ID работы: 2120363

Крылья

Гет
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Много людей хотят обрести крылья и взлететь. У каждого была такая мечта.       Она мечтает. За спиной два больших крыла, а рядом он. У него крылья, у неё крылья. Лёгкий ветерок ласкает ангелов, а рядом играет арфа, навевая бесценные воспоминания о их детстве. Они парят, летают в облаках, разговаривают о том, о сём…       Но этому не сбыться. Не сбыться никогда. И от осознания так горько на душе. В горле ком, не дающий дышать. Глаза влажные, от слез. В сердце лишь он. Казалось она и жизнь могла за него отдать.       Но этому не сбыться. Не сбыться никогда, чтобы та не сделала. Она верит. Верит, она верит, что он помнит и любит её.       И он любит. Крылья за спиной есть. Но они чёрные, как смоль, они принадлежат падшему. Вспоминает счастливые и беззаботные деньки. И радуется. Улыбается. Пусть редко, но его улыбка даёт ей надежду. Надежду на то, что однажды она станет архангелом и спустится на землю, дабы забрать его к себе. На небеса, где их любовь будет греть оледеневшие сердца.       — Эй, Урушихара! Ты чего улыбаешься?       Этот голос противен ему. Всё бросить и улететь к ней, вот его желание.       Но этому не сбыться. Не сбыться никогда, чтобы он не предпринял.       — Ничего, — буркнул в ответ генерал и уткнулся лицом в монитор. Однако, мысли его были далеко за рамками этого места.       Сколько не пытался её забыть и не тешить себя мечтами, всё бесполезно. Она навсегда в его сердце. И очень хочется прижать её к себе, обнять, поцеловать, приласкать и стать хоть чуточку ближе, чувствовать её тепло…       Но этому не сбыться. Не сбыться никогда, как бы сильно не было желание обоих.       А она тянется. Пытается его достать. Утянуть к себе и не отпускать. Она видит то, что он творит. Убивает, мучает… И терпит. Она надеется на него, он надеется на неё. Они мечтают. Много снов они провели вместе в облаках. Хотели встретится, увидится…       Но тщетно. Этому не сбыться. Не сбыться никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.