ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утро настало, я вставать, конечно, не хотела, было, лень даже встать. Я бы вечность вспоминала это нежный поцелуй с ним. Но что этот поцелуй, значит? Надо сегодня поговорить с Максом, а может даже сейчас. Я встала, но увидев на время, мигом начала будить этих соней. -Даша, давай проспим уроки! Иди этих идиоток буди, и спать ложись! – cказала Юля. Ну, вот почему у неё хорошо получается меня уговаривать? Сама не понимаю, я уже много раз так делаю. Вот чёрт, нам же бегать пора. Хотя плевать, мы итак стройные. -Вика, Лиза, ПОДЪЁМ!!! Валите на уроки! А я спать! -Нетушки дорогуша, мы тоже уже будем спать, раз проспали. – Сонно проговорила Лиза. -Ладно, – c этими словами, я снова упала на кровать. Я, конечно, не могла дальше спать. Раз проснулась, так проснулась. Надо поговорить с Максом сейчас. Вот чёрт, сейчас 10:08, он наверно на уроке, ладно, помечтаю на кровати хоть. Я думаю, что этот поцелуй ничего не значит, поскольку я Максу пустое место, и весь этот рассказ для него наверно бред, но и доказать ему тоже не хочется, если он не верит, пускай не верит, я хоть сказала всю правду, а для него пускай будет всё это бредом. Всё равно, поговорить надо. Надеюсь, когда-нибудь всё это кончится. Я столько многое прожила, сейчас не понимаю, как я тогда жила. Такой глупой была, мне все такое говорят, даже Макс. Я встала с кровати, поскольку, надоело лежать на кровати. Стрелки показывали 10:48. Сейчас точно перемена. Я подумала пойти в библиотеку, хоть что-нибудь почитаю, а лучше романтику, обожаю романтику. Когда я шла по коридору, то кто-то взял меня за руку, и прижал к себе, но это был Андрей, как же он мне надоел! Я вырвалась из его объятий, и как можно быстрыми шагами пошла в библиотеку. Почему он ко мне цепляется? Он мне так надоел! Я больше не хочу видеть его глаза, даже видеть его не хочу, и знать его, тоже не хочу. Я открыла дверь в библиотеку, но увидела Макса, который тоже стоял, и смотрел по сторонам. Наверно недавно опять с урока выгнали, чего он опять натворил? Я подошла к нему и начала спрашивать. -Что на этот раз натворил? – улыбнулась я. -Да там, матом ругался, – засмеялся он. -А я думала, опять стул учителя, клеем намазал, – со смешком сказала я. -Да нет, пожалел его, и не стал. -Это на тебя не похоже. -Неужели ты очень хорошо меня знаешь? – посмотрел он в мои карие глаза. -Да. – Тихо ответила я. Он ничего не стал говорить, и я так понимала, разговор был окончен. Опять я начинала задумываться. Мне интересно, неужели он меня заметил? А ведь раньше я была для него пустым местом. Я не заметила, даже как он начал ко мне близится. Наши губы были близки, он прижал меня за талию, и начал целовать. Я так же отвечала на поцелуй. Конечно, я не понимаю, зачем тогда он любит Вику? Зачем тогда эти поцелуи? Если он ещё не разобрался с отношениями. Вдруг в библиотеку вошёл Андрей с Женей, я сразу отстранилась от Макса, и выбежала из библиотеки. Ну, хоть Андрей приставать ко мне не будет, пускай к Жене идёт, по пути я встретила Вику, ну, и вид у неё. Вся сонная, и не выспавшаяся. Я открыла дверь, и вошла в комнату, все девочки были собранные, да и когда они это ещё успели? Девочки начали осматривать меня, и заметили, что я радостная, наверно опять с вопросами прилипнут, а это меня бесит больше всего. -Говори! – сказала Юля. -Не скажешь Вике? И ты Лиза, не скажешь? -Не томи уже! – Начала говорить Лиза. -Мы с Максом поцеловались. Всё, я всё сказала. -Нет, не всё. Где ты вчера была, ночью? -С Максом, а что? -Ну, ничего себе. Вы с ним вместе? – Удивлёно спросила Юля. -Нет! -Почему? -У него спроси! С этими словами, разговор был окончен. Я повалилась на кровать, чтобы уснуть хоть как-то, но не хотелось, поэтому, я решила собираться. Я опять встала с кровати, и начала первым делом краситься, а потом уже одеваться. Я присела на стул, и начала смотреть на зеркало, увидела я настоящую себя, такую же естественную. Ладно, всё пора краситься. Я взяла тушь, и начала красить ресницы. После этого, я взяла блеск, и начала наносить на губы. Думаю, что этого хватит, не обязательно так сильно красить лицо. Я подошла к шкафу, и поскольку, я прогуляла уроки, поэтому, одену, майку, и джинсы. Ну, всё я готова. Я решила прогуляться по лесу. Я, обернувшись, вышла из комнаты. По пути я встречала знакомые лица, ну, хоть на этот раз не увижу, чтобы кто-то был с шоковым лицом. Когда я была близка к выходу, то мне крикнули, и это был Виктор Николаевич. -Почему на уроках не была? -Живот заболел. -Даша, чтобы завтра была на уроке, или будешь наказана. -Хорошо, – закатила я глаза. Когда Виктор уже ушёл, то я вышла из этого помещения. Погода была солнечной, но меня пугали эти тучи, они выглядели серыми, даже очень. Да ладно, ничего такого, бывает. Когда я была в лесу, то чувствовала этот свежий запах, прогулка по лесу очень полезна, можно даже дышать свежим воздухом. Не понимаю, почему никто не гуляет по лесу, ведь это так полезно. Не хватает только Юли с Лизой, вед если бы они тут были, то было бы весело, даже очень, но, к сожалению, их нет. Надо было их взять, а то без них мне не куда. Когда я гуляла в самом конце леса, то уже решилась пойти в школу, но вот как, на зло пошёл дождь, даже сильный, вот такая вот весна. Я как можно быстрее начала идти в школу. Вдруг сзади кто-то подошёл, и подложил к носу тряпку с хлороформом. Я обернулась, и увидела Женю, но вдруг начала падать, после этого, я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.