ID работы: 2120118

Ты изменил мою жизнь.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слова об отъезде для меня не были неожиданностью, нет. Я была готова к этому, была готова услышать именно такой ответ. Я все спланировала, все – к лучшему, тем более, что через год я снова увижу тебя, Яно. Но почему тогда на сердце так больно? Мне страшно? Но в чем заключается мой страх? Одиночество, которое ожидает нас обоих, наступит так скоро. Не знаю, потреплет ли это тебя, Яно, но меня оно уже потрепало. Простой мыслью, что тебя не будет рядом. Нервно сжимаю листочек и подношу к лицу, чтобы скрыть от тебя свои слезы. И почему я такая дура? Почему не отговорила тебя? Почему? Бесполезно скрывать то, что внутри – все равно ты всегда это видишь. Твои объятья согревают меня духовно и физически, я чувствую, что боли чуточку стало меньше, словно ты, Яно, талисман, отгоняющий злых духов, которые посылают на меня скорбь и печаль. Но, получается, ты тоже один из них? Ведь именно из-за тебя мое сердце разрывается прямо сейчас на мелкие осколки. Что же мне теперь делать? Где теперь будет мой компас? Куда мне идти? В порыве чувств никто не может совладать с собой. Ты говоришь то, что думаешь. -Яно, не уезжай!- крик разнесся по улице, привлекая взгляды прохожих. Ты оторопел, хах. Не ожидал, что я скажу такое? Так изумленно смотришь на меня, будто бы и совсем не рад тому, что я так тебя люблю и хочу быть только рядом с тобой. Если честно, я тоже не ожидала. -Нанами,- ты снова сжал меня, заставляя мое сердце трепыхать, а глаза напрягаться и пускать слезы что есть силы. Но затем этот поток прекратился после всего лишь одной твоей фразы.- Поехали со мной. Мои родители были, мягко говоря, в шоке и отчаянии. Но, несмотря на все их протесты, я все равно отправилась с тобой. Яно. Ты – парень, который изменил всю мою жизнь. Ты – парень, который изменил и меня саму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.