ID работы: 2120739

Не плачь по мне, Аргентина

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Miss Grase соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло 2 года. Маша с Петей живут душа в душу, их дети повзрослели. Кристина с Дмитрием наконец-то поженились и растет дочку. Алла с Деном все ездеют по заграницам, но уже вместе, а не по отдельности. Света с Андреем по прежнему работают вместе. Андрей предложил Свете жить вместе и она без раздумья согласилось. Живут они в гражданском браке, Андрей еще не готов к семейной жизни. Света подружилась с Ольгой, сестрой Андрея. Маша, Петр .Утро.       Дети Марии и Петра выросли и они решили подумать о третьем малыше. Их дети были против еще одного ребенка, они думала что воспитание спихнут на них. - Машуль, я побежал на работу -крикнул Петр из прихожей. -Подожди хоть поесть тебе положу, а то не бойсь опять поздно придешь. -Маш, не надо я итак опаздываю. -Не забудь пообедать-кричала Маша ему в след, но он уже убежал. Кристина, Дмитрий. Утро. -Кристин, где мой портфель?-кричал Дима из спальни. -Я его не брала, может ты его где то вчера оставил? -Кристин, я тебе вчера сказал отнеси его в спальню. -Ты мне когда сказал то? Я в то время шла кормить Ксюшу. (Ксюша-это дочь Димы и Кристины). Вдруг кто то подошел к Диме. -Папочка, ты не этот портфель ищешь?-спросила Ксюша. -Золотце ты моё, спасибо.-сказал Дима и посадил дочь к себе на колени. -Давайте поедем на шашлыки в выходные-предложила Кристина. -А что я не против- сказал Дима. -Димочка, я тебя обожаю, только я еще девчонок с нами позову. Кристина обняла мужа и поцеловала. Ну все мне пора я итак опаздываю. Кристина взяла дочку с колен отца и они вместе пошли его провожать. Дмитрий поцеловал обоих и сказал, что будет сегодня в 18.00 дома. Девочки очень обрадовались и поспешили обратно на кухню думать планы на день. Света, Андрей. Утро. - Андрей, проснись мы проспали. -сказала Света испуганным голосом. - Сегодня я как главный редактор разрешаю нам опоздать-сказал Андрей и поцеловал Свету. -Ну, Андрюш, кто писать будет статью? -У тебя сегодня законный выходной -сказал Андрей и начал щекотать Свету. В доме царило веселье и гармония. -Хоть на танцы в клуб я могу сегодня сходить, с девочками увидеться и Алла сегодня прилетает, Андрюш, ну пожалуйста. -Хорошо, но только в клуб и кстати я тоже хочу танцевать с тобой. -А кто тогда будет оплачивать твоё обучение? -Ради того что бы быть с тобой еще чаще я найду деньги. -Как же я тебя люблю,-пропела Света и прижалась к Андрею. -И я тебя люблю очень, родная моя и Андрей поцеловал Свету в лобик. Они были очень счастливы и наслаждались друг другом пока не зазвонил телефон. -Эй, молодежь вы на работу все-таки идти думаете?- в трубке послышался голос Иван Ивановича. -Скоро будем, сказала Светлана и сбросила вызов. -Андрюш, пора вставать, пойдем завтракать. -Эх,даже по нежется к кровати с любимой девушкой не дадут,-сказал Андрей и начал одеваться. Света быстро накинула халатик и побежала готовить завтрак. Алла, Ден, утро. -Ден, вставай мы так на самолет опоздаем. -Уже встаю. -Ден, нас ждут в Москве уже все. -Встаю я, встаю. Ден открыл глаза и увидел перед собой Аллу. -Как хорошо что это не сон и ты рядом,-сказал Ден. Алла поцеловала его,-это не сон, Ден, и я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.