ID работы: 2120563

Падший

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если..

Настройки текста
-Если сможешь меня простить, прости Всемилостивый. Если сможешь забрать, забери к себе. Если сможешь понять, пойми мотивы, которые движут мною. Если сможешь укрыть, укрой от мучений. Если сможешь унять, уйми мою боль. Если сможешь заставить, заставь перестать ВЕРИТЬ в тебя..-на последних словах голос говорившего позорно сорвался на всхлипы. Миниатюрный парень, невидяще, смотрел перед собой, мерно покачиваясь под стук капель. Тонкие пальцы, с обломанными ногтями, судорожно сжимают острые края глиняного черепка. Неожиданно громкий, для столь безмолвного места, звук заставил пленника вздрогнуть и повернуть голову по направлению к звуку. Парень, увы, не мог увидеть ни яркую полоску света, постепенно увеличивающуюся по мере открытия тяжелой, окованной толстым листом железа, двери, ни того, кто вошел в его клетку. Юноша даже не попытался встать, зная, что все равно упадет, если не от обезвоживания и недоедания, то уж точно от потери крови и ужасных, гниющих ран на его теле -Господин Хэймеш? - негромкий вопрос вошедшего, обращенный видимо к своему спутнику, заставил юношу до крови стиснуть в израненной руке осколок и попытаться сесть - для того, что он задумал, нужно немного времени и пространство для маневра -Рауль.., - упоминание ненавистного имени, казалось, привело его в замешательство. "Кого же мне выбрать? Нового "Хозяина" или же того, кого я пытался убить в нашу прошлую встречу?". Нужно было выбирать и... он сделал выбор...

***

Виктор Хэймеш вяло передвигался по подземельям особняка своего друга и недоумевал, зачем тот привел его сюда? Рауль же, не прекращая свой, почти всегда бесполезный, треп, продвигался дальше. Тихий стук сердца заставил гостя остановиться перед окованной дверью -Что здесь? - даже не поворачивая головы, Глава клана знал, что его поверенный стоит у него за спиной и пытается просверлить в ней дырку -Пленник, - не стал отмалчиваться Рауль. - Господин, Вам не стоит здесь оставаться. Он заразен! - привел веский, как он думал, довод спутник. -Да? - заинтересованно поднял бровь Лорд. - И чем же он болен? И из-за чего твой "Пленник" находится на Нижнем уровне? - мужчина вопросительно посмотрел на Рауля, уже не радовавшемуся капризу своего Господина, пожелавшего спуститься в Подземелья. -У него.. - парень нахмурился, стараясь придумать оправдание поправдоподобней, и, наконец, решившись, нехотя произнес. -..лихорадка..Господин Хэймеш!! - воскликнул слуга, открывшему дверь, Господину. А тот..замер. НИКОГДА он не видел ничего подобного. В углу слабо зашевелилась какая-то грязная куча. С каждой секундой дышать становилось все тяжелее - запах гнили, крови, металла и ржавчины. Но не это потрясло, видавшего и не такое на войне, мужчину - куча оказалась..миниатюрным пареньком, пытавшимся сесть, несмотря на располосованную явно Девятихвосткой*. Страшные рваные раны, казалось, покрывали все тело юноши. Грязная буроватая корка засохшей крови, сукровицы и помоев покрывала парня со всех сторон. Какой-то стоящий колом кусок тряпки болтался внизу, прикрывая пах юноши. Узник привстал, и Лорду едва удалось успокоить свое дыхание - белесо-красные потеки, "украшавшие" бедра и ягодицы парня, явно указывали на картину произошедшего. Пленник с трудом поднялся и посмотрел на мучителей. В его глазах горел вызов. Он сделал выбор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.