ID работы: 2120608

Новое поколение Хогвартса

Джен
G
Заморожен
8
автор
mikimaus9 соавтор
Размер:
202 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Август

Настройки текста
POV Аsya Утром меня разбудил звонок телефона, на дисплее высветилось «Мамуля» - Алло. – сонно проговорила я. - Солнышко с Днем Рждения. – кричали родители. - Спасибо спасибо. - Ты что еще спишь? -смеясь спросила мама. - Да. - Вставай бегом, у тебе скоро придут гости. - Встаю. Наберу вас позже, целую.- я повесила трубку ипромычала в подушку «ох ну даже в свой день рождения не могу поспать». Я взяла ноутбук и начала проверять почту, ничего. Ну и ладно. После я услышала, что в окно кто-то стучит, но как? Я встала и стало все понятно, Сова. Интересно. Я открыла окно и сова отпустила мое письмо. - Спасибо.- яулыбнулась Сове, а она повернула голову странно смотря на меня. Я взяла из запасов для Плумрии мышку и дала этой сове. Сова довольно заурчала и после улетела. Я открлыла письмо. «С Днем Рождения принцесса. Желаю тебе быть всегда такой же доброй и милой девушкой, поменьше читать книг( ты уже реально задолбала ахаха).Конечно же желаю тебе быть здоровенькой, побольше радости в жизни и любви. А так же преданных друзей. Возможно ты думаешь, что я не преданный , но я и вправду не хотел тебя обманывать. Я просто сглупил, и надеюсь, что когда мы встретимся я тебя обниму . Желаю так же, хорошо тебе отметить День Рождения! Твойдруг Стефан!» Я сразу же улыбнулась и на душе стало очень тоскливо. Сразу подумала о том, что зачем я его прогнала? Дурочка. Ладно. Я приняла душ, оделась и спустилась, внизу меня уже встречали Нася, Томас, Оливер, Альбус, Хьюго , мой брат Нильс и бабуля с дедулей. - Ну ты и соня. С Днем Рождения. – очень сладно прокричали они, и принялись меня обнимать. - Спасибо спасибо. – завопила я. После я начала открывать подарки. Нася- подарила мне именной чехол с рюкзаком. Оливер – термокружку мятного цвета. Нильс бабуля и дедулся –деньги. - А вот наш подарок. – сказали мальчики и притащили огромную коробку в мой рост. Я открыла и там оказалась одна из новейших метел. - Ого. Урааа, спасибо большое. – я обняла парней. - Почему ты никому не сказала, что тебя взяли в команду по кввидвичу охотником? – спросил Альбус. - Тебя взяли в команду? – спросила Нася. - Да, и им нужен ловец, так что ты тоже сможешь попробовать,если захочешь. А откуда ты узнал? - Мне сказал отец, и спросил не хотел бы я попробовать попасть в команду Слизерина. - ответил Альбус. - Я надеру тебе зад. - толкнула я его в плече и все посмеялись. Мы сели за стол, Нася и Оливер ворковали и целовались, и я ничего не могла понять, я хотела с ней поговорить, но они игнорили нас. - Нася поможешь мне убрать со стола? – попросила я. POV Nasya Убрав со стола мы с Асей направились на кухню, а Оливер и Томас остались сидеть в гостиной. Я понимала, что Ася хочет поговорить на счет Оливера. Ася мыла посуду, а я вытирала насухо тарелки полотенцем. Первой заговорила Ася. - Ты что простила Оливера?! - сказала встревоженным голосом Ася. - Кто тебе такое сказал?! – ответив вопросом на вопрос. - Когда ты приехала сегодня утром ты поцеловала Оливера и игнорила меня с Томасом! Я тебе подавала знаки внимания, а ты была занята с Оливером разговорами! - Ты просто можешь все испортить! - Лучшая подруга все испортит?! Вот ты какого обо мне мнения?! - Перестань! - Хотя бы можешь сказать что испортить?! Я и вспомнила что забыла за столом телефон. Положив тарелку, я подошла к Асе и сказала на ухо: «Мой план» и она улыбнулась. Подойдя тихо к столу, я услышала разговор из гостиной. Это был Томас и Оливер. - Ты точно ничего не рассказал Асе, а то твоя могла