Часть 1
28 июня 2014 г. в 10:02
Тихий шорох бумаги, щёлканье шариковых ручек, гул голосов четырнадцати студентов — я игнорирую всё, сосредоточив внимание на стройном парне, стоящем у преподавательского стола. Не шевелясь, провожу взглядом по его бледной, красивой коже на лице, длинным ресницам, быстро пробегаю по клетчатой рубашке и замираю, увидев узкую полоску кожи над джинсами. С огромным усилием я отвожу взгляд вниз. Зря.
Его ноги сводят меня с ума: прямые и очень соблазнительно обтянутые узкими джинсами. Я резко хватаю парту, как спасительную соломинку, пытаясь не вскочить с места и не завалить парня прямо в аудитории. Понимаю, что грохот парты привлёк внимание всех, поэтому прячу глаза под чёлкой и утыкаюсь носом в открытую тетрадь.
Того парня зовут Денис Давлятчин, и он — самый очаровательный студент со всего факультета. Я засёк его ещё на первом занятии, когда пришла вся группа и энергично обещала, что прогуливать и тащить хвосты в этом семестре не будет. Денис тогда смотрел в окно, не замечая или сознательно игнорируя остальных. Могу предположить, что он не знает, как зовут его одногруппников, слишком уж редко ходит в университет этот красавчик.
Кстати, сейчас преподаватель и пытается выяснить, почему Денис не соизволил посетить и половины лекций. Я медленно выглядываю из под чёлки, чтобы посмотреть на возмущающегося препода и понравившегося парня. Первый всё ещё говорит, не желая прерывать свой монолог, не давая вставить студенту ни слова, а второй... Он смотрит прямо на меня.
За долю секунды я успеваю утонуть в его медовых глазах, которые смеются над глупым мной. Засмущавшись, я вновь опускаю нос в тетрадь.
Вдруг в голову пришла запоздалая мысль, что смотрел он не на меня, а на стену за мной, например. Оборачиваюсь, а там ничего. Совершенно обычная стена. Шумно выдыхаю и устраиваюсь поудобнее на парте. Первая мысль оказалась не очень удачной, поэтому жду новую.
Пытаясь выдвинуть новые версии, я отдалился от реальности, и только голоса одногруппников, которые с каждой минутой повышают тональность, выводят меня из раздумий. Очнувшись, первым делом фокусирую взгляд на столе преподавателя, около которого должен стоять Денис. Но он там почему-то не стоит. В спешке оглядываю класс снова и снова, не находя парня, пока не вздрагиваю от шёпота около моего уха.
-Привет.
Поворачиваю голову и вижу белоснежную улыбку.
-Ты так пристально на меня смотрел... Мы знакомы?
Мысленно я несколько раз обругал нерадивого одногруппника за то, что не знает моё имя, потом сотню раз пристыдил себя, что так явно следил за ним, а затем тысячу раз отметил, насколько же этот парень хорош собой и как же хочется поцеловать его. Однако сказку нужно было прервать и ответить на заданный вопрос:
-Да, мы вместе учимся. Уже как два года.
-Да?
В вопросе было слишком много удивления, да ещё такого искреннего. Мои брови сами подскочили вверх, а губы открылись, чтоб сказать что-нибудь гадкое о красавчике-прогульщике. Как же я рад, что ничего всё-таки не сказал.
«Да уж, хватит козлиться! Ещё упустишь своего любимого» - высказался разум, а чувства уже плескались в глазах, выдавая намерения хозяина.
-Меня зовут Дима Аксельссон. Приятно познакомиться.
-Де...
-Знаю, - прервал я парня.
Снова эта обезоруживающая улыбка. Похоже, я могу провести вечность, рассматривая линию губ, ровные ряды зубов, прячущийся за ними язычок. Но меня дёргают за рукав и поспешно вытягивают из аудитории, уволакивая через лабиринт коридоров и лестниц в темное местечко, где я оживаю, перехватываю инициативу и прижимаюсь своими губами к чужим.
Провожу языком по нижней губе, потом дотрагиваюсь до зубов и чуть отстраняюсь. Чмокаю покрасневшую щеку, а потом ударяюсь лопатками о стену, теряя инициативу и чувствуя, как в мой рот вторгается чужой и очень горячий язычок.
Незаметно тяну руки к Денису, обхватывая его торс и прижимая его ближе. Запускаю одну руку под рубашку, а второй - ощупываю упругие ягодицы.
Замираю, под гипнотизирующим взглядом медовых глаз, всё ещё сжимая парня в объятьях. Мы стоим и чего-то ждём. Этим чего-то было разрешение Дениса для самого себя, поэтому, как только он шевельнулся, прижимаясь ближе ко мне, я напал на шею, оставляя свои следы от ключицы до сладкого ушка.
Посасывая мочку, наконец-то слышу тихий стон. Удовлетворенно вздыхаю и продолжаю покусывать и облизывать всё, что замечу. Пробежав губами по щеке, я прикусываю кончик носа, а потом медленно трогаю языком, словно это холодное мороженое.
Денис отстраняется, смущённо трогает раскрасневшийся носик и мстит, кусая меня за нос.
После мы сидим на полу и смеёмся, видя свои следы зубов, которые были не только на носах, но и на щеках, мочках, шее, выступающих ключицах.
Изголодавшиеся хищники.
Денис первым встаёт, подмигивает мне и собирается уходить. Но я с таким концом не согласен, поэтому хватаю его за руку и говорю:
-Буду ждать.
-Чего? - спросил Денис, обернувшись.
-Твоего следующего появления в универе.