ID работы: 2120688

Я бы попробовал

Слэш
R
Завершён
1640
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 37 Отзывы 298 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чонгука имеется некая проблемка, точнее, проблема — первое как-то слабо сказано. И она заебись как хуево влияет на его психику. Чонгук не спит третьи сутки подряд — боится. Даже глаза закрывать как-то страшно. Нет, ему не снятся кошмары, нет бродящих трупов с выцарапанными глазами и отрезанным языком, за ним не приходят никакие чудища с гниющим лицом и бесконечным количеством разного вида конечностей, ему не отрезают руки и не вспарывают живот, нет, всё совсем не так. Чонгуку семнадцать. Чонгук — подросток, парень. Чонгук — парень подросток, которому семнадцать и сны, что ему снятся, вполне характерны для этого периода. Ему снится секс. Ему и раньше он снился, но всё было немного иначе. Чонгук накрывается одеялом с головой, потом раскрывается, переворачивается на бок и опять накрывается. У него болит голова, от усталости ужасно тянет спину, ноет от удара о дверной косяк плечо, да и вообще ему хреново, а на соседней кровати, тихо посапывая, спит Тэхён. Блядский рыжий Тэхён со своим таким же блядским языком. Чонгук судорожно вдыхает и выдыхает, и думает, что о тэхёновом языке ему вспоминать вообще как-то не стоит, а сознание, как на зло рисует шикарные картинки. Чонгук не закрывает глаза, потому что там секс, а секс с Тэхёном. Если бы Чонгук знал, то в тот момент бы наверняка послушался Юнги и закрыл свои уши и глаза, а не стоял и ржал над тем, как Намджун нервно жал на кнопки пульта, пытаясь переключить канал. Тэхён тогда тоже ржал, а еще держал батарейки, из-за которых местный король хип-хопа Мин Шуга даже диван перевернул. Вот уж чего никто не ожидал. И именно в тот момент, когда все притихли, прифигевшие, парень на экране, до этого делавший минет второму, начал полузадушенно стонать и плавно двигаться в позе наездника. И именно в этот момент, в это чертово мгновение, когда Чонгук смотрел на телевизор, возле уха шепотом разносится: "Как думаешь, он реально получает удовольствие от того, что его имеют?" В Чонгуке что-то щелкает, заклинивает, но тогда он этого не замечает и не понимает, просто поворачивает голову к Тэхёну, дебильно улыбается и толкает того в плечо, мол, шутишь — окей. А Тэхён переводит взгляд с чонгукового уха на экран и говорит еще тише: "Я бы попробовал. Интересно." Чонгук стягивает с себя одеяло и комкает его ногами — жарко и душно. В ту ночь Тэхён делал ему минет. Правда, Тэхён об этом не знает, это был сон. Мокрый, липкий, пошлый и такой реалистичный, что младшего еще полдня колотило, заприметь он тэхёнову макушку. Рыжую, блядь, мягкую, с шелковистыми волосами между пальцев и высшей степенью покорности. У Чонгука челюсть сводит и низ живота морским узлом связывает и затягивает при воспоминании, как он держит Тэхёна за волосы и толкается ему в рот. А он весь такой покорный, на коленях, сжимает своими тонкими, длинными и изящными пальцами чонгукову задницу, причмокивает и хлюпает, то вбирая, то выпуская твердый член изо рта. Чонгук кусает край наволочки на подушке и до белых пятен зажмуривает глаза, натягивая одеяло обратно на себя. Затем опускает руку на возбуждённый член, который уже больно покалывает, соприкасаясь с тканью шорт, и начинает надрачивать. А перед глазами Тэхён снова — голый, мокрый, со своими этими рыжими, растрепанными волосами и выгибается. Смотрит на него сверху вниз полузакрытыми глазами, закусывает нижнюю губу и стонет, каждый раз все тоньше и все резче насаживаясь на чонгуков член. Тэхён закрывает глаза и закидывает голову назад, протяжно выдыхая "Чонгуууук", а Чонгук кончает, пачкая свою руку, шорты и живот. У него это уже шестой оргазм за сутки, но и не последний, как чувствует. Он перекатывается на спину, раскидывает руки в стороны и, поворачивая голову вправо, тяжело дышит, а Тэхён, тем временем, мирно посапывает, уткнувшись носом в подушку. Чонгук думает, что его нормальная жизнь пошла коту под хвост, что на планах до восемнадцати найти себе девушку и попытаться построить хоть недолгие отношения, красный жирный крест за последние три дня становится все ярче и огромней, а еще — что он знает, из-за кого это всё. "Я бы попробовал" — говорит сознание Гука тэхёновым голосом, когда рыжий переворачивается на другой бок, а Чонгук думает, что этот блядский язык он бы ему отгрыз, честное слово. Лунный свет падает на техёнову спину, вырисовывая угловатые контуры лопаток, и Чонгук сдавленно воет, ощущая новую волну возбуждения, прокатившуюся по всему телу и застопорившуюся ниже живота. Он уверен, что еще пару дней в том же ритме, и на ладонях у него появятся кровавые мозоли, а еще — что реальный секс с Тэхёном, должно быть, покруче, чем то, что было в его снах, и если тому так интересно и хочется попробовать, то Чонгук готов предоставить ему такую возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.