ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Солнышко вышло, и лучи пробивали шторы. Яркие лучи засветились на глазах у Даши. Даша поморщилась, но потом подняла голову, никого нет. Стрелки на времени показывали 10:32. Старкова резко встала с кровати, но потом упала от боли в ногах, она совсем забыла, о том, что не умеет ходить, но пришлось ей дотягиваться руками до кровати, она еле, еле ползала. Старковой с трудом удалось лечь на кровать обратно, но спать ей уже не хотелось. Она дотянулась до инвалидной коляски, и опять ей приходиться с трудом пересаживаться на коляску, и вечером её будет обратно ждать эта цель. Она быстро пересела на инвалидную коляску, но оказалась на полу, по-видимому, ей стало даже больно. Ей пришлось опять дотягиваться до инвалидной коляски, она села и даже с сильным трудом. И опять эта боль в ногах, опять она сдерживает свою боль, опять она сдерживает крик от боли, и как всегда опять это терпит. *Дарья Опять эта боль в ногах. Как достало всё. Опять мне приходиться, и утром, и вечером чувствовать боль, но на помощь я никогда не попрошу, даже тошно представлять это. Посмотрев на зеркало, я ахнула. Я такая страшная, неужели? Ведь раньше я могла вставать с кровати, и одеваться по своему, и краситься, а сейчас я вижу прошлую Старкову, да пусть хоть и так, но прошлая Старкова была намного красивее, чем эта Старкова, в кого меня она превратила? Как Макс может с такой как я встречаться? Я ведь такая страшная, и ходить не умею, и готовить не могу, и рожать не смогу, клёвая у меня жизнь будет! На Савельеву я зла не держу, но за что она так со мной? Что я ей сделала? Ведь Андрей её, у неё есть всё, даже ходить умеет, и рожать сможет, и готовить может, и красивой может стать, да чего уж там, она и так красивая, а я кто? Я никто. Скоро Макс уже к ней побежит, а я одна буду в инвалидной коляске. Так всё ладно. Я лучше немного лицо подкрашу, и пойду, а то такой страшной даже на уроки идти стыдно. Я взяла тушь, и немного подкрасила ресницы. Потом я взяла блеск, и нанесла на губы. Ну, всё, хоть так уже нормально, теперь можно спокойно идти в библиотеку, поскольку, мне сказали, что я две недели отдыхаю, вот теперь у меня настроения будет хорошее, главное не встретится с Савельевой. Прозвенел уже четвертый звонок, а значит, у ребят осталось 2 урока. Дверь в библиотеку начала открываться, и неожиданно вошла Лиза, она ходила так, будто кто-то её куда-то ввёл. Она в последнее время стала такой странной, что я её начинаю бояться. Лиза начала поворачиваться ко мне, и вот, слава богу, увидела меня. Но не тут-то было, как она заплакала, я покатилась к ней, и начала спрашивать. -Лиза, что случилось? – Обеспокоенно спросила я. -Она… она… она… я не могу сказать. – Видимо Лиза сильно плакала, что заикалась. -Ну, Лиз, скажи мне, мы ведь с тобой подруги. – Улыбнулась я ей, а она в ответ только сделала вид, что улыбается. -Она сказала, что твоя смерть скоро наступит. – Но теперь уже Лизу было не остановить этими слезами. -Кто сказал, кто? – Уже серьёзно я её спрашивала. -Соня. -В смысле Соня? Я ведь её тут не видела. -Я вижу призраков Даш. Она умерла, её повесили, а недавно нас заперли там. – Лиза указала пальцем на камин. Неожиданно в этот момент прозвенел звонок. -Иди Лиза, иди на урок. -Хорошо. – Начала успокаиваться Лиза, и вышла с библиотеки. Я одна стояла в ужасе, был шок от этого. Я не могла поверить, Соня мертва. Это убийство будет происходить вечность наверно. Я боялась больше всех за ребят, и мне