ID работы: 2120505

Страх и Подозрения

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В феврале месяце у меня от дел голова шла кругом. Жизнь закипела, а я спала по два часа в сутки, но была чертовски рада, что все так хорошо складывается. Но это длилось не долго! Тогда я ушла с пары, отключила телефон и до самого вечера пролежала в слезах на кровати. Потом отправила Саске смс со словами, что все кончено, и попросила родителей на порог его не пускать. Отец волновался и пытался поговорить, но я умоляла его оставить меня в покое, закрылась у себя и почти двое суток не показывалась никому на глаза. Хорошо, что все случилось в пятницу, и я могла не беспокоиться о прогулах. От одной лишь мысли о том, что меня снова предал любимый человек, мне хотелось умереть, исчезнуть, просто не быть... С такими невеселыми мыслями я решила посмотреть, свою страницу ВКонтакте и была в шоке от того, сколько сообщений мне пришло. В основном от подруг, которые беспокоились, как я и где я. И ни одного слова от Саске. " С Карин, наверное, время проводит..." - промелькнуло в голове, и я снова уткулась в подушку в слезах. Как я могла быть такой слепой? В воскресенье к вечеру я немного пришла в себя. На душе скребли кошки еще и от того, что Саске ни разу даже не попытался о себе напомнить. Пусть я сказала, что знать его не желаю, но я надеялась, что он хотя бы попытался меня вернуть. Ведь даже Сасори пытался! Через пару дней Саске встретил меня после занятий. Причем на занятия он не пришел, а подкараулил меня на выходе из института. Я одновременно была рада и зла, слегка напряглась, не зная, чего ожидать. Но он, похоже, тоже был не в своей тарелке. Правда, предложил поговорить. Я молча ждала, что он скажет в свое оправдания, хотя, оно мне и не нужно. Я медленно сделала шаг в сторону и собралась уйти, потому что разговаривать с ним мне больше не хотелось. Но Саске нагнал меня, схватил за руку и прижал к себе. - Я так больше не могу. Не могу и не хочу терпеть это. Ты попросила тебя забыть, но ты не понимаешь, о чем говоришь. Как я могу тебя забыть, если ты - все, что у меня есть? Я дал тебе три дня, чтобы ты перестала сходить с ума от ревности. И я хочу сказать тебе, что ты глупая маленькая девочка, которая не замечает очевидного. Я люблю тебя, несмотря на все твои капризы, и терплю приступы ревности, для которых не причин. Да, я катаюсь с Карин на скейтах, но это только ради соревнований! Но не говорил тебе об этом не потому, что что-то скрываю, а из-за твоей ревности. Ведь ты не веришь мне. Я знаю, что тебя Сасори предал, но я не сделаю этого. Когда ты наконец это поймешь? - Зачем ты обманывал меня? - я стала плакать. - Тебе нравится издеваться над людьми? Играть с их чувствами? Хотел посмотреть на влюбленную идиотку? И он поцеловал меня так страстно, что я снова расплакалась и сдалась... Я снова убедилась, как важно быть осторожной в своих мыслях и порывах. Ведь порой это не более чем наши страхи и необоснованные подозрения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.