рассказать моей?! – спросил Оливер. - Точно. Ты вообще собираешься рассказать Насе что ты переспал с Хлоей?! – спросил Томас. - Ты дурак?! Я ей ни за что не скажу, что я спал с Хлоей! Я её люблю и поэтому не скажу ей ничего… - И это любовь?! Оливер, ты врешь ей и это уже точно не любовь! Ты играешь с её чувствами может ты любил её, когда вы только начали встречаться и у неё, и у тебя просто горели глаза, когда вы видели друг друга, а сейчас это только воспоминания. Пожалуйста ради её чувств решись сказать ей правду или это я сделаю за тебя! – сказал Томас, и я увидела, как он направился на кухню. Я села на стул и включила свой телефон. Пришло 10 сообщений. 8 от Мамы, 1 от Папы и 1 от Зака. Я снова выключила телефон и решила вернутся к Асе. На кухне сидел Оливер, Томас и Ася. Оливер ходил за мной, и я только ждала момента, когда смогу воплотить свой план. Мы пришли на вечеринку. Я с Асей начала танцевать в центре танцпола и все внимание было на нас. Томас и Оливер стояли возле бара. Лили целовалась с Скорпиусом.Хьюго и Альбус сидели возле воды. И вдруг среди толпы я увидела Зака. Я запрыгнула на него, и мы поцеловались уже не по-детски. Резко подбежал Оливер и начал кричать. Зак меня поставил на землю. - Слышь, мудак, ты поцеловал мою девушку! Ты хочешь чтобы я тебе врезал?! – кричал на весь пляж Оливер. - Уже не твою девушку! Прежде чем трахаться с Хлоей мог хотя бы на секундочку подумать о моих чувствах, а не думать о своем удовлетворении! Кто здесь мудак то это только ты… - сказала в ответ Оливеру и взяв за руку Зака. Он хотел ударить Зака но тот его опередил. Томас резко подхватил Оливера, и они ушли с танцпола. Они пошли в одну сторону, а мы с Заком в другую. Нас догнали Хьюго с Альбусом, и мы все вмести направились к воде. Я видела вдалеке как Ася с Томасом успокаивали Оливера. Через некоторое время они подошли, а Оливер куда-то пропал. Я с Заком пошла купаться, Ася с Томасом сидели в обнимку. Хьюго и Альбус сидели и вспоминали как Зак ударил Оливера и смеялись с этого. Лили куда-то пропала. POV Asya Вечером мы пошли на вечеринку. К этому моменту меня уже многие поздравили, что меня обрадовало конечно. Вскоре мы увидели Лили и Скорпиуса они подошли к нам. - С Днем Рождения. – они обняли меня и протянули по подарку. - Спасибо вам. После они пошли к бару а после стояли где то в углу и сосались, но это мало кого интересовало, кроме Хьюго конечно, по этому он достаточно сильно напился, но держал себя в руках. И тут вдруг Нася срывается и бежит к Заку, там то она воплощает свой план. И как вы понимаете Оливер не остался к этому равнодушен. Томас подхватывает его и уводит с танцпола. Я иду за ними. - Это все ты? – кричит на меня Оливер. - Да. – спокойно отвечаю я. - Ты понимаешь что сделала? - Поставь себя на мое место, и подумай. – я развернулась и пошла к ребятам, но я не успела к ним дойти как меня перехватил Томас. Мы поговорили и после к нам пришли ребята. - Ася- это ЗАк. – Сказала Нася. - Я уже поняла. – усмехнулась я. - С Днем Рождения.- Зак мило улыбнулся и протянул мне маленький пакетик, я тут же открыла его и там было много шоколадок. - Спасибочки. Мне очень приятно. - Они из Италии, я там был Июне. - А где мои шоколадки? – надула губы Нася. - Обойдешься. – мы все вместе посмеялись. - Я с тобой поделюсь. После Альбус и Хьюго отправились к себе домой, я и Нася ко мне, Зак к себе, а Томас к себе. - Ты хотела мне кое что рассказать. – сказала я Насе. - Походу ты была права. – Нася немного напряглась. Ипротянула мне книгу. – Почитаешь ее, и 1-го сентября обсудим все. А сейчас нужно спать, ведь рано утром мне нужно уехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.