ID работы: 2120416

Не такая, как все.

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце падает на её белокурые волосы, делая их еще светлее. Падает на её коричневые крылья, на маленькие белые перышка, что нежно щекочут ей кожу. Видимо, этим и вызвана блаженная, но сдержанная улыбка на её красивом лице. Она и вправду особенная. Когда я рядом с ней, я чувствую себя иначе, все переворачивается с ног на голову, не осознаю, что творю, что чувствую. С каждым днем все труднее и труднее совладать с собой. Может, когда-нибудь настанет день, когда я смогу все высказать, сказать ей о своих чувствах к ней, которые накопились во мне с того самого момента, когда она поцеловала меня на берегу моря. Это длилось всего одно мгновение, но лишь мимолетное касание её нежных губ подняло во мне бурю. Гм. Я все чаще и чаще начал наблюдать за ней. Странно, но знаю я её с детства, но наблюдая, открываю для себя совсем новую Макс - другие движения, чувства, эмоции. И когда она смотрит на меня - на её лице появляется улыбка, а в глазах - теплота, которая потом постепенно расползается по моему телу. Может, оказавшись с ней наедине, я наконец перестану врать и буду тем, кто я есть. Может, я наконец смогу совладеть с собой и она узнает, что дело вовсе не в том, что она напоминает мне сестру, а в том, что я люблю её так же сильно и боюсь потерять. Нас связывает многое - начиная с воспоминаний и заканчивая этим днем. Каждое утро я вижу её сонное лицо, её шоколадные глаза, растрепанные волосы. Вижу решимость, силу и настоящего лидера. Вижу ту Макс, которую знаю все свои четырнадцать лет. Ту самую Макс, которую люблю. Каких бы там клонов не делали, её никому не удастся повторить. Никому. Она доверилась мне. Предать её было бы предать самого себя. Но трудности в жизни подстерегают на каждом шагу, каждом углу. Мы не можем жить спокойно. Я вижу, что ей трудно, но она никогда не подает виду. Куда уж тем более с моими любовными делами. Я буду писать ей письма, заранее зная, что так и не решусь их отправить. Каждый день. Сложно представить жизнь с ней, но ещё сложнее без неё. И когда-нибудь, через несколько лет, я покажу их ей. Скажу все, что должен сказать. Мне нужна она, как воздух нужен человеку, а вода рыбе для того, чтобы жить. Я говорил ей, как боялся влюбляться и насколько просто никого не любить. Я был прав. Это было гораздо проще. Она особенная. Не такая, как все. Она моя. Клянусь, я всегда буду с ней, даже если она не будет знать о моих чувствах. Буду для неё всем - братом, другом, опорой. Её поцелуй не выходит из головы, и в душе просыпается ненависть к себе. За что? Не знаю. Эта ненависть крепнет с каждым днём. Моя вина в том, что я такой трус. А её в том, что тогда поцеловала меня. В том, что доверилась мне, и продолжала верить, несмотря ни на что. Потому что она особенная. Не такая, как все. Пусть я знаю, что любовь - сказки, все равно наверняка буду через несколько лет гордиться тем, что верил в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.