ID работы: 2120041

Кровавая война

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта война пролила много крови нашего русского народа. Каждый день люди погибали, защищая друг друга. Но чтобы они не делали, попытки победить были тщетны. Они были слишком слабы, и не могли спасти всех. Война длилась целых пять лет, и немало мы потеряли людей, воинов, рабочих. Немцы наступали, убивая тысячи людей. Но русские были слишком отчаяны, и чтобы защитить свой народ и земли, решили на глупый поступок. В то утро, русские вошли в убежище врага. Они всех убивали на своём пути, не давая обороняться. Умерли многие люди, но не все... Люди просили, пощадить их, и милосердный враг сжалился. Адольф Гитлер не мог вынести позора поражения, и не совладав со своими чувствами, взял в руки пистолет. Пальцы легли на курок, и раздался заветный выстрел. Через два дня поисков, русские нашли охладевший труп Гитлера в маленькой комнате. Стены словно давили на немецкого генерала, призывая покончить с собой. Когда люди вышли рассказать о случившемся, немцы не поверили, что их лидер умер. И решили сами убедиться в этом. Увидев труп Гитлера, многие ахнули, наконец, поверив в это. Но обвинив в его смерти врага, они взяли множество русских в плен, а вскоре- казнили. Однако, из-за нехватки мощной силы. Война была проиграна. И немецкие солдаты вернулись на родину, больше не намереваясь идти на Россию. Битва за власть была закончена, в пользу русского народа. А страна, осталась развалена. Прошло всего 79 лет с того ужасного события, но люди и по сей день, помнят тех, кто пал в бою великой смертью, ради защиты мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.