ID работы: 2120218

Ларри Стайлинсон (моя версия)

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые Знакомства

Настройки текста
Пффф опять...Как же надоел этот колледж...Неужели мне опять сегодня переться в это гребанное заведение... Бубнил под нос себе Гарри. Перед тем как выйти из дома, Гарри решил просмотреть свой аккаунт в твиттере. -"О новое оповещение о дружбе) Хм... Кто такой Луи? Да черт с ним. БЛИИИИН! 20 минут до начала первой пары." Проорав во весь голос, громко матерясь, Гарри выбежал из дома и сел в первое попавшееся такси, мысленно проклиная Луи. В колледже, к ним перевелся новенький Луи Томлинсон. Хм, знакомое имя подумал Гарри, но не стал заострять на этом внимание. Хотя Луи подсел к Гарри Не смотря на то, что рядом с Гарри сидел Найл. Вечером как обычно Гарри и Найл договорились пойти в клуб. Гарри пришел домой, и завалился на кровать. Зашел в Твиттер, и увидел сообщение от Луи, и у них завязался разговор: Л:-Привет, Гарри) Г:-Привет Л:-Я слышал вы сегодня в клуб идёте? Г:-Ну да, а что? Л:-Я с вами Гарри не успел ответить, как зазвонил телефон. Звонил Найл "ты где?!" Найл был явно рассержен на Гарри. Стайлз лишь промямлил что-то насчет Луи, и поехал к в клуб где его ждали Найл и Луи. Они зашли и еле как пролезли сквозь танцующих людей. Сели и начали выпивать. Луи отлучился и Найл сказал " мне надо кое что тебе сказать, только не ржи, и не подъебывай, ок? Мне кажется, что я влюбился в Зейна из параллели" У Гарри раскрылся рот от удивления, но у него чуть не отпала челюсть тогда, когда они с Найлом увидели следующую сцену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.