ID работы: 2120409

Ребенок

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
__Prophet__ бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Саске, прекрати бегать с подгузниками, как придурок! От твоей суетни ничего не изменится! Да и куда ты их столько купил? Я же еще не родил! – проговаривал Наруто, садясь на диван из-за боли в спине, все-таки последний месяц беременности — это не шутка. - Не родил? Да ты на себя посмотри! У меня такое чувство, что ты начнешь рожать с минуты на минуту, так что нужно быть всегда на готове! - С подгузниками? – омега скептическим посмотрел на своего альфу. - А ты имеешь что-то против? – Учиха с ухмылкой глянул на своего омегу. Но в тоже время во взгляде было столько нежности и чувств, которых нельзя просто передать словами. И они это прекрасно понимали. Прошел лишь год с их свадьбы. Этот год был очень веселым и самым нежным в их жизни. Они прошли через большие трудности, о которых даже ранее не задумывались, но в конце-концов эта пара все преодолела. И спустя какое-то время после свадьбы блондин узнал, что забеременел. Сказать, что это было шоком для Учихи, ничего не сказать. Прийти в себя он смог только тогда, когда рука его старшего брата Итачи опустилась ему на плечо и сжала его. А слова, которые он ему прошептал, так это вообще это нечто! - Отото, чего ты стоишь и трясешься, как маленький испуганный заяц! Твой омега беремен, подбодри его! Я, конечно, знаю, что ты рад, но он этого может не понять с твоим поведением. И да, я тоже стану папой! – напоследок прокричал альфа, улыбаясь. Вот так началась их веселая жизнь. За все это время было очень много веселых моментов, которые остались в их памяти навсегда.

***

В первые месяцы беременности сильных изменений не происходило и последующие три месяца были точно такими же. Веселье началось после того, как Наруто проснулся глубокой ночью и потребовал от своего альфы сала с мороженным и селедку с клубникой. Происходили такие заскоки посреди ночи довольно часто и это уже не удивляло Саске. Теперь он был всегда наготове. Еще через некоторое время у Наруто стал сильно выделяться животик. И ходил он уже не так свободно как раньше. Да и одежда стала маленькой, поэтому надо было обновлять гардероб, но вот с этим и настали вторые проблемы Учихи. Сначала это казалось лишь обычным походом в магазин, но после двух часов примерки, Учиха не выдержал и позвонил Итачи, прося, чтобы он привел Дейдару к ним. Это было просто невыносимо - сначала Наруто не нравился цвет, потом фасон, потом он сказал, что вообще отказывается носить такую одежду и поэтому им пришлось дожидаться Итачи с Деем и идти в новый магазин. Ну а потом Итачи с Саске отправились в кафе, оставляя своих омег на растерзание консультантам. Просидев в кафе уже два часа, Учихи не знали, что ТАМ можно так долго выбирать?! Они уже о многом поговорили, даже затрагивали личные темы, которые никогда бы не стали рассказывать друг другу, но что им оставалось делать? Устав сидеть, они решили навестить своих омег, поэтому отправились к ним в магазин. В помещении был какой-то шум, поэтому альфы поспешили зайти. В магазине был настоящий бардак, а омеги консультанты уже бились головами об стенку. Да, что там консультанты, сам директор этого предприятия уже отдавал омегам одежду просто так только за то, чтобы они уже покинули помещение. Конечно же их мечта сбылась, так как омеги получили то, что хотели и, увидев своих альф, направились к ним. Третья проблема появилась тогда, когда Наруто захотел секса. Нет, Учиха был не против этого и доктор советовал это делать почаще, так как это помогает омеге, но альфа боялся причинить вред Узумаки и своему малышу, поэтому категорически отказывался. Даже Итачи не мог его переубедить, ведь тот уже прошел через этот период и был только рад этому. Учиха держал себя до последнего, однако он не выдержал, когда Наруто повалил его и начал целовать. Это было очень смешно, зная рост омеги и то, что он похож на бегемотика, придавало еще больше смеха. Но несмотря на это, омега был настроен серьезно. Вот что значит не злите омегу, а то это аукнется вам! И Учиха испытал это на собственной шкуре, правда, длилось это недолго. Перехватив инициативу на себя, альфа с осторожностью переложил омегу под себя, при этом целуя не больше со страстью, чем с любовью и нежностью. Руки альфы блуждали по всему его телу, задевая самые чувствительные точки. В тот момент, когда Учиха хотел уже приступать к самому делу, распахнулась дверь и вбежал Дейдара, толкая альфу на пол и, хватая своего друга за руку. Эта проблема была решена, так как на следующий день появилась новая, однако и она была вскоре решена.

