ID работы: 2120387

Под дождем

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Сегодня Лилия собиралась пойти погулять со своими подругами или сходить в кафешку, кино. Она расчесывала свои прямые, золотистые волосы, как вдруг в дверь квартиры позвонили. -Мам, я открою, это наверное Рита с Кирой.-Крикнула Лили. -Хорошо дорогая.-где-то в комнате ответила её мама. Лилия открыла дверь и увидела своих подруг Риту и Киру. Все эти трое дружили с детства, они были друзья-не разлей водой. Кира и Рита были друг другу противоположны. Рита была очень энергичной, яркой, спортивной девушкой с зелёными глазами, а Кира спокойная, немного стеснительная девушка художница. Все трое были рады видеть друг друга снова, им даже школы было мало чтобы видеться. -О, Лилька отлично выглядишь!-восхищенно вскрикнула Рита. -Ага, ну что, куда идем сегодня?-спросила Кира. Лиля немного задумалась. -Не знаю, я предлагаю сходить сначала в парк погулять, а потом в кафе. -Отлично, мы только за, да Рит?-Кира спросила у Риты. -Конечно! Нас как-раз мальчики там подождут.-С загадочной улыбкой ответила Кира подмигнув Рите. -Ох и не нравится мне ваши загадочные улыбки.-Улыбчиво сказала Лиля. Ну вот все трое гуляли по парку. Уже наступал вечер. -Лиль, может уже пойдем в кафешку? Там вроде дискотека уже должна начаться.-спросила Рита. -Хорошо, пойдемте тогда. Кафе было не далеко от парка. Ходьбы где-то около 5 минут. Когда девушки зашла к кафе, они стали искать своих друзей, они сидели в самом углу. Гари и Макс, парни Риты и Киры. -Привет солнышко.-обратился Гари к Рите когда она подошла к столу. -О, привет.-ответила ему Рита. Они все поздоровались друг с другом и присели по парам, кроме Лилии. Все сидели и радостно общались, они были рады видеть друг друга. Прошло совсем немного времени. -Ребят, может я схожу за коктейлями?-спросила Лиля у остальных. -Да, конечно, мы вроде бы не против.-ответил Макс. -Тогда я сейчас подойду. Лилия отправилась за коктейлями. Она пыталась пробраться через толпы народа, в это время в кафе всегда было очень много людей. Вдруг она в кого-то врезалась, Лиля испугалась и попятилась назад, но случайно споткнулась и упала на кого-то. Она обернулась и увидела перед собой парня. Лилия узнала его, она видела его в школе, он учился в 10 классе. -Ой, извини пожалуйста, я не хотела.-стала извинятся перед ним Лиля. -Да всё норм.-холодно ответил незнакомец. -Я тебе в школе видела, кстати меня Лиля зовут. -А я Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.