ID работы: 2120608

Новое поколение Хогвартса

Джен
G
Заморожен
8
автор
mikimaus9 соавтор
Размер:
202 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 4 " Окончание первого курса"

Настройки текста
POV Автор Спустя 9 месяцев. Сегодня последний день перебивания учеников в Хогвартсе. У первого курса закончился первый год обучения, все сдали экзамены на удовлетворительные баллы. Сегодня в 11:00 будет поезд обратно домой. Все сидели в Большом Зале, был завтрак. Директора почему то не было. Но тут почти в конце завтрака он зашёл. - Дорогие дети, сегодня ваш последний день, я поздравляю 1-вий курс с окончанием первого года учёбы в Хогвартсе. И я и министерство магии приняли, что с наступающего года, у нас в году будет 3 дня посещений родителей, один будет в октябре, второй в январе, а третий в апреле.- все начали хлопать. - Сегодня в 10:00 мы встречаемся возле озера, уже со своими вещами. А до этого у вас свободное время. Скорпиус Малфой подойди ко мне. Скорпиус подошёл, Дамблдор что-то сказал ему, и после Скорпиус подошёл обратно к столу, и позвав с собою Альбуса, убежал, Альбус показал жестом Аси что бы та вышла. И она поняла его. - Альбус что-то случилось? - Нет. Просто Скорпиуса забирает папа, и я пойду помогу ему с багажом, а вы доедайте и выходите попрощаться. - Хорошо. Ася вернулась обратно и оповестила об этом Насю, та кивнула ей в ответ. Тем временем Альбус помог другу вытащить багаж на улицу. На улице уже стоял его отец. Скорпиус побежал к нему. - Привет пап. - Привет сын. - Я хочу познакомить тебя со своим лучшим другом. - Ну отлично. – Скорпиус подозвал жестом Альбуса. Тот подошёл. - Альбус это мой отец, Драко Малфой. Пап, а это Альбус Поттер. - Сын Гарри Поттера? – тут из неоткуда появился Гарри. - Да он мой сын. – сказал Гарри. - О папа что ты тут делаешь? - Проходил и увидел тебя. - О Альбус, а твой папа не рассказывал тебе про меня? – спросил Драко. - Нет. – он ответил, и посмотрел на Гарри, а тот хотел что-то сказать. - Та нет Гарри теперь молчи. Мы с твоим папой тоже учились вместе, только на разных факультетах, и мы были врагами. - Пап, но то вы, а мы другое поколение. - Ну это да. – он странно посмотрел на Гарри. Тут на улицу выбежали Ася и Нася, поздоровавшись с Гарри и Драко. - Скорпиус ты уже уезжаешь? – спросила Нася. - Да. - А это ещё кто? – спросил Драко. - А да пап прости. Это Нася Маззел, а это Ася Смолттер. - Ага, вы тоже с Слизерин? - Нет, мы с Гриффиндор. – сказала Ася. - Ага, интиресно, а вы чистокровки? - Я да, а Ася полукровка. – сказала Нася. - Оу, но хоть не грязнокровка. Ваши родители тут учились? - Да. – ответили девочки в один голос, и переглянулись. - На каких факультетах? - Мой отец учился на Гриффиндор, а мама на Когтевране. – сказала Нася. - Ага, и как звали твоего отца? –спросил Гарри. - Бадди Маззел. - А я его знал, он был на шестом курсе, когда я поступил. - Ага, ну а твои Ася? – снова вмешался Драко. - У меня училась мама в Слизерин. – ответила она. - Интересно, я должен её знать. - Её звали Северина Бокрен. - А да, она была на 4 когда поступил я, и была со мной в одной команде по кквидвичу. Она была одним из охотников. - Правда? – спросила Ася. - Да. - Ладно Скорпиус прощайся у тебя есть 2 минуты. Драко развернулся и направился к своей машине. Обернувшись Гарри уже не было. - Скорпиус у тебя очень строгий отец. – сказала Нася. - Он просто не любит грязнокровок, ну а к полукровам относится 50 на 50. Прости Ася. - Та всё хорошо, зато я узнала, что мама играла в кквидвич. Теперь я тоже хочу. – ответила Ася. - Ну пойдёшь с пятого курса. – вмешался Альбус. После они обнялись, и Скорпиус сел в машину и уехал. Потом они разбрелись по комнатам, и там собравши вещи, все встретились возле озера. Когда они приехали их рассадили по местам в поезде. Ася, Нася, Альбус и Хьюго ехали вместе. По дороге они смеялись, вспоминая все шалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.