ID работы: 2120559

Обещание.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день для Ариши,который как всегда она провела в магазине косметики ,в поисках блеска.Наверное она использовала все тестеры различных блесков, от разных и популярных фирм,но так и не нашла того самого.Вдруг она почувствовала запах ее любимого мужского одекалона .Она повернулась и столкнулась взглядом с очень красивым парнем .Но быстро отвернувшись она начала новые поиски , а пока она это делала ,она вспоминала образ кучерявого парня.Его растрепанные волосы были похожи на крону дерева ,его улыбка на месяц,его ямочки как кратеры Марса и глаза цвета "лета" предавали ему милый вид.А оранжевый свитер -сексуальность.От этих мыслей она закусила губу и достала пробник с темно-красным блеском .И накрасив ,слегка припухшие губы ,от столь многих нанесенных на них блесков ,она повернулась к зеркалу и вновь столкнулась с глазами с тем парнем. -Тебе не идет этот цвет ,вот это то ,что нужно .-он протянул ей блеск оранжевого цвета .Она стрела салфеткой губы и нанесла 3 слоя ярко-оранжевого блеска. -Ну как?-спросила она с улыбкой до ушей ,от вида молодого человека. Он стоял с вытаращенными глазами,где были видны зрачки ,слишком расширенные ,его рот немного был приоткрыт,что ей показалось,что у него слюни потекут.Простоял он так минут 10,пока не дал себе пощечену,чтобы прийти в себя. -Отлично,тебе идет. -Мне его покупать? -Конечно,-сказал он с кашлем. Его голос остался у нее в памяти и она прокручивала всего лишь одну его фразу. АРина купила блеск и вышла из магазина .А парень ехал за ней на белом лимузине. Потом он позвал ее присесть в лимузин,она приняла его предложение .После чего парень впивается в ее губы с жарким поцелуем,а она отвечает так же страстно. ****. -Как тебя зовут парень в оранжевом свитере? -Гарри .а тебя девушка с оранжевыми губам? -Арина. -Приятно познакомиться,-он взял ее маленькую ручку в свои огромные руки и нежно поцеловал. -Будешь моей девушкой? -Конечно ,но у меня есть одно условие! -И у меня есть одно условие.Какое у тебя? -Никогда не одевай при мне этот свитер!А теперь ты! -А ты не крась губы именно этим блесок. =Хорошо,-сказали они вместе. Им было неловко,ведь им очень нравилось условие,они понимали что они сексуальны в таком образе. И что вы думаете ,что они сдержали свои обещания? Нет конечно.По возможности Гарри одевал тот свитер,а Арина красила губы этим блеском. Поддерживая страсть почти каждый день. Даже после того как они расстались,они конечно не приподносили себя в таком виде.Но при виде друг друга всегда улыбались воспоминаниям о их страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.