ID работы: 2120608

Новое поколение Хогвартса

Джен
G
Заморожен
8
автор
mikimaus9 соавтор
Размер:
202 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 курс "экзамен"

Настройки текста
POV Nasya Я стояла возле кабинета Филиуса Флитвика. Сегодня именно по его предмету экзамен. Больше всего я боюсь именно этот экзамен. Мне Зак помог. Ася вообще не волновалась. Я дочитывала книгу, которую мне посоветовали Джим и Джина. Я им очень благодарна. Филиус начал нас запускать в кабинет. Сначала были тестовые задания, а потом практика. У каждого он спрашивал какое-то заклинания из списка повторения. И тут вызвал меня. - Нася Маззел!- крикнул на весь кабинет Филиус Флитвик. Я вышла и стала перед ним. Все резко оторвались от листочков и начли наблюдать. - Я хочу стаю птичек!- сказал он и улыбнулся. - Авис!- сказала я и взмахнула палочкой, полетели стая птичек. - Хорошо, а теперь убейте этих птиц!- сказал он серьезным голосом. - Я знаю заклинание смерти, но помню, что оно запрещено Министерством магии! - Хорошо, а если такта усыпите этих птиц!- сказал он и показал на птиц. - Отключись!- взмахнула я палочкой и птицы упали на пол. - Маззел, можете идти! Я вышла из кабинета. Так переживала, что думала, выпадет из рук палочка. После меня вышла, Ася и подошла ко мне. - Ты просто молодец! Жалко было птичек, но ты справилась!- сказала Ася и обняла меня. - А почему ты так быстро?!- спросила я и улыбнулась. - Он меня спросил одно заклинание и выпустил! Это он тебя спросил целых три заклинания!- засмеялись мы. - Для меня остались легкие экзамены! А ты не переживай за Защиту От Темных Искусств. Мы справимся!- сказала я и мы направились в комнату. POV Хьюго Сегодня первый экзамен. Его я не боюсь, я вообще ничего не боюсь. Ну кроме как остаться голодным. Мой живот даже сейчас бурчит. Но это не так страшно. После всех экзаменов у нас будет прощальный вечер, вот там-то я наемся. Ещё я хочу извиниться перед Асей, она меня слушать вообще не хочет. Нася сказала, что лучшее извинение – это подарок. Я его уже купил. С Лили мы почти не видимся, ну я стараюсь избегать её. Экзамен мы пишем с Слизерином. Я подошёл, и уже многие стояли. Ася говорила с каким то не знакомым мне парнем. Не столь важно. Нася читала – ведь для неё это самый страшный экзамен, Альбус говорил с Патриком – это девочка, вообще она Патрисия, но мы называем её Патриком. Скорпиуса я не мог найти. Я подошёл ближе к двери. Что это? Скорпиус целует Лили. Мою Лили. Я разворачиваюсь и отхожу обратно. Поговорю с ним после экзамена. Я выхожу из кабинета один из первых, экзамен был просто нереально лёгким. Я стою и вижу снова эту картину, они обнимаются. Он её целует. Ну нет, только не так. Я иду к ним. Лили видит меня и отходит от Скорпиуса. Она тоже меня избегает. - Привет. – говорит Скорпиус и протягивает руку. - Тварь. – кричу я и бью его по лицу. Скорпиус хватается за нос, от туда идёт кровь. Он с размах даёт мне по лицу и попадает в губу. Я вижу сзади Скорпиуса Томаса и Оливера, и чувствую, как меня тоже кто-то тянет меня. Сопротивляюсь. Передо мной становится Нася, а перед Скорпиусом Лили. Я слышу как она кричит на него. Я знаю, Нася что-то говорит мне, но я просто ничего не слышу кроме криков Лили. С его носа течёт кровь, у меня с губы. - Что тут происходит? – возле нас стоит Макгонагал и папа. Только не это. – Я повторяю что ту происходит? – повышает голос Макгонагал. - Всё отлично. – говорит Скорпиус, отталкивая Лили и уходя. Да как он может с ней так обращаться. - Рон разберись тут. – говорит Макгонагал и уходит за Скорпиусом. - Все разойдитесь. – горит папа. И я тоже пытаюсь уйти. – А вы молодой человек идите за мной в кабинет. - Пап не сейчас. Серьёзно. Я ничего не расскажу. Можешь говорить маме, бабушке и тд. Но я ничего не скажу. – я разворачиваюсь и иду комнату. Asya Экзамен, экзамен. Вроде только первый был, а уже Защита. Страшно. Я встала безумно рано, пошла подышать свежим воздухом, а то страшно, что упаду прям на экзамене. На завтрак я не пошла. Времени до экзамена 30 минут. Я сидела перед Хогвартсом на лавочке и читала. Я уже была в форме. Так что можно не переживать что опоздаю. Я сидела и читала. Ко мне кто то подсел, но времени смотреть, совсем не было. - Да не зубри ты так. Поверь, больше ты уже не узнаешь. Плюс осталось 15 минут. – сказал Стефан, я закрыла книгу. - А ты чего так рано проснулся, мог бы отоспаться, у вас же экзамен завтра. – сказала я. - У меня сегодня. - Как? Сегодня пишут экзамен 1 курс,4курс, и 5 СОВ. На первокурсника ты не похож. На 4 тоже нет. - НУ, понимаешь. – он начал мешкаться. - Стефан ты что обманул меня? - Я думал ты с 6 курса. Понимаешь. - Стефан та какая разница? - Ну… - Поговорим потом. – я встаю и ухожу. Ох, болван. Я подхожу к кабинету. Вся на взводе. Ко мне пытается подойти Томас, но я отхожу от него. Поттер нас пускает. 11 тестовых заданий, всего максимум 30 минут, и потом каждый выходит и ещё практическое задание. Руки потеют и я не могу удержать ручку. Рядом ещё посадили Хлою, Поттер знал походу как меня взбесить. Она постоянно пыталась подсмотреть. - Ты что не понимаешь у нас разные варианты? – начала я. На что она цокнула и повернулась к себе в листочек. Нас вызывали по очереди, как мы брали листочки. Я была 8. Передо мной Хлоя. Теперь я. Да,да, да, то что я хотела. Свой кошмар переделать во что-то смешное. Это проще простого. Я справилась за 1 минуту. Поттер что то записал. - Можешь идти Смолттер. – сказал он.Я лишь кивнула и направилась к выходу. Я вышла Нася уже стояла. - Ну как? – подбежала ко мне Нася. - Думаю всё хорошо. – говорю я. - Ну ничего, самое страшное сдали теперь осталось лёгкое. – мы дали друг другу пять и пошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.