ID работы: 2120339

В гостях у Англии, или два Дьявола под крышей дома моего...

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Этой ночью Артур впервые за долгое время выспался. Правда, первые пару часов Кику заставил его не спать. Когда они вернулись домой, то поначалу удивились этой непривычной обстановке: тишина, покой, никого больше нет, только они вдвоём. Вечером, когда они собирались укладываться спать, англичанин нерешительно зашёл в комнату японца и робко произнёс: - Кику, у меня достаточно большая кровать, чтобы там могли спать двое. Мы могли бы… - он остановился, подбирая нужные слова, но тут же получил утвердительный кивок в ответ. Вскоре Англия предложил Японии переехать к нему, и тот незамедлительно согласился. Теперь они живут вместе, и почти никто им не мешает. Только поначалу было очень тяжело привыкнуть к отсутствию споров между Россией и Америкой. Альфред догнал Ивана почти у самого выхода из здания Британского парламента и радостно запрыгнул ему на спину, крепко прижимаясь к нему. Русский был не против такого расклада. Вместе они долетели до России, и американец остался там. Он довольно скоро привык к морозному российскому климату, ведь по ночам его согревал Иван. Каждый вечер Америка признавался ему в любви, искренне, отчаянно. Однако в ответ получал сухое "Спокойной ночи". От этого пустота росла в его груди, превращаясь в боль, но и любовь к Ивану не угасала, а тоже стремительно росла. Однажды вечером, когда они укладывались спать, американец снова хотел произнести речь, которую он готовил целый день, однако русский пресёк его попытки непривычно нежным и ненастойчивым поцелуем. Прижав американца к своей груди, он прошептал ему на ухо: - Люблю тебя, мой Альфред. После этих слов Америка почувствовал себя самым счастливым и этой ночью дал понять России, что он действительно только его Альфред. Франциск вернулся на Родину и открыл сеть ресторанов. Каждый день он названивал Англии и постоянно спрашивал его, не забеременел ли ещё Кику. Он очень хотел поскорее понянчить маленького тёзку. Южная Италия, добежав чуть ли не до границы, наткнулся на пиццерию и попробовал там пиццу своей мечты. Украв секретный рецепт, он вернулся домой и больше не пас своего брата, увлёкшись каждодневной готовкой. Германия и Северная Италия, наслаждаясь спокойствием и отсутствием Романо, тихо строили свой семейный очаг. Венециано поначалу переживал за брата, но каждый раз его раздумья пресекал немец вкусной пастой или нежными поцелуями. Все были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.