ID работы: 2120052

Запретные чувства оказавшиеся реальными

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта сбылась

Настройки текста
Леша фоткался с девочками ,своей КсенАрмией и изредка смотрел на девушку стоящую рядом с Ником.У парня был трудный день, хотя это всё ему безумно нравилось. Пофоткавшись и попрощавшись с поклонниками он с друзьями поехал продолжать праздник. Когда они все приехали в гостиницу ,разбрели по номерам.Зайдя в свой номер ,Леша сразу пошёл в душ. Раздевшись и заходя в душ ,он услышал какой то хлопок,но не предал этому значения. Стоя под душем ,он вспоминал сегодняшний день. Улыбка не сползала с лица парня.Всё таки КсенАрмия умеет радовать Генерала. Выйдя из ванной и обвязав своё прекрасное тело полотенцем,он вышел и застыл в удивлении.На его кровати ,в коротеньком красном пеньюаре лежала .....Харука,его подруга ,его ночная фантазия. Он был очень удивлён и взбудоражен.Красавица лежала на кровати и ждала что Леша скажет хоть слово. Она была решительно настроена его совратить и переспать как минимум.Решила что если парень молчит ,то пора действовать. Харука встала и подходя к нему начала говорить: - Знаешь,как только мы познакомились,ты стал для меня другом,но спустя время и наблюдений за тобой,я поняла что влюбилась.Влюбилась в своего друга. Она дошла до Леши и попыталась откинуть его полотенце,как он остановил её руку и не дав сказать ни слова- страстно впился в губы изумлённой Хару. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха,задыхаясь ,он сказал то что девушка никак не ожидала услышать : - Где то пол года назад я начал понимать.что с кем бы я ни был ,всё время искал тебя . Как только ты отводила взгляд.я смотрел на тебя. Вздохнув, она подошла к парню вплотную. Парень тоже не отставал и не хотел видеть красивый ,но не нужный сейчас пеньюар. Под ним был так же не нужный лиф,который в ту же секунду улетел куда то в глубь комнаты. Он поцеловал её ,спускаясь всё ниже ,к груди.Не спеша он начал целовать грудь Хару ,аккуратно подняв девушку и положив на кровать,продолжая целовать. Харука прогибалась под парнем как кошка. Она дотянулась руками до полотенца на бёдрах парня и стянула его,обнажив прекрасную плоть.Леша отстранился от девушки и посмотрел в сверкающие глаза.Он спускался к ногам девушки ,проводя между ними пальцами.снимать трусики он не спешил ,решил помучить Харуку. Сквозь стоны Хару говорила имя парня. Терпеть не было сил. Он снял трусики и перед ним предстала замечательная картина.Поцеловав свою любовь в губы,он рукой начал спускаться к лону девушки,заставляя девушку дрожать от прикосновений. Он вставил один палец и чуть помедлив -второй.Водил пальцами томительно,вынув их ,он начал вводить своего уже стоящего бойца,в лоно девушки. Её стоны для него были слаще любой музыки. Так продолжалось довольно долго и оба чувствовали приближение разрядки. Выдохшиеся они целовали друг друга и заснули очень быстро,ни о чём не думая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.