Часть1
27 июня 2014 г., 18:31
Зона встретила новичка серым, хмурым небом и моросящим дождем. Она встречала так почти всех, словно предупреждая - ничего хорошего здесь не стоит ожидать. Но, глухие к предупреждениям, они шли и шли. Кого-то отстреливали сразу, на Кордоне, кто-то успевал пробраться. Кто-то - даже прижиться.
Очередной день клонился к вечеру, когда через легендарную дыру в заборе в Зону Отчуждения проник еще один.
Покосившиеся строения, почти уже остовы, горящие бочки, у которых греют руки грубоватого вида мужчины - сталкеры. Бар, где водка - единственный и вечный деликатес.
Новичка встретили неагрессивно, но и не слишком приветливо. Едва ли треть подняла головы, чтобы окинуть пришедшего взглядом, но оглядеть с ног до головы его успели все. Кто-то кивнул, кто-то взмахнул рукой.
- Заходи, сталкер. Выпить желаешь? - довольно вежливо спросил бармен.
- Да, было бы неплохо – чувствуя себя как в первом классе, новичок устроился за стойкой, неловко поерзал на высоком, слегка пошатывающемся стуле и выпил то, что называлось «было бы неплохо». Это было крепко. На вкус - водка, но лишь на вкус, потому что выпивка была намного крепче, да и пилась как-то слишком легко, немедленно затуманивая разум и окрашивая окружающий серый мир в приятные, пастельные тона. Перестав чувствовать немногочисленные любопытные взгляды спиной, новичок совсем расслабился и заказал вторую порцию, благо что деньги на первое время у него водились.
- Недавно здесь? - продолжил ненавязчивую беседу бармен, бородатый мужик лет сорока. - А то работа есть. Интересует? - он подлил еще.
- Что за работа? – осторожно спросил новичок, но по его глазам все было ясно. Какая бы ни была эта работа, он возьмется, нет, схватится за любую.
-Ничего сложного. Отнести кое-что на базу Свободы. Свободовцы - они одиночек не трогают. Разве что нежно. - Раздались сдержанные смешки. -Плачу деньгами, пайкой или амуницией. На твой выбор.
Обещание того, что его не тронут, звучало фальшиво. Фальшивее некуда, но новичок кивнул.
- Амуниция - то что нужно, – расплывчато ответил он. Признаться в том, что на самом деле ему не хватает даже знаний, не говоря об оружии и умении владеть им, смелости не хватило.
- Согласен? Тогда вот, держи, - покопавшись в бундесверовских штанах, бармен извлек из них флешку. Отдашь Скряге на Янове. Это база Свободы. Дальше он разберется. Вернешься - получишь оплату.
- Здорово. А... есть карта, ну, куда мне идти? – незримое давление на плечи усилилось. И новичок понял, что спросил что-то не то. Что-то, о чем и так все знали, ну, кроме него одного.
- Карты нет, - почесав затылок, ответил бармен. -На, перерисуй с моего ПДА, - он потыкал пальцем в допотопный коммуникатор, а потом положил его на стойку рядом с полупустым стаканом. - Как тебя звать-то, сталкер?
- Алекс – отозвался новичок, шустро копируя карту на страницу своего блокнота со всеми подробностями. Вот что умел хорошо делать - так это рисовать, жаль лишь, никому не нужно это.
Бармен молча смотрел, как новичок прячет карту и флешку в карман. -А меня Сидоровичем кличут. Будем знакомы.
- Будем, – Алекс слышал это имя. Говорили, что «если что, обращайся к Сидоровичу». Не уточняли конечно, с чем именно можно обращаться, а он не спрашивал, надеялся, что обойдется. Итак, у него была карта и задание, ну, и обещание оплаты. Все лучше, чем ничего. Осталось выпить на дорожку и отправляться в путешествие, которое, пока что, казалось довольно простым.
Прикончив выпивку и одновременно набравшись смелости, Алекс попрощался с барменом и отправился в путь. Выйдя из душного помещения, он с удовольствием вдохнул свежий воздух, и алкоголь в крови заиграл по новой. Захотелось приключений. И вовсе не тех, в которых его жизни угрожала бы опасность.
