ID работы: 2120757

Лед и пламя.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно...как же холодно. И так каждую ночь. А ночь ли? Тут всегда Луна. Песок, замок, коридоры, стены, даже одежда, тут все белое, и холодное. Наверняка друзья считают что я предала их. Нет, это не так, я надеялась спасти их. Куросаки-кун. Прошло слишком много времени, а вас до сих пор нет. Улькиорра сказал, что Айзен оставил вас, запечатав все входы в Лас Ночес. Я не хочу ему верить. Холодно, как же мне холодно. Мне не хватает человеческой теплоты. Все время, проведенное здесь, я плачу. Однажды, Улькиорра подошел ко мне, я снова плакала. -женщина-сказал он своим ледяным голосом, снова никаких эмоций.-ЖЕНЩИНА ПОВЕРНИСЬ. Но в этот раз я молчала, мне было слишком холодно. Я не могла даже открыть глаз, я слишком замерзла. -женщина-Айзен сказал наблюдать за тобой, быть может, ты чего-то хочешь? Впервые вопрос, как бы я хотела ответить ему, как бы я хотела согреться. Я еле почувствовала как он прикоснулся ко мне. -Женщина...подожди, я сейчас. Он снова ушел,оставив меня одну, кажется я начала засыпать, проснусь ли я? Мягкое тепло окутывает со всех сторон, очнувшись, я увидела испуганные глаза Улькиорры, теплый плед на моих плечах и чай на столе. Шиффер мягко обнимал меня за плечи, тепло, щекой потеревшись о его руку я обрадовалась, она теплая, человеческое тепло. Впервые я была счастлива, хотела прижаться ближе, но тело болело от холода. -Улькиорра-сан, мне холодно.-я вся дрожала, слова застревать в горле. Он прижался ко мне теснее, затем и вовсе укрылся со мной пледом, делясь со мной своим теплом. Я была счастлива, ведь именно этого мне и не хватало. Он обнимал меня все крепче, повернувшись к нему, я утонула в его глазах, бездонные зеленые глаза. Они затягивали как болото. Не знаю кто первый начал поцелуй, но я поняла точно, я не сбежала лишь потому, что люблю его. У нас общая душа. Я дарю ему свое сердце-он дарит своё тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.