ну по крайней мере для себя.Розовые волосы обычно аккуратно уложенные,торчали в разные стороны,корона сместилась куда-то в бок,а вместо парадного костюма на нем был лабораторный халат.Судя по красным глазам и постоянным зевкам,он не спал всю ночь.Финн и Марселин стояли чуть поодаль,держась за руки.Я невольно удивилась столь быстрому развитию их отношений. -Привет,-зевнула я садясь на диван. При виде меня Гамбол встрепенулся. -Привет Фи,-сказал он.-Я бы хотел извиниться перед тобой за свое поведение.Это было очень глупо с моей стороны.И еще,я нашел заменитель очень важного ингредиента.Далеко,за Землями Ааа есть волшебный лес.В этом лесу растет удивительное растение.Вместо плодов на нем,хрустальные камни,в форме сердца.Оби обладают магической силой и способностью оживлять неживые существа и делать их разумными. -Насколько я понимаю,-осведомилась я.-Тебе нужно чтобы я их достала? -Да,хотя бы парочку.-радостно кивнул Гамбол. -Я вот одного не понимаю,-вступила в разговор Марселин.-Почему мы с Финном не может пойти и помочь ей? -Потому что это слишком опасно.Вы с Финном еще слишком неопытны в подобных вещах,поэтому с ней пойдет Маршалл. -Тогда не будем терять время.-я встала и направилась на второй этаж.-Я позвоню Маршаллу. По дороге меня догнала Марселин. Она бросила в сторону лестницы опасливый взгляд и шепнула: -Фионна,это слишком странно.Мне кажется этот розовый что-то задумал.Давай я превращусь в летучую мышь и спрячусь у тебя в рюкзаке?Если что-вылезу.-взмолилась Марси все так же поглядывая на лестницу. -Успокойся,это же Гамбол.Он всегда желал нам только добра.-отмахнулась я набирая нужный номер. -Вот чего тебе не спиться?-раздался сонный голос на другом конце провода. -Давай ко мне,у Гамбола есть задание. -Ну и что?Я то тут при чем? -Ладно,тогда со мной пойдет Финн. -Да иду,я иду.-пробурчал Марш бросая трубку. Спустя минут десять он уже стоял в гостиной и сверлил Гамбола взглядом. -Ну и нахер тебе это сердце? -Маршалл,-сдержанно сказал Принц.-Будь добр,не употребляй при мне подобных выражений.Этот кристалл необходим мне для создание еще одного человека,если конечно ты не хочешь чтобы Фионна и Финн.. -Я тоже этого не хочу,-вдруг сказала Марселин. Маршалл вытаращил глаза. -Ты с этим..-брезгливо поморщился вампир. -Да!-с вызовом ответила Марси. -Вот!-тут же вскинулся Гамбол.-Насколько я понимаю,Марселин теперь его не отпустит.Следовательно нам просто необходим этот кристалл. -Ладно,надо собрать еды в дорогу,-устало вздохнула я. У меня не было никакого желания слушать их перепалки. -Маршалл,тебе взять что-нибудь?-спросила я заглядывая в холодильник. -Нет,-ответил Гамбол.-Лишний груз будет вам только мешать.Там растут красные цветы,он может высосать из них цвет. -А вот это не тебе решать.-рыкнул Маршалл. -Да нет,он прав.Идти туда довольно далеко,ты сам понимаешь.-пожала плечами я. Я взяла все недельный запас сэндвичей оставленных Кейк и положила в рюкзак.Марш пробурчал в ответ что-то неразборчивое. -Мы с Финном уходим.-объявила Марселин. Все,в том числе и Финн,удивленно уставились на нее. -И куда же?-ко мне первой вернулся дар речи. -В Ууу. Альтернативу этому миру.Да Финн?-Марси повернулся к парню в поисках поддержки. -Ну,да.-тупо ответил Финн. -Но вы же едва знакомы!-рыкнул Марш. -А вот это,не твое дело,братишка.-процедила Марселин сверля его гневным взглядом. Несколько секунд они стояли,смотря друг на друга в упор. -Когда двигаемся?-обратился Маршалл ко мне. -До туда примерно два дня пути.Если поторопимся день с половиной,-ответила я. -Значит прямо сейчас.-и не дожидаясь ответа от кого либо Маршалл вышел за дверь. -Пару часов,он перебеситься и все будет в порядке.-махнула рукой Марси.-Ну,-она повернулась ко мне.-Не знаю когда мы увидимся снова,так что пока.-она пожала плечами и крепко обняла меня. Я обняла ее в ответ,и вышла вслед за Маршаллом. Когда Финн и Марселин ушли в портал Гамбол остался в доме один.Лицо его расплылось в радостной улыбке. -Если ты не будешь со мной,то не достанешься никому.-прошептал он закрывая за собой дверь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.