ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2: Профессор. Еще не конец. (кому первая часть не по духу можете начинать отсюда)

Настройки текста
Телефонный звонок раздался в очень неподходящий момент. А точнее прямо на середине урока профессора Мина. Номер был незнакомый, поэтому без особых раздумий девушка быстро скинула и запихнула телефон поглубже в карман. Все находящиеся в аудитории долго сердито смотрели на несчастную Фен Лань. В их числе был и Мин Гуи Вэн. После тяжелого вздоха профессор продолжил свою лекцию, но то, что девушку ждет встреча с профессором после пар, было уже понятно. - Ну кому хватило ума звонить в такое время?! - кричала девушка направляясь в университетскую столовую. Девушка-беспокойно крутила телефон в руках, не посмотрев на незнакомый номер, сунула его обратно в карман. Вместо этого она направилась к мелькнувшему в коридоре Зуо. - Привет! Как дела? - весело спросила она, пристраиваясь сбоку от идущего в направлении столовой парня. На его лице сначала отображалось удивление, потом некое возмущение, но сразу все перекрыла лучезарная улыбка. - Слышал, ты разобралась с Владыкой Жизни? - Ага! Порвала, как Тузик тряпку, вот только никакой пользы не получила. Только наоборот, из игры удалена.. А ты предстать сколько бы награды могла получить за такого крупного боса! - Что-то ты слишком веселая, - с подозрением сказал парень, немного прищурившись. - Ну, ходить как приведению со слезами на глазах смысла нет - все равно все уже закончилось. Вот думаю, как лучше персонажа назвать нового... - Собираешься играть по-новому? Сомневаюсь, что тебе снова дадут поменять пол... - Хммм... Ну в прошлый раз же разрешили. Думаю, и в этот разрешат,- немного задумалась девушка, смотря куда-то вверх. - Как на счет встречи игроков в реале? - спросил Зуо, поворачивая за угол. - Ну-у-у.. -потянула девушка, задумавшись и дотронувшись подушечкой пальца к губам. Это немного отвлекло парня. Пожав плечами, Фен Лань ничего не сказала. Сначала не хотелось идти на эту встречу. Но с другой стороны, она обещала всем, да и вернуться в игру в роли Принца вряд ли появиться возможность... Откинув от себя тяжелые размышления и с мыслью: «Подумаю об этом позже» начала тему новых пирожных в столовой со своей добродушной улыбкой, заставляя парня отвечать ей. И вот прозвенел последний звонок. Все ученики начали быстро подниматься со своих мест и ринулись к двери, подгоняемые чувством освобождения. В свою очередь Фен и сама хотела затерявшись в толпе выскочить из класса под предлогом «совсем забыла про дополнительные». Однако, уже возле двери аудитории девушка ощутила, как сильная мужская ладонь схватила ее за шкирку и не дает переступить порог. Девушка так и повисла на руке преподавателя. - Студентка Фенг Лань, неужели Вы хотели прогулять дополнительные занятия? - зловеще начал профессор Мин Гуи Вэн как только все вышли из класса. - Даже и не думала... - боясь повернуться, тихо сказала девушка. - Просто хотела сходить в столовую до закрытия. - Что ж, придется без столовой. Раньше начнем - раньше закончим, - сказал парень и отошел к учительскому столу. Несчастной Фенг только и оставалось что последовав примеру учителя сесть за парту. - Какое задание? - с потухшим взглядом спросила девушка. - Написать реферат по пропущенной Вами теме, углубленно раскрыв саму тему со страниц 310 и 314. Открыв материал, Фенг чуть было не упустила книгу из рук. Количество терминов поражало, а углубленное их раскрытие означало поход в библиотеку и ночь в интернете. - Начнете в классе - закончите дома, и принесете на следующую пару. "Чего же он не в духе? Может из-за игры? Но что же он на бедной студентке срывается?!" - рыдала про себя девушка, пока профессор работал с журналом группы. Фенг Лань так и провела с книгой около часа, выписывая термины и некоторые их значения, пока Мин Гуи Вэн не сказал, что дополнительные закончились. Уже готовая вылететь из класса, девушка получила в руки стопку листков и задание отнести их по дороге в учительскую. Быстро поклонившись профессору она вылетела из кабинета, дабы не получить еще какое-нибудь задание. Краем глаза Фенг увидела надпись на брошюрах : "Недельная поездка группой в горы" и тут же остановилась посреди пустого коридора, дабы узнать подробности. На брошюрах было указано, что в поездку отправляются ученики двух групп ( их и параллельной) по согласию родителей, под присмотром профессоров Мин Гуи Вэна, Сян Чжун Ми и их университетского доктора. "Да уж... Условия тут указаны не ахти, но зная моих родителей, уверена, что они выпрут нас с братом из дома ради возможности побыть вдвоем" - как-то без особого оптимизма думала девушка, занеся листовки и направляясь домой. Как ни странно, дорога домой заняла вдвое меньше времени, чем обычно. Это только обрадовало голодную Фенг Лань. Залетая домой с криком "Брат, ты чего-нибудь ел?.." она чуть не сбила незнакомого мужчину с ног. Немного отойдя от шока, девушка поняла, что в гостиной собрались вся ее семья и какие-то двое мужчин в деловых костюмах. Один из них больше смахивал на агента из фильма "Люди в черном". Второго девушка смогла разглядеть только когда обошла диван, на котором тот сидел, разговаривая с ее братом. Его лицо повергло девушку в шок. Перед ней был точно тот человек, которого она увидела в миг, когда исчезла из игры. Тот, кто был Владыкой Жизни. - Добрый день, Принц, мы Вас ждали...-тихим приятным голосом произнес он. Дальше будет... Очень благодарна тем, кто читает, а то первый раз взялась писать фанфик и жутко боялась, что никому не понравиться... (ТТ_ТТ) Спасибо вам большое)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.