Моросящий дождь прекратился, и Зона словно дышала свежестью. Манила тайнами и обещанием несметных богатств.
Поначалу путь был легким. Аномалий не встречалось, мутантов тоже. Перестреляли всех, видимо. Алекс даже заскучал и поэтому не сразу заметил, как путь перегородила темная фигура в плаще.
На мутанта он был вовсе не похож, и оружия не наблюдалось, но Алекс был не слишком опытен в этом вопросе. Ему казалось, что уж если оружие, так непременно здоровенная базука на плече, ну или хотя бы автомат. А этот, вроде обычный человек... на первый взгляд.
- Привет? – он так и остановился на тропинке, по которой только что шел. Незаметная такая, но уютная, по ней хотелось идти очень и очень далеко.
- Привет... - тихий, шипящий голос. - Ты-то мне и нужен, мальчик. - Не успел Алекс ответить хоть что-то, как сзади, совсем вплотную, возникла вторая фигура, он лишь заметил темную тень краешком глаза. А потом на голову опустилось что-то тупое и тяжелое, и новичок провалился во мрак, не успев спросить, почему именно он, и главное, за что.
Пробуждение было болезненным. Грубые, сильные руки шарили по всему телу. Открыв глаза, Алекс понял, что находится в кузове тряского, старого грузовика.
- О, проснулся, красава, - протянул мужской, хриплый голос. То, что новичка уже обыскали, было очевидно. Он был полураздет: куртка сдернута на плечи, футболка задрана, ремень и ширинка штанов расстегнуты. Под футболкой сейчас и шарилась пара мозолистых ладоней.
- Эй! Какого хрена! – Алекс дернулся. – Да нет ничего у меня! – взвыл он, когда жесткие пальцы прошлись по ребрам, заставляя инстинктивно согнуться. У него и правда ничего не было. Он здесь как раз за тем, чтобы добыть это самое «что-нибудь».
- Уже ничего, - спокойно согласился второй голос - тихий и пугающий. Он говорил из-за спины Алекса - тот самый, что перегородил ему путь на тропе. - Ну как, не калека? Все у него на месте? - обратился он к первому, который, проведя шершавой рукой по животу парня, залез к нему под резинку трусов. -Сейчас проверю, - под капюшоном блеснули зубы, а пальцы сомкнулись на члене пленника.
Вот тут Алекс не выдержал и взбрыкнул по-настоящему. Что бы еще кто-то лапал его! Да ни за что. Нет, «за что» можно было обсудить, но что-то никто не торопился вступать с ним в переговоры, поэтому, изловчившись, он пихнул коленом лапавшего его куда-то в бок.
- Реакция есть, - спокойно констатировал голос из-за спины, пока ощупывающий его мужчина корчился от боли. С головы его слетел капюшон, и Алексу предстал настоящий бандюга - квадратная челюсть, черные, глубоко посаженные глаза, небритый с неделю подбородок и нос клубнем. Второй так и оставался для Алекса невидимкой, и слышен был лишь голос:
- Не вой, идиот!
- Да я его сейчас в бараний рог скручу, сучку! - не унимался бандит.
- А потом кое-кто скрутит тебя. Нет, нас обоих. Поэтому если ты сейчас не заткнешься, скручу тебя я. И выебу нагайкой. Давай, держи ему руки сзади!
Бандюга, сопя, подчинился, а перед Алексом возник, наконец, второй - обладатель шипящего голоса. - Как тебя зовут? - спросил он спокойно, поднимая голову парня за подбородок и осматривая, хотя, что он видел из-под плотного капюшона кожаного плаща, было неясно.
- Отвали! – Алекс мотнул головой, вырываясь из цепких пальцев. Неприятно себя чувствовать породистым жеребцом на осмотре. – Вы сами-то кто такие? – он немного знал о Зоне, и эти парни уж точно не укладывались в его скромные познания.