***

Альфа улыбался, вспоминая все капризы своего омеги, хотя это было ничто по сравнению с Дейдарой. - Эй, ты чего завис? Давай убирай подгузники и помоги мне встать! – с улыбкой произнес Наруто, смотря на альфу, пытающегося убрать все «боеприпасы» малыша. - Да-да-да, только скажи мне, зачем тебе вставать, если собираешься рожать? Давай уже, черт! Мои нервы не выдержат этого! Твои друзья меня достали так сильно, что я готов их убить! – закричал Саске, падая со стула. - Причем здесь они? И ничего они тебя не достали. Вообще лучше бери пример с Итачи, он же их терпит! И тебе еще повезло со мной, так что радуйся этому! – возмутился омега. - Терпит? Да он просто не хочет убивать их при Дейдаре. И вообще-то тебе тоже со мной повезло - поднялся альфа с пола. - И чем тебе мои друзья не угодили? - Возьмем этого красноволосого и брюнета… - Гаару и Неджи. - Так почему они вьются и пытаются флиртовать с тобой, зная, что ты занят, не говоря о том, что на тебе стоит МОЯ метка?! - Флиртовать? Да ты просто собственник и все. Давай закроем эту тему! И помоги мне, наконец-то, встать, – уже более спокойно сказал омега, протягивая руки альфе. - Хорошо, – согласился Учиха, помогать своему чуду... Момент родов настал неожиданно. После того, как Учиха помог подняться своему омеге, у Наруто внезапно заболел живот, и альфа еле успел его поймать. Вызвав скорую, которая приехала только через пятнадцать минут, они поехали в больницу в родильное отделение. Все это время альфа сходил с ума, слыша крики своего омеги, и никто из присутствующих не мог его успокоить. Спустя еще какое-то время крики прекратились и из палаты вышел доктор, сообщая о том, что омега родил прекрасного и сильного альфу. Учиха хотел было зайти в палату и увидеть двоих своих чуд, как его опередил еще один бегемотик. Откуда столько сил и энергии? Черт знает. Пришлось уступить место Дейдаре и зайти уже за ним. Это было просто великолепно: Наруто с нежностью и любовью смотрел на своего малыша, придерживая его своими руками. Учиха был по-настоящему счастлив, так как только сейчас он осознал, что стал отцом.

***

Прошло уже полгода с рождения ребенка. Что может сказать Учиха? Единственное, что он очень хорошо понял, так это то, что очень страшно растить дитя, не имея опыта. Это только в фильмах можно увидеть, как все хорошо и чудесно, а на самом деле это ад какой-то. И тебе могут помочь лишь родственники, которые вырастили уже ни одного ребенка. Было очень страшно смотреть на то, как у твоего ребенка режутся зубки, и он кричит от боли. А как он начинал ходить и впервые сказал папа! Так только от этого слова Наруто и Саске были вне себя от счастья. И все-таки не зря Учиха закупал столько подгузников, как чувствовал, что они понадобятся. В придачу их еще и не хватало. Нет, это ни от того, что малыш справлял свою нужду часто, а от того, что молодые родители не умели правильно их одевать, как говорят, сказывалась неопытность. Сейчас же их малышу уже три годика, и он прекрасно разговаривает. В своем еще малом возрасте он обладает очень хорошим умом, может гены просто сказались, а может у него просто развитие очень хорошее, думала эта пара. Кстати, насчет ума. Наруто заметил первым, как трёхгодовалый ребенок пытается свести его друзей. Это уму непостижимо! Тем более, двух альф, а это уже настораживало родителей, но ходя на консультации в больницу по этому поводу, их уверяли, что это нормально и ребенок лишь хочет пошалить. Вот что Ирия и мог делать, так это шалить. А все начиналось лишь с покраски волос Сакуры в блондинку и Ино в брюнетку. Скандал был на высшем уровне. Саске и Наруто понимали, что так делать нельзя, но кричать на ребенка в таком возрасте недопустимо. Поэтому послав этих двух куриц куда-подальше, они пошли успокаивать ребенка.

