ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в доме КрипиПасты.

Настройки текста
      Была глухая ночь, а Джефф с Джейн бежали по странному лесу и ей было не по себе.       — Куда мы бежим? — наконец спросила она.       — Узнаешь.       — Джефф, давай остановимся, я безумно устала, тем более я в наручниках! — Джефф усмехнулся.       — Хорошо, давай.       — Так куда мы бежим? Скажи.       — Ну… Это будет здание, — Джефф задумался. — Большое здание, там ты познакомишься со Слендерменом…       — С кем?! — удивилась Джейн.       — Ты сначала дослушай! Со Слендерменом.       — Нет-нет… Ты шутишь! Его не существует!       — Я тоже так думал… — уклончиво ответил он. — Джейн, ты теперь одна из них, из нас.       — Что ты такое говоришь?       — Ну помнишь как ты убила тех копов? — вспомнил Джефф       — И что?       — Ну тебе ведь понравилось!       — Что понравилось? — не понимала Джейн.       — Убивать! — ответил Джефф со странным выражением лица.       — И что с того?       — Теперь ты убийца и будешь жить с нами, — и он показал за лес.       — Я думала, что убийцы не живут за лесом.       — Я тоже.       — И что? Ты всё это время скрывался в лесу? Да? — Джефф кивнул. — Так вот почему я тебя не всегда выслеживала… — на Джейн нахлынули воспоминания, она вздрогнула и схватилась руками за голову.       — Джейн! Тише, тише! — всполошился Джефф.       — Джефф?! Что я здесь делаю? Почему я в наручниках? Почему мы сидим вместе?!       — Джейн, что с тобой?       — Почему ты не пытаешься меня убить?! Где мой нож?!       — Джейн, ты же Убийца! Зачем мне убивать тебя?       — Я не Убийца, я Вечная! Джейн Вечная!       — Что ты несёшь?! — не понимал Джефф. — Мы с тобой сейчас говорили про убийства, про копов…       — Я не убиваю!       — Да что с тобой?! Ты только что говорила, что тебе понравилось убивать, ты получила такой кайф, когда прикончила тех копов! Что с тобой случилось за эти пять минут?! — заорал на неё Джефф.       — Копов, убить, убить, радость, Убийца, — начала перечислять Джейн, потом она схватилась за голову и сказала.- Джефф, что со мной было? Я вдруг была против убийств…       — Ты стала Джейн Вечной, пока я не начал говорить о недавних событиях, — Джейн вздрогнула.       — Надеюсь, это больше не повторится.       — Я тоже, ты хотела меня убить.       — Я и сейчас хочу.       — Тогда я заберу у тебя этот нож, хорошо? — и не дожидаясь ответа вырвал из рук Джейн её ножик.       — Но…       — Но нам уже пора, а то меня заждались, — оборвал её Джефф. Он встал и помог подняться Джейн. Они пошли в глубь леса, перешли по мосту речку, Джейн снова схватилась руками за голову.       — А… Воспоминания…       — Убей их, — посоветовал Джефф. Джейн успокоилась. Они шли и шли, пока не увидели луну. — Скоро дойдём, — деревьев становилось всё меньше и меньше. — Стой! — приказал Джефф. — Пригнись.       — Почему?       — Дом братьев Слендера, — у Джейн проснулось любопытство. Она тихо отошла от Джеффа и подкралась к домику где горел свет.       — Остановись! А то первую ночь проведёшь в подвале! — тихо сказал Джефф. — Остановись! Ты сейчас от меня получишь! Твою мать! — он подошел к Джейн, схватил её за руку и отвел от хижины.       — Ай! Больно!       — Терпи! Я тебя предупредил. Не отдам нож.       — Как не отдашь?!       — А вот так! Я же сказал, что ты получишь. И от Слендера, и от меня.       — За что? Нас не спалили! Тем более, я не слышала, что ты там шипел! — обиделась Джейн.       — Скажи «спасибо». Ты как Салли!       — Кто-кто?       — Увидишь.       — Дамблдор хренов.       — Кто-кто? — спросил Джефф.       — Узнаешь, — загадочно ответила Джейн. Произошла пауза, после чего Джефф заявил:       — Ладно. Я не заберу твой нож, но спрячу, а ты поищи, — он усмехнулся. — Это тебе за то, что мы чуть ли не спали в подвале, — наконец перед ними появился город. Они проходили странные дома, школы и вот остановились. — Пришли, — сказал Джефф и постучал. За дверью послышалось:       — Маски открой дверь! Это Джефф пришел.       — Мне лень, Худи, сам открывай!       — Давайте я открою, — кто-то просунул ключ в замочную скважину, потом повернул ручку и отворил дверь. Перед ними стоял человек, в синей маске и с рыже-коричневыми волосами.       — Опана, Джеффри, привет! — сказал он.       — Привет, Безглазый, — тут безглазый перевёл взгляд на Джейн.       — Теперь ты как и Оффендер, девушек сюда водишь?       — Нет, она теперь одна из нас.       — О… Молодец, Джефф! Сначала Лью, теперь… Э…       — Джейн Убийца, — представил Джефф. — Джейн Убийца, Безглазый Джек, — Джек снял маску и наклонился.       — Нет глаз, но вижу, ем почки, — он улыбнулся. Джейн посмотрела в его глаза, но не чего не увидела, а со рта Джека текла кровь, Джейн пошатнулась.       — Да как и сейчас, Джек, не так ли?       — Ну я был голодный, — смутился Джек. — А что ты в наручниках?       — От копов бежали, — пояснил Джефф.       — А, ясно. Завтра Тикки-Тоби снимет — он мастер. Слендера, нет, придёт завтра днём. Переночуй у нас. В нашей комнате.       — Х-хорошо… — они направились на второй этаж.       — Завтра мы тебе всё покажем и расскажем, — зевнул Джек. Они зашли в первую комнату, и Джейн плюхнулась на кровать и тут-же отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.