- Как я иногда жалею, что он запретил портить материал, - прошипел второй и с оттягом отвесил Алексу пощечину. -Говорить - только когда я спрашиваю. Как тебя зовут? - повторяя вопрос, он рывком стянул его штаны и трусы до щиколоток, а потом резко раздвинул колени пленника. Внимательно осмотрел, даже принюхался. Острый кончик носа прошелся по внутренней стороне бедра снизу вверх, почти до самого паха. - Хороший образец, - выдохнул он.
- Долбаные извращенцы! - взвыл Алекс. К его величайшему стыду, тело реагировало совсем не так, как надо. Он ведь не должен был заводиться от того, что его лапают какие-то придурки, не должен был, ведь правда? Да, «не должен», но, несмотря на всю опасность, на незнакомцев, не пожелавших представиться, на то, что женщин здесь не было и в помине, его тело действовало в тайном сговоре с бандитами.
Вновь обрушилась пощечина. Бандит в капюшоне развязал Алексу берцы и окончательно избавил его от штанов. -Свяжи ему руки и держи колени, - приказал капюшон. Видимо, он был старшим в группе. - Со спины держи. Шире, мясо ты радиоактивное! Я еще осмотр не закончил.
В легком ступоре Алекс наблюдал как второй, почти нежно, провел пальцами у него между ног. Достал из кармана... обычную резиновую перчатку, натянул на тонкую, смуглую руку. Плюнул на латекс, растер, а потом надавил средним пальцем прямо туда, без особых трудов вводя его полностью. Палец тут же завертелся внутри, по-хозяйски ощупывая все, до чего дотягивался. -Кажется, здесь тоже норма, - прошипел мучитель.
Алекс забрыкался еще сильнее, но также безрезультатно. Пальцы внутри него шарили, словно в поисках клада, и парень, напряженно выгнувшись в стискивающих его руках, непроизвольно застонал, когда незнакомец неаккуратно ткнулся в простату, потом еще раз, словно специально.
-Да хватит уже! Нет там ничего! – не выдержал он, понимая, что стояк прекрасно выдаёт его истинную реакцию на происходящее. Он зажмурился, отчаянно желая, чтобы это оказалось просто кошмаром, навеянным дрянной выпивкой.
-Он годен. Можешь трахнуть его, Слива, но если порвешь или покалечишь - я сдам тебя вместо него. Слива торопливо кивнул, устраиваясь между ног Алекса, расстегнул штаны и вытащил член - толстый, багровый, истекающий смазкой. Человек в капюшоне брезгливо стянул перчатку и бросил на пол грузовика. В задницу Алекса уперлась круглая скользкая головка, Слива нажал бедрами и вошел.
Поначалу это было больно, настолько, что все возбуждение словно рукой сняло, но затем, размеренные движения толстенного орудия внутри завели не хуже руки в латексной перчатке, а если еще и не думать о том, что его трахает какой-то неизвестный мужик, так вообще кайф. Под конец Алекс со стыдом осознал, что начал подмахивать бедрами извращенцу, желая насадиться поглубже на его член.
-Вот так... хорошооо..., - сопел бандит, вколачиваясь глубоко и сильно. -Умничка, хорошая сучка, - он дернулся еще несколько раз, насаживая Алекса за бедра, и кончил. Замер, выдохнул и выскользнул из растянутой, залитой спермой дырки. -Что, даже не подрочишь ему? - насмешливо прошипел главарь. -Люди... неблагодарные твари. Он оттолкнул Сливу и встал на колени между ног Алекса. -Как тебя зовут? - в третий раз спросил он, доставая еще одну перчатку.
-Отвали... – простонал Алекс, слегка разочарованный тем, что все закончилось, и сгорающий от стыда за то, что ему это понравилось. Его еще никогда не трахали вот так, черт знает где, неизвестно кто, грубо и без церемоний. Приехав в Зону, он ожидал чего угодно, но только не пары членов на свою задницу.
Надев латекс на руку, мужчина вдвинул в истекающую спермой дырку сразу три пальца. Задвигал ими. Пальцы второй руки легли на эрегированный член. -Все еще отвали? - прошептал он из-под капюшона, когда почувствовал, как пленник снова начал двигаться навстречу.