***

Время шло, ребенок рос, но вместе с этим росли и его шуточки. Одна из таких произошла в больнице. - И зачем ты побил врача? – посмотрел с строгостью омега в глаза сынули. - Не люблю, когда трогают мое. И не важно что это - вещь или человек, – как-то по-взрослому ответил Ирия. - Ну и кого или что он трогал? – уже с нежностью Наруто смотрел на сына. - Тебя конечно же! Папа сказал, чтобы я следил за тем, чтоб тебя никто даже и пальцем не трогал. Вот! И я всего лишь сдерживаю обещание, поэтому и ударил врача. Да и смотрел он на тебя какими-то хищными глазами, мне прям страшно стало! – на одном вдохе произнес альфочка. - Ох уж этот папа, надаю ему по голове, – с шуткой произнес омега, беря Ирию за руку и ведя в сторону дома. На самом деле, Наруто понимал почему Саске так поступил. Течка не за горами и даже если ты помеченный этого факта ничто не меняет. В их городе было много придурков, которым было побоку - помеченный ты или нет, они делали все, что хотели. Но, а сейчас Наруто с Ирией направлялись в сторону дома, чтобы собрать вещи, которые понадобятся его сыну у родственников. Не оставлять же сына на период течки дома. Такого шока он не перенесет, слишком мал еще для этого. Хотя Наруто уже давно заподозрил, что его сыну нравится омежка, которая живет неподалеку от его родителей. И поэтому он всегда просится к дедушке с бабушкой.

***

Забрав Ирию, Наруто вздохнул с облегчением. Теперь он знал, что сыну не грозит никакая психическая или, хуже того, душевная травма. Может это и было преувеличение, но омега все равно был рад такому исходу. И все же омега предугадал время течки, она как раз началась после того, как родители забрали его сына и альфа вернулся домой с работы. Саске выглядел возбужденным и… Это «и» пугало Наруто. Он знал, что затрахают его если не до смерти, так выжмут все соки.

