ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13: Так это ты...

Настройки текста
Тусклый свет проникал в комнату. Тяжело поднявшись с кровати, Фенг подошла к окну в ее комнате. Тяжелые тучи будто застилали небо скомканным одеялом. Несмотря на почти сутки сна, девушка все еще чувствовала некую усталость. - Пополнение! – кричала, залетая в комнату, Лоли. За ней медленным шагом с чемоданом в руке шла девушка, чьи не слишком длинные волосы немного торчали в стороны. "Юлиана" - пронеслось в голове у Фенг. - Привет, Принц,- мило улыбнулась девушка. Фенг шокировано уставилась на нее. - Мне сказал Братец Волк. Не бойся. Больше никто не знает. - Ты будешь жить с нами? - отойдя от шока, спросила Лань. - Нет. Это вещи принцессы. Она потребовала провести неделю в этом пансионате. И жить тоже пожелала с друзьями. - А ты где? - спросила Фенг, от чего щеки Юлианы налились мягким румянцем. - Она будет жить в домике медика, - ответила за нее Лоли. Щеки девушки загорелись еще больше и, поставив чемодан на входе, она поспешила за принцессой. "Что ж... Почти вся команда в сборе…"- подумала девушка. Почему "почти"? Потому что она не могла быть тем Принцем. Да, знали почти все. Но был один очень важный человек, который не должен был даже догадаться о связи Принца и Фенг. Мелкий противный дождь моросил холодной влагой, заставляя всех студентов прятаться по корпусам. Однако это не мешало всем развлекаться. Мин Гуи Вен, спрятавшись под черным капюшоном ветровки, быстрой походкой направлялся в корпус. Все последние сутки его мысли крутились только вокруг двух особ. А точнее вокруг разных обликов одного и того же человека. Так и не найдя нормального объяснения всем совпадениям и сходствам, он временно попытался прогнать эти мысли из головы и, получив предложение встретиться командой в мед. домике, поспешил туда. Как оказалось в комнате были и члены других команд. Всего собралось человек десять. - А мы уже заждались нашего барда! – крикнул, снявший, наконец, медицинский халат мужчина и, буквально схватив одной рукой в охапку Гуи , поволок его в центр комнаты. Невольно Мин взглядом обвел комнату в поисках одной девушки и, найдя ее, облегчено вздохнул. Все в компании веселились, хохотали, играли в карты, пили пиво и просто разговаривали. Только Фенг и Гуи держались подальше друг от друга. Время пролетело незаметно, и к двум часам ночи все начали понемногу расходиться. Под конец остались только профессор, доктор, Юлиана и Фенг. - Ну, я пойду, - сказала Фенг, надевая куртку и направляясь к двери. На улице было достаточно темно, и Мин Гуи Вен, несмотря на протесты Фенг, все же пошел ее провожать, аргументировав тем, что ему по дороге. Почти весь путь прошел молча. Хотя обоих и порывало что-то сказать, оно не было неловким. Дабы сократить дорогу и не обходить корпус, идти решили через черный ход. От него нужно было пройти по кладовым помещениям, где, конечно же, было хоть глаз выколи темно. Дорогу освещал только свет уличного фонаря, пробивавшийся через небольшое окошко. Не пройдя и десяти метров по темному коридору, Фенг уже готова была распластаться на бетонном полу, когда ее подхватили руки идущего впереди профессора. Бормоча извинения, Фенг попыталась подняться, но замерла, встретившись взглядом с парнем. Так они и стояли, смотря друг другу в глаза. Резким движением Гуи Вен прижал девушку к стене, упираясь с обеих сторон локтями в стену тем самым, не давая ей вырваться. - Профес... - Ты же Принц.. Это ты, так?- смотря прямо в глаза девушке, спросил он. Не выдержав этого долгого взгляда, Фенг отвернулась. - Если я скажу "Да", ты возненавидишь и меня, и Принца? Мин Гуи Вен был поражен. Медленно повернув за подбородок лицо девушки к себе, он заглянул в ее большие глаза. - Я никогда не смогу возненавидеть того, кого настолько сильно люблю... Дыхание девушки чуть участилось, и на щеках выступил румянец, который можно было разглядеть даже в темноте. Резко отвернувшись и слегка отведя назад руку, девушка, нацелившись кулачком в живот парню, тихо прошипела: "Гуи... Дурак..." Однако не успела она даже как следует замахнуться, когда за руку ее схватил Мин и, подняв обе руки над головой, одной рукой удерживая их, а другой прижимая девушку к себе, впился поцелуем в ее губы. Фенг была немного ошарашена, но тело само ответило на поцелуй. Сначала нежно, потом все более настойчиво, парень ласкал ее уста своими. Все вокруг закружилось, и немного оторвавшись, девушка судорожно вдохнула воздух. Взглянув в глаза Фенг, парень прижал ее к своей груди. Девушка положила свои ладошки ему на грудь. Как давно она мечтала вот так прижаться к нему, слушая, как их сердца бьются в одном ритме. Как же давно он этого хотел - обнять свою любовь без всяких предрассудков и ограничений И стоя просто так, в тишине, оба могли ощутить, что такое счастье. З.Ы. Простите... Автору жутко хочется секаса.. Это должен быть конец, под стать доброму и непорочному характеру манги, но извращенская натура автора требует интимной сцены, поэтому последняя глава будет именно такой.. Аригато что читали этот фанф) моя первая работа, и я очень рада, что вы ее читаете))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.