ID работы: 212080

Ах,вот она какая..

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
Воскресное утро.Хе и Зико развалились на кровати,мирно спали,но их (и не только их) сон прервали. -ААААА!!!!!!!!Вашу мать!!Где он?!Где он?!-На крики Пио сбежались мемберы. -Что случилось?Где пожар?! -Мой...любимый мишка пропал! -И из-за этой хрени ты орал в 9 утра,в воскресенье?!-Лидер был не очень доволен,спать-то хочется. Все разошлись,но не надолго. По комнате носился Минхек. -АААА!!Где он?! -Ну и что,на этот раз потеряли?-сонным голосом спросил Хе. -Только Квону ни слова.Пропал кулон который он мне подарил,в виде дракончика. -Я все слышал,иди-ка сюда Бибомб!-У Мина начался нервный тик.Квон сам вышел из комнаты и схватив Бибомба за футболку потащил к себе. Пару часов все было спокойно,но последний крик вывел лидера из себя.В этот раз это был..Тэиль. -Мои любимые очки!-Чувствуя, что назревает новый скандал,Зико взял Ана за руку и повел к выходу. Не найдя возле двери своих любимых кед с желтыми шнурками,он просто крикнул: Мы в магазин!-Бегом,держа за руку ольджана,Зико вылетел из двери блока. -И так мы все здесь собрались,так как у каждого из нас пропали любимые вещи без которых мы не можем-Начал Кен. -Мой мишка... -Заткнись Пио!-Рявкнул Мин. -Лично мне кажется,что это наш ольджан постарался. -Мы собрались здесь не для того что бы в мафию играть,нам надо знать точно!-Квон был очень зол,ведь у него украли новые наушники. -Почему ты не думаешь,что это Зико? -Зико скорее всего просто не хочет говорить об этом,как я. -Ну может Хе тоже-Тэиль был вообще против собрания такого типа,но нытьё Пио его конкретно достало. -Нет,я уверен что это именно он.. Его прервал звук,открывающейся входной двери.Это пришли ЗиХены.Пока Чихо утаскивал пакеты на кухню,Ан разувался. Его окружила толпа мемеберов. -Мы знаем что это ты!-выпалил Кен.Тэиль сделал руками "крест" , значащий что он так не думает. -Верни нам наши вещи!-Зико услышав, грубые обвинения в сторону ДжеХе, мгновенно оказался перед ним. -А ну заткнулись все!Это не он! -Ну конечно ты только его защищаешь! -Я уверен что это не он!Быстро расползлись по своим комнатам!-Все мигом разбежались с недовольными лицами. Зико потянул за руку Хе в комнату ,закрыв дверь. -Как они могли подумать на меня?! Я ведь не вор вовсе!-ольджан рукой забрал волосы назад. -Можно вопрос? -Значит все таки не веришь? -Верю просто,хочу убедиться в этом. -Давай. -Это ты стащил наши вещи? -НЕТ!! -Успокойся,я должен был спросить.-Зико сел на кровать,за ним Хе. Чихо мягко положил руки на плечи Ана. -Расслабься,я с самого начала знал,что это не ты. -Почему? - Во-первых :Мы спали ночью вместе с закрытой дверью,следовательно вор из вещей которые находились в комнате не мог ничего спереть.Он стащил мои кеды,потому что они стояли у выхода.И у тебя ничего не пропало. Во-вторых: просто верю тебе. -Спасибо...точно,а следовательно вор вернется,вдруг дверь открыта!Зико ты гений!-ДжеХе на радостях обнял Чихо. -Мы тогда ночью оставим дверь открытой и поймаем его! -Молодец.-Лидер поцеловал Ана в лоб. Зико и ДжеХе встали по разные стороны от двери. Настала ночь.Послышались очень медленные шаги. -Готов? -Всегда готов!-Все с той же улыбкой. Вор открыл дверь и увидев,что на тумбочке стояла камера,пошел к ней. Тут ДжеХе прыгнул на вора,а Зико резко заломив ему руку,включил свет и снял с нарушителя маску. -Вор-это наш сосед с низу,прекрасно.Так ты розовая пантера хренова,говори где наши вещи или я тебе руку сломаю. -В моей комнате-пискнул воришка. -Веди давай! Они дошли до его комнаты и забрав мешок с вещами,Хе отправился к мемберам,а Зико отвел вора на вахту. -Эй, вы!разбирайте! -Решил все вернуть?-послышалось из комнаты. Молчанье. -Мишка Пио,забирай,так наушники чьи? -Мои.-Квон радостный выбежал из комнаты и забрал свою прелесть. -Очки? -Мои. -Кулон? -МООООЙ!!- Дико радостный Мин прыгнул на Хе и забрал дракончика. -Игра? -Моя. -О,боже Зико! неужели так трудно еды постирать,а?!-Взяв двумя пальцами Ан положил кеды под тумбочку. -Тут еще что-то. -Это парня из 22-ой комнаты,мне наша пантера сказала. -Хорошо,тогда пошли отдадим. -Розовая пантера?Кто это?-Кен явно не понимал что происходит. -Вор кто же еще. Стук в 22 комнату. -Кто? -Спасатели.-Дверь открылась,вышел высокий паренек и забрал имущество. -Вааай!-Пока ольджан у порога завязывал шнурки ,парень потянулся рукой к его попе.Но ему это не удалось,Зико сжал его руку. -Еще раз я увижу твою клешню рядом с ним,то ее у тебя не будет.Понял? -Понял.-Дверь закрылась. -Пошли ревнивец хренов. -Ну а что он лезет к моей любимой 5-ой точке?-Зико мило улыбнулся и засунул руку в задний карман Хе. -Но пока официальным владельцем ее являюсь я,так что.. -Не волнуйся,это только пока. Оба засмеялись и пошли в блок. Они не успели открыть дверь,как Квон и остальные начали извиняться. -Ладно бывает.-Ольджан улыбнулся,взяв Чихо за футболку потащил в комнату. -А теперь рассказывай, зачем стоял возле ювелирного пол часа? -Ну..в общем...-Хе вытащил из рюкзака маленький пакетик и протянул Зико. -Это тебе благодарность за то,что поверил мне и за то,что поддержал в нужный момент. Зико открыл пакет и достал маленький кулон в виде правого крылышка ангела. -Love is..keeping a firm hold on each other.-Читал Зико. Как переводиться? -Любовь это...все время поддерживать друг друга.У меня такой же.-Хе вытащил из под футболки правое крылышко ангела и показал лидеру. -Ан..-Чихо нежно улыбнулся и потянул к себе ольджана.Он обхватил его голову,и приблизил к себе. -Я буду всегда за тебя,даже если все будут против тебя.Мне не нужны их мнения о тебе,главное что я всегда буду верить только тебе... Они улыбнулись.Хе поцеловал Зико и они снова застряли в раю,а точнее в объятиях друг друга.. Любовь она такая.. To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.