было плевать на себя, умру ли я, или нет, мне плевать, главное чтобы ребята выжили. Только предатель может думать о себе, но точно не я. И вот мне стало интересно, может предатель из нас есть? Может это Женя? Или Андрей? Я Андрея уже несколько дней как не вижу, да и Женя уж точно не с ним, значит он где-то в другом месте. Я покатилась к шкафу, где были все книги, я из них взяла только самую интересную. Я больше всех обожала читать про мистику, и про детектив, это всё моё. Я начала чувствовать дыхание за спиной, будто кто-то стоит рядом, я даже не представляю, что там может стоять Женя, но уже с ножом. Я резко обернулась, но никого не увидела. Но потом вспомнила, что происходило недавно. Лиза мне рассказывала о призраках, в том числе о Соне. А значит за мной стоит Соня, пусть хоть я её и не вижу, зато я её уважаю. Соня, она была отличницей в этой школе, постоянно получала «пять». Многие списывали у неё, и повезло тому, кто сидел рядом с ней, и это я сидела рядом с ней. Помню раньше я сидела с Юлей, но из-за Славы меня подсадили к Соне. Вдруг моё лицо изменилось, конечно, я хотела меньше всего в это верить, но не получалось. А вдруг, тот, кто сидит с Соней, умрёт с ней? Вдруг сзади послышался громкий звук, но на этот раз, я увидела, как камин резко распахнулся. Я была так напугана, он открылся сам по себе. Я, конечно, не верила в это всё, но сейчас меня заставило поверить в это. Это разве Соня сделала? Вдруг начало сжигать ноги, они так болели, я не могла сдерживать крик, и закричала, ноги болели очень сильно. Но вдруг я почувствовала что, теряю сознание. Я медленно закрывала глаза, и уже потеряла сознание. Открыв глаза, я не видела библиотеки, я видела Соню, и остальных незнакомых мне людей, но из них я увидела Лёшу Барышникова. -Вы меня видите? – Спросила я. -Да. – Сказала Соня. -Как я здесь оказалась? Я умерла? -Даша, слушай меня внимательно! Вы должны покинуть территорию школы, здесь очень опасно, если вы не сделайте то, что я прошу, мы умрёте, каждый будет умирать по очереди, но после Сони идёт твоя очередь. Ты следующая жертва. Ты здесь появилась, потому что мы тебя вызвали, и именно тебе мы хотим это сказать. Но и ещё самое главное, среди вас есть предатель! – Встревожено говорил Алёша. -Я умру? – Спросила я со слезами. -Пётр … он… хочет. – Не успел договорить Лёша, как я начала возвращаться в реальный мир. Я открыла глаза, но оказалась не в библиотеке. Это место было страшным, и было очень холодно. По виду это место было подземельем. Тут очень холодно, и сильно страшно. Вдруг сзади кто-то на голову подложил пистолет, я больше всех боялась повернуться, если обернусь, то это будет моей смертью. -Что ты здесь забыла? – Грубо говорил мужской голос, но он был очень знаком. -Я не знаю. Я не знаю, как я тут оказалась. – Слёзы начали появляться. -Я вас предупреждал, а вы меня не послушали. Жаль, что ты одна будешь умирать, я хотел ещё народ. Ладно, сейчас мы тебя уведём в комнатку, с одной милой девушкой, она тебе понравится. – Засмеялся мужчина. И начал катить меня сам, потому что боялся, что она сбежит. Я не понимала, что происходит здесь? И кто этот мужчина? Да и как я тут оказалась? Кто меня сюда вообще привёл? Вопросов куча, но не на один, я не знаю ответ. Мужчина открыл дверь ключом, и я покатилась к этой комнате, но потом дверь заперли. Я увидела незнакомую девушку, но она была с ребёнком, и напоминала мне Андрея. Её лицо было как у Андрея, копия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.