ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро настало. Меня разбудил сильный дождь с грозой. Да и девчонки даже спят, и не могут услышать сильный дождь. Да и с такой погодой вообще никуда выходит не надо. Я встала с кровати, посмотрев на время, стрелки показывали 6:34. Вот хорошо, что дождик сильный пошёл, а то я бы вообще где-то в 8:15 проснулась. Я, посмотрев в окно, обернувшись, направилась к выходу. Тихо закрыв дверь, я направилась к душевой. Да и что это я так тихо комнату закрыла, надо было хлопнуть, эти сони бы давно проснулись. Сейчас первым уроком будет «Алгебра» как же я её ненавижу. С самого детства, я не уважала математику, да и лучше бы я вернулась в детство, ведь как я жалею, что не умела писать деление в столбик, ведь теперь я осознаю как это легко, но и сейчас я даже алгебру не уважаю. Раньше Вика была отличницей, но когда она начала встречаться с Максом, то получила тройку по биографии. А я вообще ненавижу все уроки. На физкультуру сегодня не пойду, да и Юля тоже не пойдёт, поскольку у нас нет пары, а Лиза уж точно не пойдёт, она не хочет, чтобы к ней цеплялся Слава. Открывая дверь, я вошла. Осмотревшись по всем сторонам, я решила убедиться, что здесь никого нет. Открыв кран, от него полилась тёплая вода. Я вошла в душ, и полились тёплые капли на моё тело. Мне было интересно, ревнует ли Морозов сам Вику? Ответ хотела найти, но если по логике, то я туплю. С самого детства ненавидела логику. Сегодня у меня точно не получится проверить Макса, ревнует ли он меня. Ведь по нему видно, что он любит Вику, даже ревнует её к другим, да и если бы он её не любил, то не ревновал. Сейчас я думала, какой макияж мне лучше сделать? Да и я даже не забыла что меняюсь. Я подумала и решила, что сделаю себя более красивой, чем вчера, но есть кое-что, что я ненавижу, мне придётся одевать, эту страшную синюю форму, а ведь раньше я такую форму любила, кажется, я меняюсь сама по себе. Я приняла душ, поэтому я быстро взяла полотенце, и закрыла полотенцем своё тело. Когда я вышла в коридор, то никого не было, было так же пусто. Мне кажется, что все устроили какой-то розыгрыш, но в реальности все спали. Я открыла свою дверь, но теперь уже все собирались. Девчонки все молчали, никто ничего друг другу не говорил, да и правильно, а чём же ещё говорить? Когда все собрались, то все вышли из комнаты. И я осталась одна. Я первым делом одела, форму школьную, а потом сделала хвостик, хотя нет, я не хочу хвостик как вчера, поэтому я сделала прямые волосы с ободком. Причёска уже готова, остался макияж. Тени я не накрасила, поскольку не люблю их. Я взяла красный блеск, и нанесла на свою губки. После блеска, я взяла тушь, но только это была другая тушь, не та, которая была вчера, а совсем другая, поскольку туши у меня хранилось много, но теперь стало совсем мало, ведь я всё растеряла. Когда я нанесла тушь на реснички, то взяла подводку, и нанесла. И самое последнее, я нарисовала стрелки, и уже была готова. На часах показывало, 7:48. Через 7 минут звонок, я почти не торопилась, я просто тихо вышла с комнаты, и направилась в кабинет алгебры, ведь она у нас первым уроком. В коридоре был сильный шум, но когда я вышла с комнаты, то он прекратился, жаль что ребят не было в коридоре, да и плевать на них, все в коридоре стояли с открытыми ртами. Почему именно Макс постоянно не обращает на меня внимание? Ну, он так посмотрит несколько секунд на меня, потом опять целует Вику, хотя, что я говорю, Кузнецова с ним поссорилась, да и что ещё ожидать. Можно ожидать лишь одно, то, что Кузнецова вместе с Лёшей. Я увидела Юлю, она стояла с открытым ртом, но взгляд у неё был такой, что будто она не может поверить, я ли это. Да и вообще «Я ли это?» Вот прозвенел звонок, Юля нет, чтобы пойти в класс, она взяла меня за руку, и повела в класс быстрыми шагами. Но вдруг дверь закрылась, и нам пришлось стучаться, Юля вся сияла в улыбке, но стучала она сильно, нам дверь отрыл Виктор Николаевич, кстати, это он проводит алгебру, спасибо, что хоть он. Виктор Николаевич очень добрый человек, благодаря ему, я болтаю на алгебре, но он иногда может быть строгим и злым, но это тогда, когда его выводят. Ну, и когда мы вошли в класс, то весь класс разглядывал меня, одному Максу было наплевать, он сидел за последней партой, и не замечал меня, а ведь как обидно. Мы с Юлей сели за второй партой, а Лиза сидела со Светой Тимофеевой. Но вот Харитонов спросил, даже не забыв поднять руку. -Что Слава? – спросил Виктор. -Пересадите Старкову в другое место, а то она постоянно с Самойловой сидит. -И куда пересадить? – спросил Виктор. -Ко мне, – хитро улыбнулся Харитонов. -Да иди ты, – кинула я ему листок, собранный в кружок. После этого, разговор закончился. Мне было интересно, почему именно Макс не замечает меня, я ведь не пустое место, я теперь даже сейчас осознаю, что поменялась ради него, а он… даже не знаю. А может он не знает, что я в этой школе? Ведь как так можно? Я ведь постоянно их вижу с Викой. И ещё мне стало интересно, почему, когда я увижу Макса, он сразу начнёт целовать Кузнецову. Ну, раз он один, то точно с другой в следующий раз будет целоваться, да и вообще наверно опять у Кузнецовой прощение попросит, или она к нему сама с извинениями подойдёт, а нет, наверно никто не будет извиняться, поскольку Вика сидит вместе с Алёшей, и они вместе смеются. Видимо Вике плевать на Морозова, но как Кузнецова умудрилась его бросить? Хотя нет, она вообще его не бросила, а изменила ему. Да и если я буду встречаться с Максом, он воспользуется мной, как с игрушкой, ему не нужды настоящие отношения, ему нравится играть с девушками, но ведь мы тоже люди у нас тоже есть чувства, мы не простые игрушки, которыми пользуются. Вот я сейчас влюблена в Макса, да и ревную его, а он этого не замечает, ведь я для него изменилась. Чем я хуже Вики? Но и вот только сейчас прозвенел звонок, а оказалось, что урок проходит быстро. Мы все встали и направились к выходу, но вдруг меня позвал Слава. -Что? – спросила я. -Даш, завтра у меня будет день рожденье, так вот будет вечеринка, Виктор Николаевич разрешил устроить вечеринку. Поэтому я приглашаю тебя, ты только девчонок тоже позови, ну, и всех короче зови, будешь моей помощницей, – улыбнулся Слава, и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.