***

POV Наруто Господи, сколько я об этом мечтал, но никогда не думал, что все будет именно так. Дело в том, что после того, как родился Ирия, у нас все не было времени заняться любовью. Все время занимал маленький и беззащитный ребенок, поэтому я думаю, что эту неделю я буду ой как затрахан этим теме. Кто-то вошел в коридор, чего я не заметил. Надо мной что-то клацнуло, и мои руки оказались сцеплены наручниками. Одной рукой все так же удерживая мои конечности наверху, а другой он скользнул по животу. Все тело отзывается на действия Учихи, покрываясь россыпью мурашек. Внизу живота тянет, а в штанах становится тесно. Паника подступает все ближе и становится комом в горле, сердце бьется быстрее, в голове шумит. Он придвигается ближе, и я чувствую его горячее дыхание. Все-таки не хочется быть сильно «затраханным». - Наруто, готовься, – прикусывает мою мочку уха. Немного больно. Сжимаю зубы, чтобы не вскрикнуть. Видно, что его выдержке пиздец. И чего я ожидал? Да спустя такое время любой альфа может свихнуться. Его рука спускается ниже, и Саске начинает поглаживать мой стояк через брюки. Из моих уст вырывается первый стон. Твою ж мать, Наруто успокойся! Нам надо, хотя бы до спальни дойти! - Наруто я этого очень долго ждал, так что теперь ты от меня не отделаешься своими отговорками! - рычит альфа, расстегивая молнию брюк и приспуская вместе с бельем, после чего облизывая свою ладонь. Это выглядело пошло и развратно, я снова напрягся. - Ну держись, мой хороший, - горячий шепот обжигает кожу. Я все-таки вздрагиваю, когда на мой стоящий член опускается рука. Он медленно скользит вниз и возвращается, большим пальцем массируя и немного надавливая на головку. Пытаюсь оттолкнуть его, чтобы пройти на дрожащих ногах до спальни. И да, это получается! Повалил меня на кровать. Ох, как же засверкали его глаза! Ну, а дальше оставалось расслабиться и получить свое удовольствие, потому что лишившийся контроля Саске был моим альфой, а значит, причинить мне вреда не мог. Да и не впервой мы этим занимаемся, подумаешь, прошел какой-то там «маленький» перерыв. Хотя с одеждой мне таки пришлось попрощаться. Рубашка была почти порвана, когда Учиха сдирал ее с меня. Я попытался ему помочь, но очень быстро понял, что это занятие крайне бесполезное, поэтому расслабился. Пуговицы весело были разбросаны по полу, но поцелуи, которыми альфа награждал мою обнаженную кожу, того стоили. Его язык был наг, но я это понял, когда оказался лежащим на постели с разведенными бедрами, а он хозяйничал на моем теле. Он рисовал узоры на моей коже, оставляя следы поцелуев и изнутри терзал пальцами мое тело. Я умолял его, так сильно войти в меня, что в горле не оставалось почти и воздуха. - Саске… – с нотками возбуждения в голосе, хотел кое-что спросить, пока полностью крышу не снесло. - Ш-ш... Помолчи, ты должен хорошо себя вести, - пропуская мимо внимания мою почти озвученную просьбу, Саске продолжает медленно и уверенно ласкать изнывающий член, при этом входя в меня. Сначала толчки были медленными и мучительными, но потом Саске не выдержал и внезапно перешел на быстрый темп, скользя по всей длине, отчего у меня подгибаются колени, и я буквально вишу на нем. Наконец становится так хорошо, что я чувствую, как наслаждение достигнет пика, и он кончает в меня. Разумеется, одним разом ничего не закончилось. Я потерял счет тому, сколько раз я кричал от удовольствия и сколько раз просил его не останавливаться. И в конце второго дня, когда жар уже спал, я провалился в сон без сновидений, уютно устроившись в сильных объятиях своего альфы. А утром сегодняшнего дня я чувствовал себя все еще немного усталым, но вылезти из постели мне это не помешало. В квартире было тихо, что свидетельствовало о том, что Саске еще спал. Поэтому я прошмыгнул в ванную комнату, чтобы изучить собственную физиономию. М-да, а это лишь третий день, мать твою, хотя такого уже сильного возбуждения я не чувствую и это облегчает. Нужно будет скрыть синяки, так как чувствую, что они еще надолго останутся на моем теле. Увидев мазь от снятия синяков, я потянулся за ней, но внезапно оказался прижатым к груди своего альфы. Ой, как от него пахнет! Срочно в душ надо! - Саске иди в душ, от тебя так и разит моим запахом, – отстраняюсь от своего милого и растрепанного альфы, который явно возбуждается не на славу. - А что тут плохого? Все-таки ты мой омега, так что не выделывайся! - Не выделываться? Ну хорошо, тогда и своему дружку, который упирается в меня говори это, – пф, еще посмотрим кто кого. - Ладно-ладно. Но потом мы продолжим. И да, я хочу еще одного ребенка! Так что мы должны постараться! – выкрикнул альфа, заходя в кабинку. - Сначала этого оболтуса вырастить надо, а потом о других думать…

***

Можно уже не говорить, что после двух недель течки Наруто снова забеременел и настали новые веселые деньки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.