ID работы: 2120633

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Первая встреча

Настройки текста
      В один прекрасный солнечный ветреный денек в городе Магнолия приехала девушка. Волосы ее, золотистого цвета короткой длины, вились по ветру. Она приехала в этот город только с одной целью - попасть в гильдию Хвост Феи. Но вскоре она повстречала розоволосого парня - волшебника из Хвоста Феи. Увидев герб хвоста феи она растерянно спросила: -Ты волшебник хвоста феи, самой знаменитой и сильной гильдии? -Ну да, а почему знаменитой, если наша гильдия ничем не славиться? - удивительно спросил розоволосый парень. -с чего ты взял, во всех городах и странах знают про Хвост феи - ответила злотовласка -А ты сама откуда? И как тебя зовут? - спросил парень. -Я из самого королевства Фиор, точнее житель столицы. Меня зовут Люси. -Хммм.. Люси значит,.. - загадочно сказал розоволосый - .. А я Нацу, приятно познакомится! - весело сказал он.       Они весело поговорили. Люси рассказала ему о том, что хочет попасть в Хвост феи, но не знает как туда идти. Нацу хотел показать ей дорогу в гильдию, но она отказалась. Люси была рада встретить члена гильдии Хвоста феи, но увы она не могла с ним пойти, так как не была уверена, что Нацу приведет ее в гильдию. Вдруг он не такой как она подумала (то есть плохой). Но Нацу Люси сразу понравилась ему и он решил позвать ее в гильдию, а не просто показать путь. Ну тут уж она не смогла удержаться и пошла с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.