ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3. Медсестра Энн.

Настройки текста
      Лью и Джейн очнулись на кроватях. Точнее они были привязаны к ним. Не знаю как призрак Лью, но Джейн сковали ремни.  — Очнулись, — сказал кто-то. Джейн открыла глаза и увидела Худи.  — Джефф, вот ты не можешь человека сделать одним из наших, без помех! — сказал Бен. — То Смертоносный, то просто Лью, теперь ещё Джейн Убийца или Джейн… — он запнулся.  — Джейн Вечная, — ответил Джефф. — Хочет мне отомстить, — он подошел к Джейн и начал издеваться:  — А сейчас не можешь, да? Да, так-что признай поражение, ах-ах-аха-ха, — все посмотрели на него с удивлением. — Что? С Вечной у нас вражда ещё с 13 лет, — потом он снова повернулся к ней и начал ножом выводить улыбку на её лице, после пробормотал:  — Мечта всей моей жизни, — Джейн плюнула на него, он пошатнулся. Все засмеялись. — За свой плювок, ты ещё получишь! — в комнату вошла девушка. Она была похожа на медсестру, только один её глаз был красный, другого не было. Она вся была в ранах. Ещё на рту у медсестры имелась повязка, а одежда была вся черная. Не как у людей.  — Привет, Энн, — поздоровался с медсестрой Маски.  — Ты уже третий раз со мной здороваешься, — попыталась улыбнуться она через повязку.  — Они будут жить? — поинтересовалась Салли.  — От смены души ещё не кто не умирал, — успокоила её Энн. — Но чтобы они снова не встали на добрую сторону, Лью и Джейн придётся не напоминать о прошлых событиях. Это не вылечишь.  — Они, что? Не смогут вообще видеться?! — удивилась Клоки.  — Нет, смогут. В этом я им помогла.  — Что со мной было? — подал голос Лью.  — Ты снова стал призраком, а Джейн — Вечной, — объяснила Джилл. — Пока вы спали, спасибо Энн, Джефф рассказал нам про тебя, Джейн, — она замолчала. — Да, ты упорная.  — Спасибо, — еле выговорила Джейн. — Можете снять с меня эти, чертовы ремни?  — Да, конечно, Джейн, — сказала Энн, потом повернулась к прокси. — Пожалуйста, Маски, Тикки, Худи, освободите наших «больных». Меня дела ждут.  — Конечно! — ответил Маски.  — Ладно, — сказал Худи, а Тоби промолчал, он взял топор и не мешкая разрезал ремни.  — Пока, — крикнула Энн.  — Погоди! — закричал Маски. Он догнал Энн возле лестнице. — Приходи ещё, — попросил он. — Мне скучно, без тебя, — он обнял Энн.  — Ты как Салли.  — Нет, Салли с тобой дружит, а я тебя люблю, — Энн сняла повязку и поцеловала его в голову.  — Хорошо, звоните, может приду в гости, — она улыбнулась. Маски зашел обратно в комнату, где уже стояли Смертоносный Лью и Джейн Убийца.  — Что, с женой своей прощался? — спросил Смеющийся Джек.  — Очень смешно, — нахмурился Маски.  — Ладно, скоро Слендермен придёт, нам надо как-то ему сказать про Джейн, — подал голос Безглазый.       Джефф смерил бывшую Вечную своим взглядом психа и вышел из комнаты. За ним побежала Шедоу. Все потихоньку начали выходить из комнаты №2 «девочки». Остались лишь Лью и Джейн. Смертоносный испытывал странное чувство. Его тянуло к Джейн, но он стеснялся. Джейн посмотрела на него и улыбнулась. Он улыбнулся ей. Их взгляды встретились, а потом Лью вышел, оставив Джейн в своей новой комнате.       Бен сидел на кухне жуя печеньки. Вот подошел Смеющийся и сел за стол рядом с ним.  — Как тебе Джейн? — спросил он.  — С Салли не сравнится! — пробормотал Бен  — Конечно! С Джилл тоже! — он замолчал. — Я не про внешность, а про характер.  — Я с ней почти не разговаривал. Мне она показалась застенчивой.  — А когда она плюнула в Джеффа?  — Боевая, — предположил Бен, потом засмеялся. — Давно я хотел это сделать! — тут подошел Джефф.  — Что смеётесь?  — Да так… Ничего, — продолжал улыбаться Бен.  — А вы про меня, да?  — Да нет, нет, что ты! — сказал Джек. — Просто ты проиграл девчушке, которая была прикована к постели!  — Я ей не проиграл! Она просто плюнула на меня, а не победила в бою! — начал злиться Джефф.  — Плюнул бы на неё, — предложил Бен. — А ты побоялся, да? — он снова захихикал.  — Нет! Я не боюсь её! — заорал Джефф, но Бен его не слышал, тогда он сказал:  — Я её не боюсь, но если ты сейчас-же не заткнёшься, я сломаю тебе компьютер! — Бен замолчал.  — А я тебе жизнь, — сказал он. — Ладно, забыли, — Джефф успокоился. Тут в дверь постучали.  — Сленди вернулся! — закричала Салли. Джилл открыла дверь и на кухню зашел Слендермен.  — Не скучали без меня? — спросил он. — Вижу дом целый. Хорошо, моим векторам, сегодня не придётся никого выкидывать на улицу. Тут из комнаты вышла Джейн. Слендер посмотрел на неё и сказал:  — Наверно я ошибся, — потом добавил громче. — Это что ещё за чудо?! — Джейн быстро натянула маску.  — Её Джефф сюда притащил, — подал голос Каге.  — Уже пожалел, что притащил, — засмеялся Смеющийся Джек на ухо Бену.  — Тогда оставьте меня с Джеффом и этим человеком.  — Джейн, — представилась она. Все разошлись по комнатам.

В комнате №2 «девочки»

 — Джейн капец, — сказала Клоки.  — Да, нет, — ответила ей Джилл. — Слендер сам говорил, что ему нужно больше убийц, а то нас и так мало.  — Двадцать человек! — возмутилась Шедоу. — Мало не скажи! Надеюсь её выгонят отсюда.  — О, смотрите! — сказала Джилл. — Энн оставила записку, — она взяла её в руки. — Это «Что нельзя делать, что-бы Джейн и Лью вставали на добрую сторону!».  — Надо потом им прочитать, — решила Клоквок.

На кухне

 — Джефф? — грозно спросил Слендер.  — Че?  — Ты снова принес сюда… — он не успел договорить.  — Да, теперь она одна из нас, — перебил его Джефф.  — Можно мне остаться? — посмотрела на Слендера, Джейн.  — Она теперь тоже убийца, — продолжил Джефф. — Только как и Лью «больна».  — Ладно, — согласился Слендер. — Только соблюдай то, что я тебе говорю, — он пожал ей руку и ушел в подвал.  — За тобой должок, — прошептал ей Джефф.  — Ага! Что ты для меня сделал?! — возмутилась Джейн, но Джефф уже поднимался к себе в комнату. «ИДИОТ»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.