Алекс проскулил в ответ что-то невнятное. Ему уже было все равно, кто и что с ним делает, ну или почти все равно. Он, как мог, двинул бедрами навстречу руке и тихо зашипел, когда другая рука мужчины сжала его слишком сильно. – Да что вы от меня хотите? Придурки... зачем я вам? – он вновь дернулся, надеясь что в этот раз пальцы, обтянутые латексом, найдут нужную точку внутри него. У главаря были умелые руки. Он двигал пальцами в мерном, завораживающем ритме, сгибая их внутри при каждом толчке. Пальцы нажимали на простату, массировали ее, а потом почти царапали. Краем глаза Алекс заметил, что смуглая кожа кисти ближе к запястью... переходит в серебристо-черную чешую. Вторая рука, ласкающая член, сжалась у основания. -Хочешь кончить, мясо?
Алекс кивнул, не в силах оторвать взгляд от руки. Что это? Оставалось только догадываться. Мутант? Какой-то слишком мирный и разумный. Тогда кто? Мысли в голове путались от возбуждения, и первое, что он хотел, так это кончить, а уж потом задавать вопросы.
-Тогда отвечай, - фигура наклонилась к самому лицу Алекса, обдала почему-то холодным дыханием. -Имя, возраст, место рождения. Совсем немного вопросов, и я позволю тебе кончить, - говоря это, он провернул пальцы внутри как-то по-особому, от чего Алекс выгнулся и подался вперед, коснувшись щекой прохладной... чешуи на лице главаря.
-А-алекс... д-двадцать четыре... ну пожа-алуйста, – простонал парень, чуть ли не теряя сознание. Вот раньше такого с ним точно не случалось. Ну любил секс, но что бы настолько... Как по закону подлости, именно в этот момент Алекс был готов рассказать все государственные тайны, если бы конечно их знал, лишь за одну возможность кончить. А его мучитель все чего-то тянул, неторопливо, но искусно доводя до полного безумия.
-Полное имя, мясо, возраст, - шипел мутант. -И место рождения. - Пальцы задвигались быстро-быстро, капюшон снова приблизился, и Алексу показалось, что под ним блеснули глаза - жадные и полные голодной страсти.
Парень замотал головой, несколько запоздало вспомнив совет о том, что не надо болтать с первыми встречными, особенно в Зоне. Мало ли кем они окажутся. А желание-то становилось все нестерпимее и словно жгло изнутри, усиливаясь с каждым движением.
-Ты сам-то кто такой? – хрипло спросил он и прикусил губу, чтобы не стонать так, что сбегутся все местные монстры.
-Хочешь знать? - яростно прошипел его мучитель и рывком головы сбросил капюшон.
Узкое, смуглое лицо. Переливающаяся металлом чешуя покрывала шею и частично скулы, оставляя чистыми нос, лоб и виски. Вертикальные зрачки сейчас были расширены, тонкие ноздри хищно раздувались. Длинные черные волосы стянуты на затылке в тяжелый узел. -Нравлюсь? - насмешливо проговорил насильник, продолжая долбить простату.
Алекс не выдержал. Перевозбуждение, самый настоящий мутант, трахающий его свой рукой... лапой... Одного осознания этого было достаточно для парня, чтобы, не дожидаясь каких-то там разрешений, кончить. В процессе он больно ударился затылком о металлическое дно кузова, но даже не заметил этого и, едва отдышавшись, снова спросил: – т-ты..ты кто? Уже более четкий взгляд скользнул по мерцающим в полумраке чешуйкам. Они ведь настоящие? Алекс машинально хотел их потрогать, но руки были все еще связаны.
Мутант вытер залитую спермой ладонь о камуфляжную куртку Алекса. -Не хочешь отвечать мне - сам дурак. В лаборатории тебя будут спрашивать совершенно иначе – мутант буквально выдернул из него пальцы, причиняя, одновременно и боль, и удовольствие, затем сдернул перчатку и снова швырнул ее на пол.
-Зачем я вам? Куда вы меня везете? – несмотря на остроту ситуации, Алекса клонило в сон. Так всегда было после секса, и даже сейчас ему приходилось бороться с привычкой, напоминая себе, что он далеко не в уютной постели, а в грузовике. С мутантами, которые тащат его неизвестно куда.